Цитата:
Сообщение от Copywriter
Чувак, я в ВЛ не играл еще ни разу и вряд ли поиграю. Отобраться через первый двизион не получается, ибо мой потолок - это два раза удержаться во 2-м, в первый не выходил еще. Турниры отборочные - это ад для моих нервов. Пробовал играть раз 5, наверное, потратил суммарно попыток 15-20. Итог - не доходил до финала даже, пару раз в полуфинале только был. Так что для меня даже отбор с третьего раза - это уровень))) Я это к тому, что все относительно)
|
Я во втором дивизионе не был ни разу, в третий пару раз зашел и сразу вылетел )) Просто вчера играл в 4 диве, обе команды отказывались бегать, а игра словно троллила, пять раз подряд дав сопов с оптимальной бюджетной АПЛ, все пять смотрели все повторы всех голов, крупные планы авторов голов, и только один не делал дэб после каждого гола )) Вот и решил попробовать сегодня отборочные игры - как оказалось, там публика чуток поадекватнее. Дважды вылетел в овертайме первых матчей, а потом наконец-то переключился триггер и обе команды побежали, даже полетели.
Контраст был особенно сильным по той причине, что до этого обе команды несколько дней не то что бегать, даже ходить не желали по полю. А сопов наоборот, начали поддушивать скриптами, и в итоге прошел в финал, а там повезло - чувак, похоже, устроил себе челлендж - играл с Давидом Луизом в нападении, с красной картой какого то вратаря в роли полевого игрока и Феллайни в воротах )) И то он меня довольно жестко возил, но таки победил его 3:0