Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2005, 18:53   #561
Guest

Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Дану? Если уровень разный, почему же тогда Россия упустила ничью в Таллинне? Или ты считаешь, что у сб. Эстонии уровень выше, чем у сб. Латвии?
Вообщета Россия ничью не упускала , а как раз ничья и состоялась. Что касается уровня Латвии и Эстонии , то они примерно одинаковые
Старый 14.08.2005, 19:08   #562
Администратор

С оф-сайта ФИФА.
Старый 14.08.2005, 20:23   #563
Guest

М-да, график, что называется, для размышления...

==========

И хоть бы кто поправил! Когда я состав сборной писал, то забыл еще двоих футболистов. Мне - стыд и позор, а вам - исправляюсь. Помимо вышеуказанных игроков, в расположение сборной вызваны еще два полузащитника: Сергей Семак из ПСЖ (Франция, если кто не знает) и Андрей Каряка ("Бенфика", Португалия). Правда, я не думаю, что кто-либо из них будет играть: Семак прошел тренировочный сбор, но отпуска не имел да и места в составе тоже (даже в заявку не попадает). Каряка же практику подрастерял немного, да и команду сменил. Впрочем, моя фамилия не Семин, так что мне не виднее.
Старый 15.08.2005, 01:18   #564

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дани Карвальо
Ну ненадо)сложно не будет ,да Латвия может уперется,но с кулаками на танк сами понимаете (мы выступаем в роли танка) уж слишком разный уровень игры у этих команд

Сорри за оффтопик, xsander,а ты Русский или Латвиец?
если тебя интересует,я 100 % русский,но почти всю жизнь живу в Латвии и хорошо знаю сборную этой страны(последние 2-3 года она сделала огромный качественный скачек-чего только стоит их отборочный цикл на ЧЕ04).Предупреждая другие вопросы скажу,что болеть буду за Россию.Вот только косяк,билеты все у нас разошлись по предварительным коллективным заявкам и в открытую продажу не поступят Играть будут на стадионе Сконто,который вмещает всего 9800 человек.
Желаю России красивой победы
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2005, 01:24   #565
Посетитель

Не мне просто было интересно как так Латвиец ,а болеет за Руских ну теперь всё понятно,но я всё равно считаю класс нашей игры выше раза в 2 ,а стадио чё то очень маловат стадион в моём городе Амура(Благовещенского) в мешает не много не мало 14 тысяч,а этот 10, и извините за глупый вопрос,но я не знаю какого числа матч скажите плыз
Старый 15.08.2005, 01:39   #566
Администратор

Цитата:
Сообщение от Дани Карвальо
Не мне просто было интересно как так Латвиец ,а болеет за Руских ну теперь всё понятно,но я всё равно считаю класс нашей игры выше раза в 2 ,а стадио чё то очень маловат стадион в моём городе Амура(Благовещенского) в мешает не много не мало 14 тысяч,а этот 10, и извините за глупый вопрос,но я не знаю какого числа матч скажите плыз
А больше стадион и не нужен. На матчи внутреннего чемпионата на этом стадионе собирается до 4000 человек, причем процентов 60 - бесплатно (слава богу, боссы Сконто понимают, что лучше пускать халявщиков, чем играть при пустых трибунах).
На играх сборной еще 2 года назад была не менее тусклая картина - на Сан-Марино, к примеру, однажды пришло 200 человек. Нет, я понимаю, что Сан-Марино никакой не гранд мирового футбола, но все же...
Сейчас, правда, после ряда удачных выступлений, ситуация на порядок лучше, уже третий раз ситуация, когда билеты не достать (до этого такое было перед играми с Турцией и Португалией).

Пэ.Эс. Матч 17го числа.

Пэ.Пэ.Эс. А я билеты достал
Старый 15.08.2005, 01:39   #567

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Сразу извеняюсь за небольшой оффтоп,но поскольку игра проходит в Риге объясню,почему именно на стадионе Сконто.
в Риге есть еще стадион Даугава.В советские времена,это был большой стадион (относительно) и вмещал он что-то около 20000(точно не помню,врать не буду).Однако сейчас он находится фактически в аварийном состоянии...и официальная вместимость его резко сократилась по данным федерации футбола Латвии до 5600 мест
Так что сборная Латвии принимает все матчи на Сконто.А с билетами косяк.Только у перекупщиков теперь купить можно...
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2005, 07:43   #568
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xsander
Сразу извеняюсь за небольшой оффтоп,но поскольку игра проходит в Риге объясню,почему именно на стадионе Сконто.
в Риге есть еще стадион Даугава.В советские времена,это был большой стадион (относительно) и вмещал он что-то около 20000(точно не помню,врать не буду).Однако сейчас он находится фактически в аварийном состоянии...и официальная вместимость его резко сократилась по данным федерации футбола Латвии до 5600 мест
Так что сборная Латвии принимает все матчи на Сконто.А с билетами косяк.Только у перекупщиков теперь купить можно...
Маловат стадио.Даже у нас в Иркутске мест на 20 тыс
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2005, 10:12   #569
Guest

Коллегиально придумали такой состав для сборной на матч с Латвией (в скобках указаны фамилии игроков-дублеров): Акинфеев - Березуцкий, Игнашевич, Анюков - Колодин (Хохлов, только не опорником, конечно), Алдонин - Каряка, Билялетдинов, Аршавин, Быстров - Кержаков. Фамилии указаны по расположению слева направо.
Старый 15.08.2005, 12:26   #570
Посетитель

Отправить сообщение для Stanislavsky с помощью ICQ Отправить сообщение для Stanislavsky с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Nefelim
Коллегиально придумали такой состав для сборной на матч с Латвией (в скобках указаны фамилии игроков-дублеров): Акинфеев - Березуцкий, Игнашевич, Анюков - Колодин (Хохлов, только не опорником, конечно), Алдонин - Каряка, Билялетдинов, Аршавин, Быстров - Кержаков. Фамилии указаны по расположению слева направо.
А с каких пор Володька стал форвардом?
Stanislavsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет

Опции темы