Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2017, 10:30   #56751
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
В прошлой части поиграл и Месси, и Роналду, и дорогими Тотсами, счастливее особо не стал - гораздо больший кайф получаешь в самом начале, играя Ласоггами.
согласен, в начале фифы всегда самый большой интерес, пока состав из бичей, а ты собираешь на условного Фернандиньо...
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 10:33   #56752
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
кто там говорил что вл так просто не отпустит, буду дальше страдать?) Да хрен там , никого желания нет , даже не подошел к консоли на выходных.
Может дело еще и в том , что продал почти весь состав, хотя побегать за условного Мусу можно было.. 1.5кк монет есть, на футбине состав который хочу купить стоит 1.8 щас. Перед вл 2кк стоил . Начнутся тотсы и куплю игроков, надеюсь ..
Я очень неохотно начинал, сыграл в пятницу 2 матча, в субботу ещё 5
Думал в таком же режиме поиграть в воскресенье, но случилась серия поражений, 5 или 6 подряд, причём большая часть в серии пенальти. Это просто разозлило и хотелось порвать всех даже своими нубами, но проигрывал и дальше матч за матчем, усталость взяла своё. Поэтому решил доиграть сегодня утром, и это были 4 часа просто адского марафона
Старый 08.05.2017, 10:36   #56753
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Я изначально не хотел, хотел просто покатать эту ВЛ фор фан, сколько смогу, столько и сыграю. Но ужасная игра, куча слитых серий пенальти и 9 побед в 26 играх сделали своё дело. Я просто посчитал делом чести взять это сцаное золото и завёл будильник на 6 утра, решив сказать задротству твёрдое и решительное "ДА!"
Не, я в более глобальном смысле не понимаю Вообще, как по мне - тут либо, как говорится - "назвался груздем - полезай в кузов" - считаешь себя классным игроком - тренируйся, учись преодолевать гандикапы, коннекты, стоящие команды и прочие барьеры. Примеры перед глазами, все возможности есть - включай стримы да учись. А не могешь - так и нех ныть, прими, что это аркадная видеоигрушка и играй в удовольствие. Все ИМХО и ни к кому персонально не направлено ))
Старый 08.05.2017, 10:42   #56754
Посетитель

Dimanio, лучше в дивизионах поиграть, а вл я вижу только два варианта, либо играть полностью , либо не играть вообще . Потому что месячные награды манить будут, если начинаешь)
Старый 08.05.2017, 10:45   #56755
Посетитель

вынесу кого нить,го тову
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 10:45   #56756
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Не, я в более глобальном смысле не понимаю Вообще, как по мне - тут либо, как говорится - "назвался груздем - полезай в кузов" - считаешь себя классным игроком - тренируйся, учись преодолевать гандикапы, коннекты, стоящие команды и прочие барьеры. Примеры перед глазами, все возможности есть - включай стримы да учись. А не могешь - так и нех ныть, прими, что это аркадная видеоигрушка и играй в удовольствие. Все ИМХО и ни к кому персонально не направлено ))
Ну лично ко мне это не может быть направлено по определению, потому что я не считаю себя таким уж классным игроком. Если бы я им был, это уже бы проявилось в виде взятой хотя бы один раз недельной элиты. Но как есть потолок, так есть и дно, ниже которого я не позволю себе опуститься, в ВЛ это золото. Например взять серебро, сыграв 40 матчей, это нубство. Граница золота и серебра - это как бы граница между средними и слабыми игроками. Как в жизни мы доказываем себе, что мы не слабаки, мы можем, так и здесь
А играть как Ёжики дано не всем - тут нужен вообще другой уровень понимания игры. Смотрел видосы, пробовал разные фишки, и самая главная проблема этого - что когда ты начинаешь что-то тренировать, даже если у тебя и получается, трудно это встроить органично в свою игру, и у тебя падают текущие результаты. А хуже того, если ты даже разучиваешься играть по-старому. Ты всё время пытаешься исполнить разучиваемый финт, отбор или передачу, хотя гораздо эффективнее сыграть попроще, а мозг разрывается, что же ему делать на автомате, новую фишку или старое проверенное действие
Так что учиться быстро и эффективно - также не всем дано, иначе давно все были бы уже ежовыми котлетами
Старый 08.05.2017, 11:04   #56757
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Мертенс сильно подешевел. Вчера продал 89 за 367, сейчас уже 328.
Кстати Мертенс - очень классная карта. Всем советую попробовать поиграть. Он не устает, разгон божественный, завершает тоже хорошо, ловкий, дриблинг на высоте. Еще воркрейты классные для форварда.
Вопрос: Он сейчас сильно сдал в цене, видимо, из за того, что будет в КН следующей? Вот сейчас думаю, купить ли его снова ?
Я своего даже продавать не хочу, любимая карточка в игре. Он столько матчей мне спасает. Для меня, он лучше любого Роналду.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 11:05   #56758
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Ну лично ко мне это не может быть направлено по определению, потому что я не считаю себя таким уж классным игроком. Если бы я им был, это уже бы проявилось в виде взятой хотя бы один раз недельной элиты. Но как есть потолок, так есть и дно, ниже которого я не позволю себе опуститься, в ВЛ это золото. Например взять серебро, сыграв 40 матчей, это нубство. Граница золота и серебра - это как бы граница между средними и слабыми игроками. Как в жизни мы доказываем себе, что мы не слабаки, мы можем, так и здесь
А играть как Ёжики дано не всем - тут нужен вообще другой уровень понимания игры. Смотрел видосы, пробовал разные фишки, и самая главная проблема этого - что когда ты начинаешь что-то тренировать, даже если у тебя и получается, трудно это встроить органично в свою игру, и у тебя падают текущие результаты. А хуже того, если ты даже разучиваешься играть по-старому. Ты всё время пытаешься исполнить разучиваемый финт, отбор или передачу, хотя гораздо эффективнее сыграть попроще, а мозг разрывается, что же ему делать на автомате, новую фишку или старое проверенное действие
Так что учиться быстро и эффективно - также не всем дано, иначе давно все были бы уже ежовыми котлетами
Полностью согласен, вот у меня получилось взять элиту за неделю эту первый раз, но без выученных фишек я бы этого не сделал. Именно тех которые приносили очки, а именно: Скуп тёрн за игроков у которых 4 звезды, Ролл болл + спид буст, приём мяча через ложный замах(Это наверно самый главный мув из всех), Бади финт, Дрэг бек(только если хороший пинг).

Научиться бы еще Бербатова делать на постоянной основе в нужный момент и так, что бы он получился)))

https://www.futbin.com/17/squad/2420147
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 11:12   #56759
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Вчера вечером вместе с ежиком на стриме 40:0 делал, первый раз такое событие в прямом эфире застал. Всё ждал когда у него сложный матч будет с явным гандикапом, так и не дождался
Самое смешное, это соперники которых дает матчимейкин при 39-0, состав без химии и наитупейшей игрой в пас.
Что-то это киберкотлетка знает и не признается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gordonpoker Посмотреть сообщение
Полностью согласен, вот у меня получилось взять элиту за неделю эту первый раз, но без выученных фишек я бы этого не сделал. Именно тех которые приносили очки, а именно: Скуп тёрн за игроков у которых 4 звезды, Ролл болл + спид буст, приём мяча через ложный замах(Это наверно самый главный мув из всех), Бади финт, Дрэг бек(только если хороший пинг).

Научиться бы еще Бербатова делать на постоянной основе в нужный момент и так, что бы он получился)))
Как же бесит это нереалистичное ускорение при передергивание стика. Это жесть.

Последний раз редактировалось bart_by; 08.05.2017 в 11:13.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 11:12   #56760
Посетитель

nickolaiii, т.е. ты просто менял комп териториально, к блоку подключал моник и играл. после того как ты вернул блок домой и подключил свой родной моник - начали лаги?
а параметры дисплея в винде проверял? мож что там накрученно... перепроверь оперативу, выйми - вставь заново

в приницпе у тебя норм определилось что нужно, моник и вк ,у меня так же..

Последний раз редактировалось usmishka*; 08.05.2017 в 11:22..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы