Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2008, 22:56   #561
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Быдто-Стерегущий, может у тебя стрелочка состояния вниз показывает. А от стамины это не зависит. Самому приходиться матчи пропускать, когда на первый тайм уже не хватает.
Старый 13.11.2008, 23:19   #562
f-косопузец

Это да заменяют меня на 75-80 минуте,но только когда вплотную к лидерам подбираемся меня вообще из основы выбрасывают на несколько матчей,чтоб назад скатится.
Вобщем закончил первый сезон,решил остаться в Сьене чтобы проверить будут ли меня заменять так же. Забыл изменить сложность.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 23:19   #563
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Выйграл тут звание лучшего игрочилы Европы, попал в символическую сборную мира но вот тока непонимаю каким местом игрок неставший лучшим игроком Европы становится лучшим в Мире? (Гути)
Старый 14.11.2008, 00:39   #564
Посетитель

Отправить сообщение для Ragnar с помощью ICQ

Ребят.Моему игроку сейчас 19 лет,играю за ПСЖ,но хочу перейти в Английскую или Испанскую лигу,но пока приглашают только клубы типа Арминии и Сиены.Посоветуте стоит ли мне переходить в более слабый клуб или поиграть ещё сезон за ПСЖ.

P.S. Играю оч. хорошо.Признан лучшим игроком лиги.
Ragnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 00:49   #565

Ragnar, не знаю зачем тебе совет.. Если нравится обстановка, зачем её менять? Ближе к 20-23 годам должны пойти серьёзные предложения от грандов из разных лиг..
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 00:55   #566
Посетитель

Отправить сообщение для Ragnar с помощью ICQ

Ок,спасибо)
Ragnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 10:39   #567
Посетитель

А что значат загарающиеся цифры около фамилии игрока во время матча?
Fantik88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 10:53   #568
Посетитель

Поиграв пару сезонов начинает надоедать однообразность игры ИИ. Думаю если играть на позициях CM или AMF то игру можно пробовать и самостоятельно строить. А так.. играю на позициях WF, LMF, RMF и CF - приходится во многом полагаться на коллег по команде. И из матча в матч одно и тоже.. причем как в моей команде так и соперника (вне зависимости от того гранд это или середнячек). В остальном режим нравится. Лишь в очень редких случаях матч действительно выходит интересным. Когда команда комбинирует, забегает, забрасывает (причем неважно моя или соперника.. играть тогда в удовольствие).

Сейчас начинаю третий сезон.. Карьера в данный момент : Депортиво (ушел из-за их тактики 5-4-1) - Осасуна - Сандерленд - Ньюкасл. Сейчас Ньюкасл отказался продлевать контракт, ушел в Мидлсбро. Борюсь с проблемой незабивания.. сказывается многолетний фифа-опыт и управление с клавы, но не отчаиваюсь.
kadabrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 11:00   #569
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
А что значат загарающиеся цифры около фамилии игрока во время матча?
Текущая стратегия команды.

Кстати такой вопрос ко всем, есть прога, называется что-то типа becomelegendfix.exe. До выхода патча она нужна была чтобы устранить вылеты в начале сезона. Там указываешь сохраненку и она ее исправляет. Так вот, я ее применил 1 раз но мне не помогло(разрешение 1440х900) и потом, когда установил патч, я продолжил ту же сохраненку. Не могло ли это как то повлиять на нее? Просто мои игроки почему то очень редко пользуются пробросами и финтами в отличии от соперника, просто прут на пролом или перепасовываются. Это при уровнях регуляр и профи. У других как я понял даже на регуляре играют нормально.
Rasim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 14:25   #570
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Выйграл тут звание лучшего игрочилы Европы, попал в символическую сборную мира но вот тока непонимаю каким местом игрок неставший лучшим игроком Европы становится лучшим в Мире? (Гути)
а это как и в жизни-разные верси......ведь бывает же,Шева-лучший игрок Европы(золотой мяч),а Анри-мира(Шева-второе место).....Европа-намного престижнее))))но в игре,конечно,хочется собрать всё.....так-что жди))))

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой

Опции темы