Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2017, 23:18   #56881
Посетитель

Эриксена за 246к никто не берет!

Ребята вангую, конкретное подорожание квиксельных ифов. Все паки в описании к тотсам будут не продаваемые, рулетка на к.н. не продаваемая!В сбк на тотсов, без ифов не обойдется. Процентов на 30-50 от пятничной цены должны подорожать. Через неделю-две!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gordonpoker Посмотреть сообщение
Народ, раз пипл начал сливать заранее, закупаться в среду или четверг?
Лучше не закупаться! А дождаться, что в пятницу выкатит еа!Так при любых раскладах, меньше попадешь.

Добавлено через 3 минуты
И где мой главный фанат Kirkuz пропал? Который обзывал меня промокашкой) Дружище, все ходы еа читаемы, если ты за ними следишь!;) С осени на пс 4 жди!Ты первый кого, я добавлю в друзья) И я по доброму пишу, без обид!)

Последний раз редактировалось Stardos; 08.05.2017 в 23:18.. Причина: Добавлено сообщение
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 23:53   #56882
Посетитель

эх ты.. это что ж придется пропустить в первый раз вл? =( не к месту они придумали с ограничением на золото..
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2017, 00:38   #56883
Посетитель

Вопрос знатокам:
Икарди или Иммобиле?
Инсинья или Мертенс? (тут бюджет 150 000)
ИФ Перишич не зашел вообще.
tevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2017, 00:42   #56884
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tevich Посмотреть сообщение
Вопрос знатокам:
Икарди или Иммобиле?
Инсинья или Мертенс? (тут бюджет 150 000)
ИФ Перишич не зашел вообще.
Затаиться и ждать, первых сбч и тотсов. А так, конечно Мертенс!
Старый 09.05.2017, 00:45   #56885
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
Мхитарян 88 очень хорош
Не могу говорить про 88, но 87 на ЛФА очень хорош. И намного лучше ботовского Марсиаля. Техничный, эффективный и очень тонкий игрок.
А главное - выносливый.
Когда произвожу замены во втором тайме, армянин всегда остаётся на поле, стамины у него вагон, защитные скиллы позволяют перейти на CM/CAM. И уже на его место выходит кайфарик с песом 88+

А вообще, ICQx, топовый ты персонаж, го к нам чат! Какой у тебя psn?
Старый 09.05.2017, 00:46   #56886
Посетитель

kirkuz спецом отмониторил случайный иф. Взяли по открытой ставке Эриксена 88 за 219к. Могу скинуть скрин, если не веришь. А я в пятницу слил за 260к.;) Твоя “промокашка”) И еще забыл, Джан сегодня уже меньше 200к. по открытой ставке лежит, за 197к. не берут. А я слил за 230к. И писал здесь, что в воскресенье можно будет взять меньше 200к. Сори на день ошибся) Могу тоже скрин скинуть)

И пишу тебе как и обещал, что через неделю мы с тобой поговорим. Но, вышло раньше) Промакашка говоришь?) Мне порой интересней ны рынке сидеть, чем играть... А ты меня, так оскорбил;)
Ладно, прекращаю! А то обидешься еще!Реально по доброму подкалываю! Наш диалог пятничный просто не забыл!

Последний раз редактировалось Stardos; 09.05.2017 в 00:56..
Старый 09.05.2017, 01:18   #56887
Посетитель

Да уж... похоже мне не стоит делать сбч на Алли. 11 информов, купленных за 230к примерно взлетят до хз скольки. Видимо проще будет купить этого али. Хотя если ЕА не выпустит сбч с продаваемыми тоттсами, то али будет стоить как чугунный мост
Friftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2017, 02:27   #56888
Посетитель

Люди, я в шоке!В связи с тем, что состав распродал. Зашел сейчас в сезоны поиграть!И офигел, от того какой там коннект и как все плавно идет. Последние пол года, только в у.т. играл! Такое ощущение, что сезоны и у.т. совершенно разные игры. У меня в у.т. постоянно лаги. А в сезонах настолько все плавно и отклик офигенный, я реально юмора не понял, во что я играл до этого!Если пс 4 возьму, у меня будет аналогичный коннект как и в сезонах?Там вроде как у Пк сервера только Сша, у ps есть и Германия. Живу в Запорожье, Украина!Я просто, ребята в шоке, от того как играется в сезонах.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Friftar Посмотреть сообщение
Да уж... похоже мне не стоит делать сбч на Алли. 11 информов, купленных за 230к примерно взлетят до хз скольки. Видимо проще будет купить этого али. Хотя если ЕА не выпустит сбч с продаваемыми тоттсами, то али будет стоить как чугунный мост
С тотсами продаваемыми вполне возможно и выпустят сбк!Это ифов перекрыли конкретно!И отвечу всем господа для чего они не выпустили сбк на продаваемую команду недели, они делают все со своей стороны, что могут, что бы сохранить на информов старых более менее нормальную цену!И в плане построения экономической составляющей игры, они большие молодцы!!!Но, как только будет дефицит информов на сбк тотсов, они тут же выпустят сбк на продаваемую команду недели!Так что, кто закупался квиксельными информами советую сильно не жадничать и сливать в адекватный плюс!А не ждать, когда они пл максималке уходить будут!

Добавлено через 47 минут
Пипец конечно! Зашел в у.т. сыграл матч для сравнения, это ребята на...вало. Разница не передаваема в ощущениях по коннекту. В.л. у меня вообще не играбельна, а сезоны раньше были норм. но, сейчас, это полный пипец.

Последний раз редактировалось Stardos; 09.05.2017 в 02:27.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.05.2017, 02:55   #56889
Посетитель

В общем, две недели назад я советовал собирать и Алли 91 и Канте 92. Но тогда не было такого масштабного обвала цен, где казалось, что ТОТС Канте будет явно стоить больше миллиона при стоимости МОТМа 500к+. Cейчас же МОТМ стоит уже 300к и продолжает лететь вниз. Поэтому цена на ТОТС Канте на ПС4 ожидается примерно в 700-800к (а может и меньше). По-прежнему считаю, что рейтинг у ТОТСа будет ниже, но разницы между SBC и ТОТС картой в игровом плане не будет совсем. Поэтому, кто не собирал, наверное, и не стоит собирать уже.

По поводу Алли. Сборка за две недели подорожала на 100к. Футбин показывает, что с нуля собрать Алли уже выходит почти 600к. Будет ли стоить ТОТС Алли 600к? Наверняка нет. Тем, кто успел собрать за 300-350к на приставке - оказались в выигрыше, а с Канте в проигрыше по факту.
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2017, 03:13   #56890
Посетитель

Бред полный уже пошел , все играют бронзовыми бичами из 8 игр один только попался с нормальным составом , остальные все играют с читом. Когда же эти ушлепки наведут порядок в игре ?
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы