Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2017, 12:47   #55851
Посетитель

Decard13, думаю в этом случае больше бы подошло Н - наивность...
Riv_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 12:59   #55852
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Riv_ Посмотреть сообщение
Decard13, думаю в этом случае больше бы подошло Н - наивность...
Скорее С - сарказм Да ладно, неужели многие выходят? Мне кажется, большинство наоборот, выложится по максимуму, чтобы чувака с его паузами укатать. Плюс игра частенько включает режим камбэка, позволяя сравнять. Вообще, система геймплея временами очень напоминает первый NFS Underground, где можно было отстать в заезде на полкруга и потом волшебным образом всех догнать ))
Старый 01.05.2017, 13:00   #55853
Посетитель

был у меня один забавный момент с паузой сопа
https://www.youtube.com/watch?v=n7WXofX21Pk
вот)) интересно , чем он там в паузе занимался))

в этой вл у меня соп ливнул сразу после гола на 5 минуте.. мне даже паузу брать не пришлось, он без паузы просто закрыл фифу. на 5 минуте матча )
Старый 01.05.2017, 13:08   #55854
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Скорее С - сарказм Да ладно, неужели многие выходят?
Ну допустим ты проигрываешь 0-2, у тебя допустим 15 побед и ещё 10 матчей в запасе. При том что это уже поздний вечер воскресенья и ты понимаешь, что все игры тебе не сыграть. А золото 2 хочется. Если соперник имеет ещё и игровое преимущество, ты понимаешь, что шансов на отыгрыш у тебя ну максимум 10%, а то и того меньше. Смысл тогда продолжать игру, не лучше ли начать новую?
Старый 01.05.2017, 13:17   #55855
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
шансы есть но точно не с помощью переписки по мылу!
На первой странице ссылка на лайф чат ничего не меняя в плане локации и языка (на русском ее нет)и вооружившись онлайн переводчиком (гугл или яндекс в помощь) общаешься на английском в реальном времени объясняя проблему и не надо говорить что это не ты удалил ты обязан держать в сохранности и беречь от стороннего посягательства свою учетку
скажи что не знал что это за кнопка так как опыта маловато а когда понял было уже поздно проси вернуть все как есть

удачи

второй вариант в рабочее время (т.е. выходные и праздники наши они не работают) позвонить в русскоязычную техподдержку (работает с 11:00 до 22:00, по московскому времени) +7 (495) 660-53-17 и +7 (495) 642-73-97 о рассказать им о случившимся
и учти они там ничего сами не решают а работают прокладками для тех у кого смелости не хватает вести разговор на английском и просто за тебя составят заявку на английском языке выслушав твою проблему и более менее правильно после этого отправят в нужном направлении.
видимо прикрыли live chat, вообще не пускает туда
Arinen0210 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 13:19   #55856
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Ну допустим ты проигрываешь 0-2, у тебя допустим 15 побед и ещё 10 матчей в запасе. При том что это уже поздний вечер воскресенья и ты понимаешь, что все игры тебе не сыграть. А золото 2 хочется. Если соперник имеет ещё и игровое преимущество, ты понимаешь, что шансов на отыгрыш у тебя ну максимум 10%, а то и того меньше. Смысл тогда продолжать игру, не лучше ли начать новую?
Логику я понял, такой подход имеет право на жизнь, особенно при 40 матчах. Получается, что в ВЛ можно уже с пятницы, если видишь, что соп явно сильнее, сразу выходить и начинать следующую, в итоге вместо, скажем, моих 9:9 статистика была бы типа 15:25. Но сам я не выйду и буду драться и при 0:6 ))
Старый 01.05.2017, 13:25   #55857
Посетитель

Цитата:
Логику я понял, такой подход имеет право на жизнь, особенно при 40 матчах. Получается, что в ВЛ можно уже с пятницы, если видишь, что соп явно сильнее, сразу выходить и начинать следующую, в итоге вместо, скажем, моих 9:9 статистика была бы типа 15:25. Но сам я не выйду и буду драться и при 0:6 ))
Я тоже буду, но если время не горит. Если вижу что могу не успеть сыграть нужное количество игр, то выйду. Поэтому выходят чаще именно в вск-пн, чем в пт-сб
Старый 01.05.2017, 13:32   #55858
Модератор

Цитата:
Сообщение от Arinen0210 Посмотреть сообщение
видимо прикрыли live chat, вообще не пускает туда
все работает - вот зашел проверил

зайди в вебку сначала с этой учетки, а потом нажми кнопку лайф чата на первой странице

Последний раз редактировалось KirKuz; 01.05.2017 в 13:36..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 13:55   #55859
Посетитель

predict TOTW

Старый 01.05.2017, 14:05   #55860
Посетитель

Цитата:
Итог дебютной викенд-лиги - 9:9. Перед стартом накрутил себя, что Ежики будут драть меня от 0:5, а коннект будет сплошное слайдшоу. По факту коннект оказался отличным, в дивах иногда полагивает, а тут ни разу не заметил подобного. Сопы попадались с СБЧ Канте, Алли, и прочими Криштианами Рунальдами, но игра их чуток оттормаживала и в целом я ни разу сгорел без шансов. Разве что один раз какой-то СБЧ-Кавани отгрузил мне покер - просто демон, ставит корпус как Ибра, бьет как Роналду и бежит как Обамеянг )) Разинув рот смотрел за его игрой )) Резюмируя, ужас, но не ужас-ужас-ужас ))) Но как сыграть 40 игр, не понимаю - я и 18 то игр сыграл, улучая каждую свободную минутку, когда домой заходил. А вообще прикольная тема, можно погонять, дивы уже поднадоели.

P.S. Бесспорный MVP турнира - МОТМ Винсент Абубакар, купленный за 12к, просто чтобы непродаваемый ЛЧ Талиска на ЦАП не хандрил. Безумных лонгшотов и суперкрасивых голов Винсент не забивал, но пахал в каждом эпизоде, замыкал навесы, успевал на отскоки, играл прямо-таки с душой и сейчас в 27 играх имеет статистику 21+10.
Да, Абубакар тоже стал для меня открытием! Я его МОТМ приобрел для того чтобы загибридить непродаваемого Этоо ДР со своей АПЛкой. Играл в два фрв - https://www.futbin.com/17/squad/3529871 Так вот Самуэль на его фоне был бледной тенью))) Абуба это ураган. Постоянно активен, открывается, может продавить любую защиту своим напором и мощью, если в штрафной сопа бьет то это 99% гол, пасы голевые также регулярно раздает, обвести финтом сопа тоже может (4 зв), да и скорость у него тоже есть. Не смотря на свои габариты, легко управляем и пластичен. В отличии от того же Бентеке 87. Вообщем по всем показателям бист!
Эту ВЛ решил попробовать схему 4-2-3-1 (кто-то на форуме хвалил её) Прикупил ЛЧ версию Абубы и Снейдера. Играл таким составом https://www.futbin.com/17/squad/2001091 Снейдера в начале матча менял местами с Польди и я вам скажу связка Снейдер-Абуба это просто огонь!!! Снейдер ахринительный плеймейкер, создает голевые ситуации из ничего да и сам забивает много! Очень рекомендую этих ребят! Этоо тоже продуктивен был на левом ЦАП. А вот Польди справа не о чем в этой схеме. Хочу попробовать Соу МОТМА вместо него позже. Схема 4-2-3-1 превзошла все мои ожидания и понравилась мне даже больше чем 4-3-1-2. Мож конеш из-за состава, хз, но в атаке ураган, в защите крепость! Этот состав сделал 13 моих побед из 18-и в этой ВЛ (играл двумя составами, в подписи).
В связи с этим решил, перевести свой первый состав АПЛ тоже на 4-2-3-1. Уже продал Азара 88 и Грея (дном оказался у меня - 4 гола в 20 играх, ни паса, ни активности) и купил Сона 86 на фрв. На ЦАП есть Алли 82 и Эрриксон 84 и 100к на третьего ЦАП. Пока думаю Фермино ИФ или Лаллану ИФ. https://www.futbin.com/17/squad/3495971 Как думаете? Вообще нужен игрок с пейсом 80+ и пасом 85+. Понимаю, что надо бы и Алли с Эрриксоном сменить на информов, но пока монет не особо. Буду благодарен за Ваше мнение по поводу тройки ЦАПов в моем проекте!
Прошу прощения за длинный пост. В поезде еду, скучно))
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы