Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2014, 20:42   #531
Guest

Решил собрать бундес, подскажите кто лучше Шакири - Мюллер, Мкхитарян - Гётце? Для 352.
Как Лам в опорке?
Старый 24.10.2014, 20:43   #532
Guest

Цитата:
Сообщение от pewpewgogo Посмотреть сообщение
Никак, ребятки. Проблема есть с 12 фифы, как я понял, а решения нет до сих пор. Писал ЕА, посоветовали проверить соединение, отослал им результат, сказали, что большая потеря пакетов на первом шаге (роутер), попробовал напрямую - результат тот же. Дело сто процентов не в соединении. После моего вопроса, могут ли он как-то кубок сбросить, они предложили мне им позвонить, но пока не звонил. Скорее всего, минус один кубок у нас в этой игре, правда, у меня бронзовый )

К вам вопрос, попадались ли в текущем кубке те, кто рвёт связь ?
Не совсем верно. В 13-ой такая ерунда была. Писал в поддержку. Не сразу, но ответили, (у них там срок какой-то) выслали какой-то файл, для сбора инфы с моего компа. В итоге все исправили. В 14 ой в бронзе такая-же проблема вылезла. Писать не стал, ибо в бронзе сопов найти было сродни найти сопов по фифа 98.
У меня другая проблема. Дохожу в кубке до финала, несколько раз пишет что соперников найти не может, затем выход из UT, с последующим входом посредством решения уравнения из высшей математики, ну и соответственно, кубок с начала походить надо. Раз пять уже точно. Я упорный. Все равно до...бу. Дойду хотел написать :)
Старый 24.10.2014, 20:43   #533
Посетитель

gRAPov, да, бывают и такие
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 20:52   #534
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
ну епа мать а, играл финал кубка, 4-0 веду, 77 минута и ут выкидывает меня в меню, пишет вы победили в турнире - а пака нет
А пак уже не дают в кубке, у меня по крайней мере больше не пишется под монетами при входе.
GoldLion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 20:56   #535

GoldLion, у всех не пишится, а пак есть всегда
VladS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 20:56   #536
Посетитель

GoldLion, у меня всегда давали, щас из за вылета не дали, ибо в новостях пишется что вам засчитали поражение, и чуть выше - вы победили в турнире, бред
Старый 24.10.2014, 21:01   #537
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Вот что это такое? Соп с 56 химией и все бронза. Всю игру носятся как звери. Еле еле вкатил ему два мяча. И что вы думаете в конце с 88 по 90 он мне вкатил 2 :D Я так понимаю что надо просто бронзу брать и играть. Или брынзу :) какая разница. Да ник у этого профи malakhovgood наверно чемпион :rolleyes: Подскажите в чем секрет этой загадки в 50-60 химии и отстойных игроков которые всю игру бегают как заведенные?
Или все таки может в пятницу и выходные у ЕА эти дни :)?
У меня всегда так. Самый ад играть против нерарных бомжей. Забросы/пасы/голы в одно касание, аля хаби Алонсо/Кроос/ Роналду. ВОт недано играл против сборной Коста-Рики, 4-3 выиграл, спасибо Кубе Бласщиковски
Старый 24.10.2014, 21:02   #538
Guest

SarCast1c, ты хотел Дембеле попробывать поиграть, купил? поделишься впечатлениями ?
Старый 24.10.2014, 21:08   #539
Посетитель

usmishka, дембеле? Нет, даже не думал) может паулиньо?
Старый 24.10.2014, 21:12   #540
Guest

Послушал хвалебных отзывов о снятии ограничения по поиску соперников по региону. Мол Думбиев и Мусов нет и играют прилично западные буржуа.
Первый матч - попадается итальянец с РПЛ, 4-3-3 с Данни, Тошичем и Думбией. Играл исключительно уповая на скорость рывков после забросов.

В общем, тот же хер только в другой руке :(
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы