Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2007, 15:21   #5631
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
И, наконец, никто не обратил внимание, что третий гол Зенит забил из офсайда, т. к. перед Домингесом в момент передачи ему мяча находился только один защитник, а вратарь валялся где-то в районе одинадцатиметровой отметки с травмой (кстати, не понятно, почему обычно горячие кавказкие парни из Нальчика не спорили по поводу вне игры и травмы своего вратаря).
Какой третий гол?При чем там Домингез?Ты навергно говориш про второй гол,так там я думаю футболисты Нальчика и сами не знали что там вне игры,я сам только недавно услышал,что матч был куплен, и как довод привадилось что Зенит забил из офсайда, о котором никто не знал...а насчет травмы вратаря, так в футболе все получают травмы, и там помойму было не очевидно,что Домингез грубо нарушил правила против их вратаря, тем более потом он поднялся и спокойно доиграл матч...
СЗОТ.
ЗЫ вам не кажнтся что эта тема превратилась в обсуждение судейских и несудейских ошибок в матчах Зенита...и начали это все далеко не питерские обитатели форума
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 16:26   #5632
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sponge Bob Посмотреть сообщение
Чтож, смею тоже пожелать удачи Спартаку, как никак честь родины отстаивать будет!
Отстаивать мы будем честь клуба, но никак не родины, прошу со сборной России нас не путать.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 16:37   #5633
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Lekker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Но ведь и ты мои слова повернул в свою сторону. Выдернул их из контекста. А я ведь приводил пример, как в союзные времена убирали из состава игроков, которых не удалось уговорить сгонять договорняк. На счет совпадений - слишком уж их много. На счет судейской ошибки. Она сама-то ничего не решала. Но то, что горячие парни из Нальчика не спорили по этому моменту (а поводов было 2: офсайд и травма вратаря), свидетельствует о том, что они нечто подобное предполагали. Не знаю, почему ты оставил без комментариев мое замечание о безвольной игре самых домашних команд... Наверное, сказать нечего. А насчет общественности. К твоему сведению, она уже не молчит. В программе "Неделя спорта" поднимали этот вопрос. Президенты клубов договорились встретиться и поговорить по этой теме. Мутко обещал во всем разобраться... Ну-ну, посмортим...(Мутко? Разобраться?)
Москва по твоему тоже нам слила..?
ее вобще на поле не было,Зенит был на голову сильнее,да даж на две,они ниодного опасного момента не создали,также и с Нальчиком, и с Рубином,который,пока Зенит вкатывался,имел две голевые возможности,а потом все..,да и следующие матчи Рубин явно не блистал.
а неделя спорта это вобще ппц..,какойто подставной звонок на прямую линию якобы из Питера..,вот Белоус и начал гнать,за это и получил в виде 0:1,а про офсайд Домингеса даже ниодин коментатор не заикнулся,их тоже купили?
Lekker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 16:51   #5634
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lekker Посмотреть сообщение
Москва по твоему тоже нам слила..?
ее вобще на поле не было,Зенит был на голову сильнее,да даж на две,они ниодного опасного момента не создали,также и с Нальчиком, и с Рубином,который,пока Зенит вкатывался,имел две голевые возможности,а потом все..,да и следующие матчи Рубин явно не блистал.
а неделя спорта это вобще ппц..,какойто подставной звонок на прямую линию якобы из Питера..,вот Белоус и начал гнать,за это и получил в виде 0:1,а про офсайд Домингеса даже ниодин коментатор не заикнулся,их тоже купили?
Блин, вы достали уже. Читайте сперва, чем лезть в тему. Я в самом начале говорил, что про Москву речь не веду. Там было чисто на 100%. Я веду речь только о Рубине и Нальчике. И свои доводы, почему эти команды не блистали в матче с вами, я тоже уже приводил. Я уже устал от этой темы. Больше я ничего по ней не напишу, хоть усритесь здесь все, раз не читаете посты, а только гоните свою туфту.

Последний раз редактировалось Ralf; 08.11.2007 в 16:55..
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 16:58   #5635
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Lekker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Блин, вы достали уже. Читайте сперва, чем лезть в диалог. Я в самом начале говорил, что про Москву речь не веду. Там было чисто на 100%. Я веду ресь только о Рубине и Нальчике.
до тебя видно не дошло что я имел ввиду,на примере Москвы разве не видно что если Зенит ее так дрючит,почему он не может так же спокойно обыграть Нальчик и Рубин,и не позволить им даже что-то себе противопоставить?
ФКМ яркий пример
Lekker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 17:13   #5636
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lekker Посмотреть сообщение
до тебя видно не дошло что я имел ввиду,на примере Москвы разве не видно что если Зенит ее так дрючит,почему он не может так же спокойно обыграть Нальчик и Рубин,и не позволить им даже что-то себе противопоставить?
ФКМ яркий пример
Я уже сказал, что по этой теме больше ничего не напишу. Я считаю, что полностью привел доказательную базу, и дальнейшее продолжение спора видится мне нецелесообразным.
Старый 08.11.2007, 20:41   #5637
f-musiker

молодцы, спартаковцы!!! 10 минут до конца игры, а счет 2:0 в пользу СпаМа! были 2 пенальти, но пенальти 100% и оба во втором тайме! первый реализовал Павлюченко, а второй - Моцарт!

з.ы. Веллинтон гол заслуживает! хорошо играет!

Последний раз редактировалось <dark_fan>; 08.11.2007 в 20:44..
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 20:54   #5638
Посетитель

Всех с победой! Опять "валидольная" концовка ... Торби хорош и Велинтон красава , а Байер никакой ваще!
Старый 08.11.2007, 20:54   #5639
f-musiker

Спартак (Москва) - Байер (Леверкузен)
счёт матча: 2:1 (0:0)
голы: Павлюченко, 63(п); Моцарт, 77(п) - Фрайер, 90

з.ы. фу... опять в конце напряжёнка была... хорошо что выстояли!
з.з.ы. Дима Булыкин всё таки вышел на замену
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 20:55   #5640
Посетитель

Поздравляю.
Цитата:
это Фраер с правого фланга то ли навешивал в штрафную, то ли бил по воротам, в результате мяч рикошетом от кого-то из спартаковцев залетел в ворота.
- наборщики текстовых трансляций жгут)))
ilmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы