F.A. Cup 2 круг
Уиган 0:3
Кардифф
Вот и снова на моем, надеюсь, не коротком пути к кубку встретились ребятки из Уигана. В тот раз мы хоть и с минимальным преимуществом, но сдали игру. На этот раз, понабравшись сил, опыта, прикупив на местном рынке свежего мясца(игроков), мы решили надрать им и их. Ну и сделали, собссно, это без особых усилий. В первом тайме они сдерживали наш натиск, но во втором не смогли. Первый гол случился спустя час после стартового свистка.
Кумас, разыграв аут, навесил, и
Бойнов замкнул. После этого мяча наши давние обидчики сдулись и получили еще две баночки с разных флангов. На 78 минуте
Рэмси поймал подачу
Бёрка и спокойненько забил,
Киркланд смотрелся как-то неубедительно. И на исходе встречи забил
Чопра, как же без него.
Уттингем, заменивший
Кумаса, пробежался справа, вошел в штрафную и выдал точную передачу на англичанина, 0:3.
Мы проходим дальше и играем с
Одемвингие и Ко, которые «ковыряются» в Чемпионшипе. Ну а после матча мне прислали меседж с весьма нерадостным содержанием:
Бойнов выбыл на 14 недель. Теперь у меня ни одного нападающего в запасе.
12 тур
Бернли 2:3
Кардифф
В этом матче мы показали все наши отрицательные стороны, особенно отрицательные стороны обороны. Эти 4 чувака явно недооценили гостей и дважды позволили им сравнять счет, весьма глупым образом. Но обо всем по порядку. Как и предполагалось, вышли вперед первые мы. На 12 минуте
Фомин пробежался по центру, его никто не встретил и он дальним ударом положил мяч точно в уголок. Красивый мяч. Вернее гол, но мяч тоже прикольный=)
К концу тайма пропустили. Кто-то из моих затупил при создании офсайда и получил выход один на один и гол. После перерыва снова мы вышли вперед:
Фомин получил по ногам в штрафной и сам реализовал 11-метровый.
Ну, а на 64 минуте получился самый нелепый гол, который я пропускал. Кто-то из гостей то ли бьет, то ли навешивает с левого угла, мяч рикошетит, катится по штрафной какой-то дугой, минуя трех защитников, тормозит, защитники тоже тормозят, но не тормозит
Аустин, 2:2.
Потом я понял, что дело-дрянь и флангами задушил противника. Навес
Кумаса-
Чопра-гол.(71)
Вот такая сложная победа, хоть и играли с аутсайдерами.
ЛЧ. Групповой этап
Кардифф 1-2
Интер
С аналогичным счетом снова продули мы. Продули на классе. Пропустили уже на 8 минуте:
Пандев чуть ли не от углового флажка наносит удар,
Маршалл отбивает в район 11-метровой отметки и оттуда
Снейдер открывает счет.
Забить мы могли уже в ответной атаке.
Нагамото справа не уследил за
Бёрком, тот прострелил,
Фомин принял, уже уложил
Касильяса, но пробил в перекладину. На 41 минуте мы всё же показали, что у нас есть яйца: тот же
Бёрк слева отдал передачу на
Рэмси и валлиец не промазал,1:1.
В этом матче я очень надеялся на ничью, но, видать, не судьба.
Потом атакующих итальянцев становится 5, и они делают свое дело. Диего
Милито потолкался с защитником, добежал до ворот и обыграл
Маршалла.
Во втором матче, как и предполагалось, турки не смогли ничего противопоставить испанцам и пролетели 0:2. Теперь мы в группе третьи, надеемся хотя бы на вылет в ЛЕ.
13 тур
Кардифф 1:1
Вулверхэмптон
Не очень интересный матч провели команды. Моя защита снова жестко тупила, не знаю, что с ней делать. Может дело в сыгранности, может в навыках, не знаю. Но что тупит-точно. Первыми пропустили мы и пропустили глупо.
Хадсон и
Рэмси в штрафной не разобрались чей мяч, пока стояли и думали,
китаец северный кореец
Ли Донг Гук подбежал и ударил.
Маршалл капитулировал. Отыгрались мы в этом же тайме, хотя игра впереди что-то не клеилась. Но забили покрасивее, что ли.
Кио всеразрезающим пасом вывел отправил
Чопру на встречу с кипером Волков, 1:1.
Во втором тайме счет не изменился, да и предпосылок для этого не было.
14 тур
Болтон 0:3
Кардифф
Не смогли парни из Болтона ничего противопоставить нам. Лучше мы были везде: и в обороне, и в атаке. Самое главное, что хромало на обе ноги у Странников-реализация. Дважды выходил
Старридж на дуэль с
Маршаллом, но забить не смог. Сколько не использовал шансов
Класнич и сосчитать сложно. Наша реализация была получше, но проблемы также существуют. В первом тайме мы использовали все три шанса:
Фомин на пятой минуте открыл счет с передачи
Чопры.
Затем португалец с углового нанес удар головой, его на себя принял
Стейнссон, но случайно упустил мяч за линию. И затем в добавленное время
Рэмси головой замкнул навес
Кумаса. Во втором тайме мы имели момента 4 для взятия ворот, но то действовали в некоторых случаях по-пижонски, то Юсси Яаскеляйнен не давал увеличить счет, который и без этого был крупным. Итак, достаточно легкая победа и сохранение 4 места в таблице.
В то же время на трансфер были выставлены несколько игроков и мы нашли подходящую персону. Знакомьтесь, крайний полузащитник
Хендерсон из Сандерленда.
Трасфер игрока оценивается примерно в 1600000 американских президентов. Также ведем переговоры по нескольким футболистам, но их фамилии при удачном исходе дел будут названы позже)
Ну а это походу я =)
Добавлено через 1 минуту
!Металлург!, я на клаве играю) у меня Q+Num6=радуга)