Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2019, 21:32   #5671
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
NeedFree, удивительно, у тебя на угловых практически вся команда в штрафной судя по тактике, как ты не пускал контр атаки голевые?)
Ты когда последний раз после углового нормально попадал головой по мячу ?Оно рандомно улетает хз куда, даже если выбьют то либо на фланг либо в ноги Наинголану который ждет у штрафной, потом подкидывает его, и стреляет в девятку, один раз у него даже это получилось успешно.А на самом деле, я сам хз

Cамый жирный троллинг был в 19-м победном матче, когда я повел 2-0, я видимо заигрался с пасами в стеночку в какой-то момент, вывожу ФРВ на свободную зону в штрафной, кладу в девятку...а ФРВ оказывается МАНОЛАС
Старый 27.10.2019, 21:33   #5672
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
а я тут за это время прикупил Раша, отыграл 4 матча - продал. Все таки играть в этой фифе 2 тяжелыми напами это не то (он и Ибра). В итоге на глаза попался Джон Барнс, купил его бейби, так как LW без сыгранности будет и по первому матчу прям понравился очень. АДП отправился на фрв, а он на цапа. Халк на максималках по ощущениям. Один минус - на поле сливается со всякими ндомбеле-сиссоко-дукуре... Ему бы афро как у мид версии на картинке
А меня в ВЛ приятно удивили Ибра в паре с Ларссоном в схеме 41212,на цапе был Лева, по краям Халк с Андерсоном и иф Делайни в опорке. Вот только как пошли сопы посложнее, стало как то трудновато играть в защите и я вернулся к старой доброй 4231 попутно сменив Леву на Мертенса, Халка на иф Раджу и Делайни на Витселя чисто для сыгранности, и дело опять пошло, правда остановился на з3,не знаю как бы эта схема действовала дальше.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 21:34   #5673
Посетитель

NeedFree, постоянно соперник идеально точно выносит мяч после углового на ногу своему нападающему, даже если я просто разыгрываю и пытаюсь пасом пройти в штрафную

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 21:47   #5674
Посетитель

А нет, не ждём информов ЦЗ из Арсенала. Забить два мяча, что бы пустить два от Кристал Пэллас. Арсенал такой Арсенал.
Старый 27.10.2019, 22:01   #5675
Посетитель

я не знаю какие еще силы приложить чтоб з3 взять. Что с этой WL не так...
Старый 27.10.2019, 22:02   #5676
Посетитель

Любители засолок, вам вопрос к вам. Как накапливаются паки? По дате поступления или по ценности? Есть мысль заняться накопительством, но смущает то, что я постоянно делаю обмен бронзы на серебро. Достану ли я эти серебряные паки из списка?

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 22:11   #5677
Посетитель

Варан стоит своих денег?
Кто нибудь играл?
Старый 27.10.2019, 22:21   #5678
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Варан стоит своих денег?
Кто нибудь играл?
Да, мне больше Дайка понравился
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 22:31   #5679
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Ты нормальный? Гандикап он же динамическая сложность официально запатентован EA sports.
Просто ты умеешь играть против него. Либо он был полностью на твоей стороне. Ну и с инернетом у тебя все хорошо.
Вот-вот. Именно, что это не миф, а обыденность. В 1998 фифа в настройках гандикап можно было поставить on или off. Как сейчас помню полез в бумажный словарь (с другими была проблема, интернет по сути на модемах был телефонных и вместо интернета мы пользовались разными номерами телефоном, на которые позвонил и там отвечал модем, если не занято другим юзером, мож в Москве и по другому было...:-)
Так вот искал по словарям это слово и не мог нормально перевести.
Только там оффлайн играл, и гандикап работал в карьере за клуб или не работал, как в настройках поставишь.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 22:35   #5680
Посетитель

MaxEst, про динам. сложность я в курсе, но я уверен она работает не так как здесь пишут. С интернетом у меня действительно ОК, коннект идеальный,как в оффлайне.
Так или иначе чтоб брать элиту и выше через динам сложность надо переходить и все кто берут ее - переходят, у меня были матчи за эту вл где я на соплях вырывал победу с отскока у сопа по ощущениям с 6-7 дива, но что поделать?)
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы