Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2009, 11:55   #5671
Посетитель

Отправить сообщение для хэда с помощью Skype™

Жаль Carlo Cudicini, он вчера попал в аварию на мотоцикле (врезался в форд фиесту в ист лондоне), кроме него пострадавших нет....
говорят что трамвы серьёзные, и скорее всего его карьера на этом закончена.

желаю скорейшего выздоровления ему.

все же 10 лет он был игроком Челси. легенда.

UPD.

"Травма полузащитника лондонского "Челси" и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда может оказаться куда более серьезной, чем считалось первоначально. Футболист рискует провести вне игры несколько недель. Напомним, что 31-летний Лэмпард повредил свое левое бедро на тренировке английской сборной уже в Катаре, куда подопечные Фабио Капелло прилетели для товарищеского поединка с 5-кратным чемпионом мира Бразилией."

Последний раз редактировалось LeXeR; 13.11.2009 в 12:48..
хэда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 18:40   #5672

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Врачи скзали, что до 3 недель.Это ничего страшного, могло быть и хуже.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 20:44   #5673
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Вот помнится в той же ситуации нормально выступить (ну как нормально? 2 кубка, полуфинал ЛЧ и борьба до последних туров в чемпе) в сезоне Мауру три года назад помешала именно эпидемия травм, тогда мы слишком далеко упустили МЮ, и это именно то чего я боялся - мы всех парвём, только если к зиме у нас не будет эпидемии травм. А это уже давняя проблема.

Но эти все травмы - лишний шанс показать себя молодым и новичкам, в том числе ненавистному всем тру-фанатам Челси русского деревянного медведя Зиркова!

P.S. Куди здоровья, желаю что бы не пришлось ему карьеру заканчивать из-за этой аварии. Ну и в Челси пусть возвращается)
Недавно его в больнице посетил Чех, сколько раз эти ребята друг друга посещали в больнице? Надеюсь это будет последний.

Последний раз редактировалось galp; 13.11.2009 в 20:47..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 10:19   #5674

Ап
40 миллионов за Агуэро.Встреча с его агентами состоится в понедельник.
Старый 18.11.2009, 14:17   #5675

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
Ап
40 миллионов за Агуэро.Встреча с его агентами состоится в понедельник.
Ах, неужели это случится?
Отличная была бы пара с Дрогбой: у одного мощь, у другого скорость и техника.
Старый 18.11.2009, 14:20   #5676
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Пипец какой то)
Интервью 2ух недельной давности:
Цитата:
Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро признаётся, что интерес лондонского "Челси" льстит ему, но тут же добавляет: покидать мадридский клуб он не намерен.

"Я читал, что летом "Челси", да и ряд других клубов, пытались приобрести меня. Но скажу вам честно, лично я ни с кем переход в другую команду не обсуждал. Меня всё устраивает в "Атлетико". Здесь я счастлив.

Конечно, мне льстит информация об интересе к моей персоне со стороны "Челси", однако я не хочу переходить в другую команду и даже не помышляю об этом. Я до смерти хочу сражаться за "Атлетико". В мадридской команде я чувствую себя так, словно я здесь родился. В "Атлетико" я испытал огромное количество как радостных, так и доставляющих боль минут, однако здесь я счастлив", - приводит слова Агуэро издание AS.
Напоминает историю с Кака...)
А тут еще и Сересо говорит про активность зимой на трансферном рынке. Эх... Надеюсь, что второй золотой мальчик покинет Атлети.

Последний раз редактировалось Фроналдинью; 18.11.2009 в 14:22..
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 15:40   #5677

Похоже на то, что переговоры в заключительной стадии.Британскии газеты и таблойды по 3-4 раза в неделю об Агуэро пишут.К тому же, без согласия клуба встречаться агентами нельзя.Но мне не нравится этот вариант.

Цитата:
Сообщение от Dvd-RW Посмотреть сообщение
у другого скорость и техника.
Вот поэтому не слишком хочу видеть Серхио в клубе.Главный козырь Агуэро-скорость.Сейчас ему 21, а в 25-26 скорость может и пропасть, как у того же Оуэна.И что тогда делать? Гордится трансферным рекордом? С такой комплекцией, возможно, будет часто получать травмы.И тут опять же 2 вариант:
1.аля Роббен.Играет по большим праздникам, но зато когда играет-он бог.
2.Врачи начинают его накачивать и ноги в том числе.Скорость падает и Агуэро должен будет научится играть в другой манере, вполне возможно что так и не переучится.
Старый 18.11.2009, 16:49   #5678

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Ну накачают ему ноги, как у Веллитона, и ниче) Он то вон как бегает!

Насчёт травм: за несколько лет, которые Кун играет в Атлетико, серьезных травм он не получал, Роббен же получал травму через каждый месяц на такой же срок. Хотя стоит учитывать, что Англия, это не Испания... Но я практически уверен, что Агуэро у нас заиграет, он, как мне кажется, боец по натуре.

Никто, думаю, не будет спорить, что напад высокого уровня нам нужен по-любому, причем молодой, т.к и ДД, и Анелька (имхо не уровень "Челси", хоть и играет сейчас неплохо) уже не молоды. По этим критериям на ум приходить только Агуэро и Пато. Приобретение второго в ближаишие года 2-3 нереально имхо.
Старый 18.11.2009, 18:41   #5679
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
Похоже на то, что переговоры в заключительной стадии.Британскии газеты и таблойды по 3-4 раза в неделю об Агуэро пишут.К тому же, без согласия клуба встречаться агентами нельзя.Но мне не нравится этот вариант.

Вот поэтому не слишком хочу видеть Серхио в клубе.Главный козырь Агуэро-скорость.Сейчас ему 21, а в 25-26 скорость может и пропасть, как у того же Оуэна.И что тогда делать? Гордится трансферным рекордом? С такой комплекцией, возможно, будет часто получать травмы.И тут опять же 2 вариант:
1.аля Роббен.Играет по большим праздникам, но зато когда играет-он бог.
2.Врачи начинают его накачивать и ноги в том числе.Скорость падает и Агуэро должен будет научится играть в другой манере, вполне возможно что так и не переучится.
Вот полностью с тобой согласен, это самое плохое что может случиться - можем загубить просто талант, ведь очевидно что он больше для Испании подходит, а в Англии его лучшие качества могут изчезнуть, либо он будет часто травмироваться, потому что жёсткий футбол не для него.
Так что с этими 40 миллионами мы перебарщили, можно и прогадать.
Вот Пато даже больше как-то подходит под стиль наш.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 11:19   #5680
f-orbidden

Скорость может пропасть, а может и не пропасть, чего гадать то?)
Очевидно, что звездный форвард нужен, и именно подобного плана, маленький и техничный. Хотя он конечно не совсем для английского футбола, это да. Ну что тут поделаешь, еще одного Руни нет)
В целом, мне этот вариант по душе. Посмотрим, что будет.
EG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси

Опции темы