Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2008, 00:16   #5501
Посетитель

Всех с победой)

Цитата:
З.Ы Обгоните Рубин, вы заслужили это золото!
стараемся ... не все от нас зависит (
Rufus_I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 00:36   #5502
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Нанси - Фейеноорд 3:0 идёт второй тайм...
вот те на... так вот он какой-основной конкурент.Фейенорд точно надо обыгрывать... ибо и нам во Францию ехать,хотя они тоже неизвестно как сыграют...
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 00:41   #5503
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Уверенно провели матч,вот Газзаев овечает за неудачный старт чемпионата.Заяот Газзаеву.
Старый 24.10.2008, 00:45   #5504
Посетитель

Ну что сказать...порезвились на славу) Всех поздравляю!
А с роттердамцам открыть бы счет первыми, они наверняка вперед понесутся, их изначально дырявая оборона превратится в черную дыру...если сразу не пропустим, то они получат свое)
Нанси с ними разобрался, главное далеко не отходить от этого наглядного пособия. Впрочем, в плане выхода из группы, ничья будет удовлетворительным результатом. Но ехать нужно только за победой.
Ахилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 04:36   #5505
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Вы знаете, до вчерашнего вечера я как-то не осознавал насколько хорош Дзагоев Пусть ЦСКА и отскочил в первом тайме (превед Акинфеев!), но впечатления от игры остались только самые приятные. Как-то обычно бывает, что наши команды играют без реализации, а вчеора прям все так красиво получилось. Еще бы нормального левого защитника, так и вовсе можно приветствовать очередной кубок УЕФА) Эхх, здорово было бы)
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 07:10   #5506
Дисквалифицирован
повтор

Булыкин, так это, ёмоё, Антоха тебе на что?
Он конечно немного псих (всмысле чтобы он не получил карточки в матче, такого не будет, ничего личного), но так-то играет нормальненько я бы сказал. Бывают иногда заносы правда, говорил/ось.
Ну а если вообще невтерпёж, то ставим Жирика в защиту, а на место Жирика - Джанера, всё просто.

ЗЫ: Давайте раньше времени про победу в УЕФА не будем заикаться, а то: тьфу, тьфу, тьфу, сглазим.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 07:43   #5507
f-orbidden

Друзья мои, у меня просто нет слов, чтобы передать всё, что я вчера осознал.
Был на матче и подумал - ведь в середине сезона мы все думали о том, что стоит забыть о чемпионате, а КУЕФА так что будет...Ведь команда была нулевая.
Зато теперь ! Мы надеемся и верим в победу в чемпионате, и (не побоюсь этого слова) вновь в триумф в КУЕФА. И главное не то, что мы слишком оптимистичны, а то, что игра ЦСКА даёт нам радость и надежду.

Хвалить Дзагоева не буду. Он просто сыграл на своём уровне.

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Ну а если вообще невтерпёж, то ставим Жирика в защиту, а на место Жирика - Джанера, всё просто.
Вань, помниться как-то ты доказывал мне, что Жиркова в оборону в ЦСКА никак нельзя.

Теперь главное, чтобы силы, которые остались после испанцев помогли победить Динамо. Ещё и Паша вернётся...

Всех с Победой.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 08:01   #5508
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

получил удовольствие от просмотра, спасибо ЦСКА!
и отдельное спасибо Газзаеву за Алана!
Старый 24.10.2008, 10:56   #5509

f-orbidden

хотелось бы поздравить ЦСКА и его болельщиков с великолепной победой, хоть кто-то очки для России набирает (надеюсь, что только пока)
Старый 24.10.2008, 11:32   #5510
f-orbidden

молодцы, армейцев с победой! красиво играли, использовали моменты. кто-то может сказать, мол, Депортиво не то. ну как это не то? команда - середнячок испанской примеры, так что это ЦСКА своей игрой удивил Депортивы, а не они нашу команду. так держать, ЦСКА!
з.ы. и хватит уже высказывания, типа: вот, мы положили очки в копилку, а они нет, на нас все держится. да наплюйте вы на этот рейтинг, играйте достойно, кто вас упрекнет? неправильно это, ведь когда-нибудь можно и проиграть, и смысл таких высказываний станет бессмысленным (аха, масло - оно бесмасленное). сейчас надо просто болеть за все российские клубы, которые играют в еврокубках.
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы