Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Стань легендой"?
Просто супер 86 25.90%
Хорошо 146 43.98%
Так себе 61 18.37%
Полный отстой 14 4.22%
Не играл, этот режим мне не интересен 25 7.53%
Голосовавшие: 332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2010, 19:48   #541
Посетитель

Maks101, ты играешь на сложности Лучший игрок? Просто у меня есть теория,что на этом уровне максимум дают 8.0
Ryuu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 20:23   #542
Посетитель

Отправить сообщение для Po!son~4,5% с помощью ICQ

Ryuu, у меня было на нем один раз 8.5, при чем там я вроде вообще на замену вышел и только 1 гол забил)
Po!son~4,5% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 20:51   #543
Посетитель

Po!son~4,5%, тогда я отказываюсь понимать,почему я получаю за 10 ударов в створ,4 гола,2 голевых передачи и игру в своей зоне 8.0 (это как один из примеров).

Закончил ЧМ. Убедительно выиграли,а я в свою очередь получил все 4 награды (лучший игрок,лучшая команда,золотая бутса и л.по гол. передачам) с 13ю голами и 5ю передачами.
Больше всего порадовал четвертьфинал против Аргентины:в первые 15 минут забили 2 гола (1 мой) и вроде всё шло хорошо,но потом резко пропустили 2 за 5 минут и очко начало сжиматься. На перерыв ушли при счёте 2:2. Ну а дальше началось шоу. Во втором тайме было забито ещё 4 мяча. Сначала я сделал хорошую скидку на Джерарда и тот заколотил мяч в ворота. Потом забил уже сам после красивого сольного прохода по флангу от своих ворот. Потом был 5й гол,в котором я особо не отметился ни чем (разве что начал атаку в середине поля). Ну и естественно мне хотелось хет-трик,поэтому получив мяч в хорошей позиции уработал 3х защитников ещё на подступах к штрафной и вытягивая этот паравоз за собой влепил мощным ударом (почти с угла штрафной) в ближний нижний угол так,что кипер вместе с мячом улетел в ворота. На 90й минуте Месси таки умудрился найти в штрафной открытого Агуэро,но от позорного поражения 6:3 это их не спасло,разве что разница стала не 4 а 3 мяча. Весёлый матч.
Старый 29.01.2010, 21:29   #544
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

"Juventus F.C"

Весна 2010 Серия А. 26 тур. Команда А.Черепенина едет в гости к Juventus F.C. От проливного дождя наш игрок прячется на скамейке запасных. После гола Marchisio на 34-ой минуте команды уходят на перерыв. Во втором тайме на 64-ой минуте выходит А.Черепенин и занимает позицию атакующего полузащитника. Camoranesi, забив на 74-ой минуте матча оформляет конечный счёт игры. Atalanta B.C. проигрывает со счётом 2-0 и опускается в турнирной таблице на 15 место. По оценке аналитиков наш игрок опять получает смешной бал 5.5, так же они прогнозируют, что скорее всего форвард в межсезонье уйдёт в другой клуб, т.к. в Atalanta B.C. он играет не на своей позиции, что не даёт ему полностью раскрыться, но это всего лишь догадки, как будет развиваться карьера футболиста покажет время на очереди игра с Inter, но А.Черепенин выбыл из основного состава клуба Atalanta B.C. и теперь играет за дубль...

"Борющийся за основу"

В тренировочных матчах наш игрок провел 5 игр за дубль и одну за основную команду. После чего попал на скамейку запасных и будет сидеть на лавке в следующем матче с ACF Fiorentina...

"Борьба не осталась незамеченной"

Лето 2010. Серия А. 31 тур. Atalnta B.C. принимает на домашней арене ACF Fiorentina. Наш игрок начинает игру на скамейке запасных. После первого тайма счёт остаётся неразмоченным - 0-0. Во втором тайме на 62-ой минуте выходит А.Черепенин. Он заменяет капитана команды Doni и занимает позицию атакующего полузащитника. В первой же атаке наш игрок отмечается голом!!! Тем самым доказывает тренеру, что достоин играть за главную команду. Наш игрок мог оформить дубль, но в одном моменте вратарь отбил мяч, а во втором вратарь добрался до мяча раньше, чем наш форвард. Тем не менее Atalanta B.C. проиграла матч со счётом 2-1 и опустилась на 13-ую строчку в чемпионате Италии. В этом матче наш игрок заработал высшую (по сравнению со всеми) оценку - 7.0 и стал самым впечатляющим игроком проигравшей команды. На подходе матч с A.S. Roma...
©Журнал "Футобзор". Журналист В. Никифоров.

Последний раз редактировалось SShaSShOK; 30.01.2010 в 14:19..
SShaSShOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 00:56   #545
Посетитель

Цитата:
тогда я отказываюсь понимать,почему я получаю за 10 ударов в створ,4 гола,2 голевых передачи и игру в своей зоне 8.0 (это как один из примеров).
нужно просто играть на топ уровне
Цитата:
Закончил 9й сезон. Что могу сказать,он выдался просто великолепным.
Отыграл 59 из 60 матчей (пропустил последний,чтобы отдохнуть перед ЧМ). Забил 91 мяч и сделал 32 голевых передачи, 9 хет-триков (3 из них: покеры), заработал рейтинг за сезон - 7.63 (хуже чем в прошлом) и 7.10 общий. Общий уровень - 99,игроку 25 лет.
Стал лучшим игроком всех 3х турниров,собственно как и лидером по голам и передачам,но это я и так каждый год беру последние 5 сезонов. Из титулов и наград не выигранными остались только все во Франции
.
Уровень начинающий?=)
pacavaca89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 07:38   #546
Посетитель

pacavaca89, потитай повнимательнее,а потом умничай. Или мне в каждом комменте писать уровень сложности?

Последний раз редактировалось Ryuu; 30.01.2010 в 07:40..
Старый 30.01.2010, 14:31   #547
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

"A.S. Roma"

Лето 2010. Серия А. 32 тур. Atalnta B.C. едет в гости к A.S. Roma. Наш игрок начинает игру на скамейке запасных. Матч заканчивается с ничейным счётом 1-1. Atalnta B.C. опустилась на 14-ую строчку. А.Черепенин так и не вышел на поле. На очереди матч с Genoa CFC...

"Genoa CFC"

Лето 2010. Серия А. 33 тур. Atalanta B.C едет в гости к Genoa CFC. Наш игрок начинает игру на скамейке запасных и выходит на 65-ой минуте во втором тайме. Матч заканчивается со счётом 4-0. Команда нашего игрока опять потерпела поражение, но осталась на 14-ой строчке в чемпионате. Наш игрок получил оценку 5.5. На очереди игра с Bologna FC...

"Bologna FC"

Лето 2010. Серия А. 34 тур. Atalanta B.C. принимает в гостях Bologna FC. Наш игрок не вышел на поле в этом матче, его команда опять потерпела поражение со счётом 0-1 и опустилась в чемпионате Италии на 15-ую строчку. На очереди игра с A.S. Bari...

"A.S. Bari"

Лето 2010. Серия А. 35 тур. Atalnta B.C. едет в гости к A.S. Bari. Наш игрок начинает игру на скамейке запасных. Во втором тайме А.Черепенин выходит на позицию центрального нападающего. Он показал хорошую игру, ударил несколько раз опасно по воротам, но ни один из его ударов не увенчался успехом. Atalanta B.C. снова уступает со счётом 1-0, но поднимается в турнирной таблице на 14-ую строчку. Наш форвард получает высокую оценку от аналитиков 7.0 и становится самым впечатляющем игроком проигравшей команды. На очереди игра с A.C. Milan...

"A.C. Milan"

Лето 2010. Серия А. 36 тур. Atalanta B.C. едет в гости к A.C. Milan. А.Черепенин начинает матч в стартовом составе на позиции атакующего полузащитника. Матч проходит под тёплым летним дождём. На первой же минуте матча наш игрок перехватил мяч в центре поля и отрезал защиту A.C. Milan острым пасом на Tiribocchi, тот в свою очередь одним касанием отправил мяч в ворота. На перерыв команды ушли со счётом 0-1. На третьей минуте второго тайма наш форвард получает мяч перед центром штрафной площади и снова отрезает защиту противника точным пасом на Ferreira Pinto. Крайний полузащитник обработал мяч и отправил снаряд в правый нижний угол. На 8-ой минуте Tiribocchi оформил дубль, тем самым установил окончательный счёт матча 0-3. Atalanta B.C. выиграла у мирового гранда на его поле, но не смотря на это осталась в турнирной таблице на 14-ой строчке. Наш игрок так же отметился дальним ударом в правую штангу, к сожалению снаряд отлетел в аут, а не в ворота. Форвард был заменён сразу после третьего гола, вместо него на поле вышел Valdes. По оценкам футбольных аналитиков наш игрок получил оценку 6.0. На очереди игра с Calcio Catania...

"Calcio Catania"

Лето 2010. Серия А. 37 тур. Atalanta B.C. едет в гости к Calcio Catania. А.Черепенин начинает матч на скамье запасных. После первого тайма счёт 2-0 в пользу гостей. Во втором тайме выходит наш игрок и занимает позицию атакующего полузащитника. На 59-ой минуте наш игрок отдаёт голевой пас и Tiribocci забивает гол престижа. Команды заканчивают встречу со счётом 4-1. Atalanta B.C. проигрывает, но остаётся в турнирной таблице на 14-ой строчке. Наш игрок получил отличный бал 7.5, благодаря чему стал самым впечатляющим игроком проигравшей команды. На очереди заключительная игра сезона с U.S.C. Palermo...

"U.S.C. Palermo"
Лето 2010. Серия А. 38 тур. Atalnta B.C. принимает дома Calcio Catania. Заключительная игра сезона. Наш форвард начинает игру в основном составе на позиции атакующего полузащитника. После первого тайма счёт остается 0-0. Во втором тайме на 61-ой минуте, не отличившись ни чем особенным, А.Черепенин уходит с поля, уступая свою позицию Doni. Матч заканчивается с ничейным счётом 1-1. Atalanta B.C. остаётся на 14-ой позиции в чемпионате Италии. Наш игрок получает низкую оценку 5.5. Скоро межсезонье, а соответственно и летнее трансферное окно. Мы обязательно свяжемся с нашим форвардом, когда появятся слухи о его переходе в другую команду...
©Журнал "Футобзор". Журналист В. Никифоров.
Старый 30.01.2010, 15:55   #548
Посетитель

Роскажу я о своей карьере)).И так,создал игрока похожого на себя.Выбрал позицию КПЗ.Люблю на этой позиции играть в реальной жизни.Уровень игры ТОП .Начал во Француском чемпионате.В скаутском матче забил гол.Получил оценку 7.0 .Перешол в команду Осер.Сыграл за сезон 25 матчей,1 гол и 1 гол.передача.Предложили перейти в Бордо.Я перешол конечно.Сыграл 2 сезона в Бордо.Выиграл несколько наград.За 2 сезона забил около 15 голов и около 20 гол.передач.Выиграл во Франции - чемпионат и кубок.Также взял ЛЧ.Мне предложили перейти в Фиорентину.Играл за фиалок пол сезона.Всего 1 гол и 1 гол.передача.Перешол в Интер.Сыграл удачно пол сезона.После этого я перешол в Ливерпуль.Сыграл 1 сезон,забил 7 голов,2 гол.передачи.Стал капитаном Ливерпуля.Но в чемпионате выступил не удачно.Поетому перешол в Вилльяреал.Отыграл отличный сезон.14 голов,и 10 гол.передач.И вот мне предложили контракт Реал Мадрид и Милан.Перешол в Милан.И не ошибся.Сыграл 3 с половиной великолепных сезона,стал капитаном Милан,выиграл в Италии всё что только можно было.Решил поиграть ещё пол сезона в Роме.Довольно удачно получилось.В трансферном окне мне предложили контракт Челси.Но на этот раз я с выбором решения ошибся.Меня 4-5 матчей вобще не выпускали даже на замену!Поэтому я досимулирывал по сезона,и перешол в МЮ.Сыграл в МЮ половину сезона.Контракт со мной продливать МЮ не захотели.Но мне предложили контакт Рома,Лион,Челси.Перешол всетаки в Лион.Просто во Франции ещё пару наград не выиграл=).На клубном уровне выиграл 80% наград.Золотой мяч Европы и Мира по 4 раза получал уже.Сыграл 516 матчей,забил 164 гола,78 голевых передач.Цель - сыграть 1000 матчей на ТОП уровне)).Теперь немного о национальных выступлениях.Играю за свою страну - Украину.Выиграл ЧМ и ЕВРО.Осталось толька 1 награда !Капитан сборной.Сыграл 54 матча,около 25 голов,14 голевых передач.Игроку 28 лет.Пока что все))
P.S. - Общий скилл уже 105 на позиции КПЗ,а на ЦПЗ 99
RevolveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 16:54   #549
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RevolveR Посмотреть сообщение
Сыграл в МЮ половину сезона.Контракт со мной продливать МЮ не захотели.
в середине сезона тебе команда не предлагает контракт ибо он и так у тебя есть. неужели никто не умеет читать примечания в темах? контракт с командой на год,поэтому в середине сезона он и так у тебя есть
Старый 30.01.2010, 17:11   #550
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ryuu Посмотреть сообщение
в середине сезона тебе команда не предлагает контракт ибо он и так у тебя есть. неужели никто не умеет читать примечания в темах? контракт с командой на год,поэтому в середине сезона он и так у тебя есть
дак он написал ведь что перешел в мю в середине сезона из челси

Метки
pes 2010, стань легендой

Опции темы