Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2015, 02:28   #5441
Посетитель

Такого ещё не видел сопу назначают пенальти мой игрок пробивает его сам:eek: я даже не притрагивался к клаве. А вы говорите гандикап:) мистика:D Хорошо хоть забил!
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 02:31   #5442
Guest

Цитата:
Сообщение от KasMes04 Посмотреть сообщение
Уже не в первый раз замечаю посты о продаже ТОП-игроков перед ТОТС. Зачем вы это делаете ?. Сейчас ситуация на рынке ПК мягко сказать стремная и не контролируемая прежде всего Вами, есть реальные перспективы остаться вообще ни с чем.
Я на пске играю,там ситуация тоже непростая,но топы появляются если мониторить усердно,напряг в поимке новых ифов,либо мотмов.Я уже проклятые 2 дня ищу Промеса,но никак
В период тотсов я уверен люди нехотя,но начнут сливать своих игроков,рынок оживится это 100%

Ps
Руффьер сначала не нравился,в ближние пускал и промеж ног,потом резко начал тащить в каждом матче спасал и сейвом 5-6 делал
С тех пор мой любимый Кипер

Но Сережа тоже ничего:)
Старый 27.04.2015, 06:20   #5443
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Такого ещё не видел сопу назначают пенальти мой игрок пробивает его сам:eek: я даже не притрагивался к клаве. А вы говорите гандикап:) мистика:D Хорошо хоть забил!
Так, по идее, если слишком долго ждать , в итоге компьютер сам и пробьет
Старый 27.04.2015, 10:13   #5444
Guest

Плоечники, кому нибудь рыжий Санчез выпал?) Обмен на черного с доплатой. ХТС, расходники все заменены :D
Старый 27.04.2015, 10:57   #5445
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
Плоечники, кому нибудь рыжий Санчез выпал?) Обмен на черного с доплатой. ХТС, расходники все заменены
Одометр обнулил?:D

По ходу проще состав переориентировать на ТОТС Санчеза, который по предиктам ПФА.
Старый 27.04.2015, 11:07   #5446
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Одометр обнулил?:D

По ходу проще состав переориентировать на ТОТС Санчеза, который по предиктам ПФА.
:D Ага, лампу чека отрубил. На табло не горит:D.
Прикинь ЕА в очередной раз какую нибудь штуку выкинет, и допустим выпавших тотс продать нельзя будет)
Да бы все в паки донатили:)
Старый 27.04.2015, 11:12   #5447
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
готов забиться с тобой, что если попадем в ЕК, то этим летом никуда он продан не будет! :D
он не дурак, понимает, что ему еще годик нужен на таком же уровне, а вот потом можно и в Юве.

был уверен, что гнида беспородов ему нарисует ЖК, вот просто не сомневался в этом) ан нет, Антошу то предупредили видать, кто судит матч )))
:DDD

Ему кстати вручили после или до матча карту черную его, порадовали человека, дай бог чтобы хотя бы годик еще. Нам бы легов такого качества как он + русских ребят молодых в основу + тренера (Аленичев/Романцев))) = успех :D
Старый 27.04.2015, 11:13   #5448
Guest

Ну они изначально писали что нужно ценить игроков выпавших в паках :D:D:D
Старый 27.04.2015, 11:20   #5449
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Доброе утро всем. На выходных чуть не разбил пад и приставку, все игры были сплошным ужасом. Играю в 3-ем диве и вот мне попалась парочка игроков из России (с включенным микром), смотрю что играют реально сильно. Решил спросить из какого дива - оба оказались из первого, причем сказали уверенно там держатся. Теперь вопрос - почему кидает на таких, ЕА меня хочет унизить?)
Это нормально:D В обычных сезонах тоже примерно +-2.
Это нормально как считает ЕА)))
Старый 27.04.2015, 11:22   #5450
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
Прикинь ЕА в очередной раз какую нибудь штуку выкинет, и допустим выпавших тотс продать нельзя будет)
Я синяков ТОТИ многих в клуб вернул и сижу не жужжу. Цветные версии игроков которые интересны в ТОТС слил оставил в клубе НИФ версии - будут ТОТС непродаваемыми постараюсь цветные обратно выловить, нет так НИФами играть буду, а может уже и играть не буду.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы