Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2008, 18:11   #5571
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
+1.Игра Спартака ни о чём.Напомнило прошлогодний матч, когда мы ничего не показали но нас спас Янчик,хоть и ничья была.

Нечего Берёзам в нападение ходить, нам их ошибок и в защите хватает.Не скажу, что проиграли заслуженно, всё таки могли бы и забить, не везло конкретно ,или я не знаю из-за чего наши в ворота попасть не могли, когда это нужно было.Красичу ноги оторвать, нельзя так единалить.Кстати с Днём Рожденья его))Обидно, что Газзаев уйдет, побеждённый Спартаком((
Ну вот, есть повод остаться)
А самое обидное то, что победил ЦСКА какой-то иностранец, для которого это была всего лишь обычная игра...
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 18:18   #5572
Посетитель

Честно говоря мне стыдно за Жиркова стало,по ходу он решил что ему всё дазволенно стало...
spainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 18:18   #5573
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Я понимаю, что это когда-нибудь должно было закончиться...но всё равно, обидно. Тем более, упустили чемпионство. Жаль.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 01.11.2008 в 18:44..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 18:20   #5574

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ Посмотреть сообщение
Ну вот, есть повод остаться)
А самое обидное то, что победил ЦСКА какой-то иностранец, для которого это была всего лишь обычная игра...
Не в первый раз замечаю, кстати, что "иностранцы" чаще находят противоядие против Газзаева. Аура на них не действует что ли.
Навскидку вспоминается 3:2 "Локомотива" при Муслине (перед этой игрой "Локо" был просто ужасен). Да и Дик отметился.
Теперь вот Лаудруп.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 18:21   #5575

Цитата:
Сообщение от spainman Посмотреть сообщение
Честно говоря мне стыдно за Жиркова стало,по ходу он решил что ему всё дазволенно стало...
Мне кажется, просто накипело.Судья всё таки дал повод попсиховать.Он такое себе позволял последий раз, когда ещё за молодёжку играл,на сколько я помню.
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 18:22   #5576
Посетитель

Дааа, не ждал поражения от ТАКОГО Спартака. Если бы это случилось в прошлом году, я бы еще понял, а сейчас...
Что ж, теперь, после окончания этой серии, дерби будет убивать чуть меньше нервных клеток.
Теперь, когда ВГГ проиграл-таки Спартаку, больше для меня нет факторов, которые бы побудили бы меня желать продолжения работы Газзаева во главе ЦСКА. Пускай отдохнет, а там посмотрим...
Новый тренеру нужно запихать почти всю нынешнюю оборону в глубокий запас...сил нет уже смотреть на эти помутнения рассудка у всех защитников разом.
Ахилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 18:24   #5577
Великий и Ужасный

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Не в первый раз замечаю, кстати, что "иностранцы" чаще находят противоядие против Газзаева. Аура на них не действует что ли.
Навскидку вспоминается 3:2 "Локомотива" при Муслине (перед этой игрой "Локо" был просто ужасен). Да и Дик отметился.
Теперь вот Лаудруп.
Вот это как-то неправильно. Но это можно отнести только к некоторым дерби и сериям, таким как ЦСКА - Спартак. А то Лаудруп только отдалённо слышал о сути этого противостояния..
Старый 01.11.2008, 18:25   #5578

Cочно и позорно всрали команде, в данный момент не представляющей из себя ничего. 0-1, дома... Победа до того забудется, потому что по итогам последней встречи Спартак доказал, что они лучше нас. Газзаев красавчик, смог обыграть абсолютно разобранный и разваливающийся в хлам клуб. Сейчас, стоило только Спартаку начать заново собираться - последовал вьёб. Валерий Георгич, вы прекрасно поработали, но ваши депортивы мы забудем. Спасибо за труды, вы молодец, удачи на рыбалке С Олегиванычем.

Поздравляю Спартак и их болел... Очень хочется, чтобы вы радовались в последний раз
Старый 01.11.2008, 18:28   #5579
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Мне кажется, просто накипело.Судья всё таки дал повод попсиховать.Он такое себе позволял последий раз, когда ещё за молодёжку играл,на сколько я помню.
Жир уже не мальчик,должен уметь сдерживать себя,а так просто подвёл команду.По мне так судья был хороший,ошибок не заметил я у него...
spainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 18:30   #5580
Великий и Ужасный

Цитата:
Сообщение от Slaviano Посмотреть сообщение
Cочно и позорно всрали команде, в данный момент не представляющей из себя ничего. 0-1, дома... Победа до того забудется, потому что по итогам последней встречи Спартак доказал, что они лучше нас. Газзаев красавчик, смог обыграть абсолютно разобранный и разваливающийся в хлам клуб. Сейчас, стоило только Спартаку начать заново собираться - последовал вьёб. Валерий Георгич, вы прекрасно поработали, но ваши депортивы мы забудем. Спасибо за труды, вы молодец, удачи на рыбалке С Олегиванычем.

Поздравляю Спартак и их болел... Очень хочется, чтобы вы радовались в последний раз
Вот я что-то плохо понял первую часть того, что ты сказал, но по общим моментам я с тобой не согласен. Не надо Газзаева и его заслуги опускать и забывать.
А вот со второй частью согласен полностью)
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы