Цитата:
Сообщение от NeedFree
Я начинаю подумывать, что надо лутать макросы на таймфинишинг, ибо проиграть 3 катки где к противника 12-15 сейвов, это за гранью добра и зла.
|
Не поможет. Если игра не хочет, то ты не забьешь. Помнится мне, как то раза 3 попадал в зеленый тф выдавая подачу на свободного игрока с фланга, так вот, из 3 раз, всегда вратарь отбивал, хотя удары были пушечные. Ты можешь направить куда угодно, но при просмотре повтора, у тебя чудесным образом в момент удара стрелка будет ровно на вратаря, а этот супер мен каким-то образом оказывается на дальней штанге раньше мяча в воротах
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от minbel
Потихоньку надоедают сопы с голландскими эмблемами, фуллпрессинг и вырывают ноги даже на 80-90 минутах. А твои игроки отлетают как пёрышки. Нужно, наверное, форсировать подключение к байфлай
|
С голландцами играть, а точнее на голландских серверах - зло полное, даже если там пинг более менее приличный. У меня если до немецких около 40-42, то до голландских прыгает постоянно с 45 до 70, так еще и с потерей пакетов. Помнится мне, вечером, меня постоянно кидало на один из двух серверов, так полная жопа была. Немецкий ни разу не попадался. Увы, так и понял, как без Skydns на zyxel заблочить некоторые IP сервера. Помимо этого, очень часто, там просто нет судейства, тебя вырубают, сносят, и ничего. Стоит тебе сыграть в мяч в подкате, после этого чудом снести рукой игрока - красная, пеналь. Вчера вообще дали красную чуваку, которым я даже не управлял. еле еле додержал 1-1 до 90 минуты, после 5 положил, т.к. соп начал бросаться, и успокоился)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eric_Morales
Это лучший интернет в Москве .
|
Ну хз, поспорил бы. МГТС ничем не хуже, так же пинг меньше, чем у онлайна. по крайней мере у меня претензий к ним вообще не было бы, если бы не то, что в онлайне я за 500мбит и каналы плачу 535р, а в МГТС 400 за 250 и 89 каналов, а те, которые были доступны новеньким, подключить нельзя. Вот сейчас буду отключать на 3 месяца инет, что бы в случае чего, подключиться, как новенький)