Цитата:
Сообщение от pewpewgogo
Никак, ребятки. Проблема есть с 12 фифы, как я понял, а решения нет до сих пор. Писал ЕА, посоветовали проверить соединение, отослал им результат, сказали, что большая потеря пакетов на первом шаге (роутер), попробовал напрямую - результат тот же. Дело сто процентов не в соединении. После моего вопроса, могут ли он как-то кубок сбросить, они предложили мне им позвонить, но пока не звонил. Скорее всего, минус один кубок у нас в этой игре, правда, у меня бронзовый )
К вам вопрос, попадались ли в текущем кубке те, кто рвёт связь ?
|
Не совсем верно. В 13-ой такая ерунда была. Писал в поддержку. Не сразу, но ответили, (у них там срок какой-то) выслали какой-то файл, для сбора инфы с моего компа. В итоге все исправили. В 14 ой в бронзе такая-же проблема вылезла. Писать не стал, ибо в бронзе сопов найти было сродни найти сопов по фифа 98.
У меня другая проблема. Дохожу в кубке до финала, несколько раз пишет что соперников найти не может, затем выход из UT, с последующим входом посредством решения уравнения из высшей математики, ну и соответственно, кубок с начала походить надо. Раз пять уже точно. Я упорный. Все равно до...бу. Дойду хотел написать :)