Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2008, 09:32   #5551
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Он может играть на обоих флангах и оказалось, что справа ему удобнее))
Да и с уходом Бранислава это место вакантно)
Обидно, что проиграли. Товарняк товарняком, а побед хочется всегда
Очень удивлен промахами с пенальти в исполнении Сычева, Билялетдинова и Торбинского... Уж от кого, а от них не ожидал. Состав, кстати, был очень эксперементальным. Фининьо, Корчагин, Денисов, Глушаков... Удивило присутствие в воротах Леши. Рашид, видимо, на него расчитывает, несмотря ни на что.
З.Ы. Дублеры, кстати, тоже проиграли свой матч Реалу со счетом 3-1 и вылетели из Кубка
вот-вот Ренат сам говорил, что он правша и ему привычней гонять по правой бровке, даже не смотря на то ,что последние пару лет , он не покидал позицию левого бэка, а так как замену бано не купили, то именно ренат его пока и заменит. то , что вылетели из кубка не беда, никому не нужный товарищеский турнир, куда обидней за молодежку, хотя они достойно прошли весь турнир и проиграть реалу с его, одной из сильнейших в мире школ не позор, хотя все равно жаль. хочу присоединиться к поздравлениям ЮПС и сергея ивановича, матч сумашедший , желаю им догнать в чемпионате украины днепр и шахтер и получить второй трофей. кстати на дворе 1 февраля , европейское окно закрыто , а значит команду уже никто из лидеров не покинет(не в наших традициях усилять конкурентов, игнашевич и массовый побег за семиным в динамо не в счет) осталось только раздать дублеров по арендам. и еще , меня что-то переклинило, то что окно закрылось , зачит что и покупать игокроков из этих чемпионатов мы уже не сможем? или все-таки покупать сможем?
Старый 01.02.2008, 11:09   #5552
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
и еще , меня что-то переклинило, то что окно закрылось , зачит что и покупать игокроков из этих чемпионатов мы уже не сможем? или все-таки покупать сможем?
Покупать сможем, если мне не изменяет память. Поэтому еще одну-две покупки ждем, в том числе и из Европы
А дублеры действительно молодцы. Четвертьфинал неплохой результат, по ходу турнира ребята продемонстрировали хорошую игру и одержали несколько побед. А учитывая уровень соперника, вылет был вполне предсказуем

Последний раз редактировалось KARDAN; 01.02.2008 в 11:13..
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 13:32   #5553
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Покупать сможем, если мне не изменяет память. Поэтому еще одну-две покупки ждем, в том числе и из Европы
А дублеры действительно молодцы. Четвертьфинал неплохой результат, по ходу турнира ребята продемонстрировали хорошую игру и одержали несколько побед. А учитывая уровень соперника, вылет был вполне предсказуем
Покупать-то сможем. Вопрос в том, кто захочет продавать? Ведь ни один европейский клуб не сможет приобрести игрока для замены ушедшему, так что действительно серьёзных трансферов ждать не стоит
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 16:40   #5554
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Покупать-то сможем. Вопрос в том, кто захочет продавать? Ведь ни один европейский клуб не сможет приобрести игрока для замены ушедшему, так что действительно серьёзных трансферов ждать не стоит
Посмотрим... Некоторые клубы имеют по 3 конкурентно способных игроков на одно место... Примерно одного уровня... Вот и можно кого нить из-них и купить...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 01:06   #5555
fclm-club

Отправить сообщение для serg14 с помощью ICQ

Хотел спросить по поводу возможного трансфера Райордана («Селтик») ,дело движится или он к нам не перейдёт И вообще как то не проявляем мы активность на трансферном рынке и это странно, в том сезоне вел себя так спартак
Старый 02.02.2008, 02:06   #5556
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от serg14 Посмотреть сообщение
Хотел спросить по поводу возможного трансфера Райордана («Селтик») ,дело движится или он к нам не перейдёт И вообще как то не проявляем мы активность на трансферном рынке и это странно, в том сезоне вел себя так спартак
ну почему как спартак? пять трансферов уже состоялось(Смольников, торбинский, панковец ,Муджири,Гомелько) в команде новый тренер и новый селекционер,новый спорт директор. они не торопятся с покупками ,так как хотят посмотреть кто в команде уже имеется ,какие позиции требуют усиления, какие из них можно закрыть молодыми дублерами, какие требуют трансферов, затем надо присмотреть игроков и договориться с ними и их клубами, на это нужно время. думаю ,что еще минимум два трансфера состоится (хотя я считаю нужно 3, а лучше 4, какие позиции уже сто раз говорил повторяться не буду). ну хватит воды отвечаю на поставленный вопрос.о риордане слух прошел в ноябре, потом все затихло, думаю ,что трансфер не состоится по двум причинам: первая, похоже что это был слух и не более, т.к. уж слишком много времени прошло.вторая : мы просто не нуждаемся в игроке такого уровня, как риордан(третья :один шотландец уже был , а теперь в апл про нас гадости говорит )

Последний раз редактировалось DenDratvin; 02.02.2008 в 02:09..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 03:43   #5557
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от serg14 Посмотреть сообщение
Во многом согласен с Деном... Но хочу добавить и свою лепту...
-
У нас и так один из самых сильных составов в РПЛ... Отменные игроки, посто их надо правельно использавать и мотивировать, что не смог сделать Толик... Всё идет к тому, что Рашид нашёл то, что необходимо для ЛОКО...
-
И у меня возник вопрос по транферам... Говорили же, что левенец из Амкара уехал на сбор с ЛОКО... Чёт это не видно... Слухи?

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 02.02.2008, 04:35   #5558
Посетитель

ага...слухи,не более..

http://www.championat.ru/football/news-85955.html
SERG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 07:07   #5559
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от SERG Посмотреть сообщение
ага...слухи,не более..

http://www.championat.ru/football/news-85955.html
Не знаю хорошо это или плохо, но Рашиду виднее! Я собстна и Левенца не очень то знаю лично... Вот Эрика...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 02.02.2008, 09:59   #5560
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Не знаю хорошо это или плохо, но Рашиду виднее! Я собстна и Левенца не очень то знаю лично... Вот Эрика...
я так даже слухов таких не слышал)надо сказать, что вратарь остается самой проблемной в команде позицией и сюда усиление нужно 100% , учитывая травму Гильерме ,трио Пелиццоли, Поляков, Гомелько , не выглядит убедительно из-за полного отсутствия конкуренции для первого из них.ну конечно если у леши (сидящего кстати без контракта) не наступит вторая молодость или Гомелько не станет вторым акинфеевым. соответственно , лично я , жду новичка на эту позицию в первую очередь. кандидатуры ,как я понимаю, две и одна лучше другой : первый сидит в ПД со свалившейся туда кубанью, второй сидит в перми и ждет пока бывший тренер помашет трудовым контрактом с хорошей зарплатой.думая уже всем стало понятно что трансфер сразу двух этих вратарей не возможен , да и если подумать не имеет смысла, так что ждем...

Последний раз редактировалось DenDratvin; 02.02.2008 в 10:01..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы