Ars2013, спасибо за игру чувак)) коннект с*ка был так себе, но терпимый.
Вообще я бы для таких как ты, с такими борзыми составами создал отдельную уикенд лигу, чтоб состав из икон не выходил против апл за 150 тыщ))))
Плоха) схема 4-3-3(4) вообще не зашла..я пропускал тьму голов,перешел на 4-3-2-1 с ней вроде стало лучше,но я столько моментов запарываю,а мне почти каждый удар гол(( но я не унываю иду 11-4 (при том со схемой 4-3-2-1 стата пока что 7-1 )
KirKuz, Че там написано то? я со своей близорукостью даже не могу разобрать. Как к этому пришел?) Монетки продал?
__________________ Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются словом последний, то есть самый новый по отношению к текущему моменту.
AlexeyTMN,
Спасиб за игру) прости за состав,но часто он и не играет+сам видел что реализуют плохо,с тобой состав собрался и сыграл хорошо,но на 90 минуте я испугался,думал что разведу и получу еще одну банку))
Добавлено через 2 минуты Teranid, "Нам надо поговорить"
на тексте я особо не концентрировал фокус, брал общий план.
Нет, не продавал, перекидывал на основной акк его то и обнулили с которых перекидывал целехоньки.
Сами толкают к тому что перекидывать плохо лучше продай монеты с второстепенных акков нуждающимся
__________________ PS4/PS5
Последний раз редактировалось KirKuz; 07.10.2017 в 09:43..
Причина: Добавлено сообщение