Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2015, 11:15   #5711
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
alex_jj, Я читал эту статью про агента португальского:)
Где они еще обсуждали как Юрана не пустили в Москву на гулянку, а потом узнали что компанию с которой он обычно гулял, расстреляли в бане.
На самом деле sports.ru в последние время очень удивляет такими интервьюшками и другими материалами. Растут прям на глазах))

А в статьи особенно было жалко, что Локо обломал переход Измайлова в мой любимый Арсенал(ну и в Эвертон) :( Вместе бы с Сеском,Глебом и другими ребятами бы зажигал.
Старый 02.05.2015, 11:23   #5712
Guest

orehfso, на прошлой и этой неделе переводил, и ни одному человеку, мне говорили стату я ее видел, и по времени совпадало... хм, может успел до нововведений
Старый 02.05.2015, 11:23   #5713
Guest

orehfso, а если целковый игрок,один хрен показывает будто он с матчами?
Старый 02.05.2015, 11:27   #5714
Guest

Marmyza, нет. Такая фигня со статой только у заигранных. Нулёвые показывают правильно. Я как купил ИФ Касереса на прошлой неделе у него было 68 игр за мой клуб и 2 гола, так и сейчас. Лучше бы вообще стату скрыли, как в испытание с командой недели, просто прочерки везде.
Старый 02.05.2015, 11:27   #5715
Guest

alex_jj, Измайлова в Англии сломали бы окончательно, итак вся карьера из-за травм по наклонной пошла, маловероятно что он заиграл бы там
Старый 02.05.2015, 11:33   #5716
Guest

По стате. Купил Агу на прошлой неделе, вчера глянул стату- около 200 игр и 100 с чем то голов именно за мой клуб. Улыбнуло) стата какого то задрота, я за такое время точно столько не сыграл) почему так некорректно показывает?
Старый 02.05.2015, 11:34   #5717
Guest

orehfso, дата выпуска количество хозяев здесь ничего не поменялось. Для себя я сделал вывод - что стата голов за мой клуб глючит только у тех карточек которые я словил на первых секундах, у тех что стояли спокойно на ауке стата нормальная. Видать просто глюки серверов при быстрой покупке и поэтому не успевают обнулять стату в твоем клубе и тебе переносится предыдущая.

Сам под испанский кубок перекидывал с помощью бомжей небольшую сумму в понедельник с одного акка на другой, глюков со статой не заметил - купил кого нужно без ошибок.

Добавлено через 3 минуты
usmishka, сегодня весеннего навалило кучу - фото не буду выкладывать.
Старый 02.05.2015, 13:26   #5718
Guest

Schopfer, новый квест, поймай игрока с нулевой статой за твой клуб - очень увлекательно, иногда даже получается
Старый 02.05.2015, 15:39   #5719
Guest

Хочу ИФ Ромуло:) НИФ в составе РПЛ есть на ЦОП.
Старый 02.05.2015, 15:48   #5720
Guest

Забавный матч только что был.

Играет против меня соп с 3-5-2, на острие Тевес с Агуэро и Месси на ЦАПе.

Я уже приготовился к потному матчу, он ещё и первый гол забил.

В первом тайме сравниваю счет.

Через ещё какое-то время выхожу вперед 2:1 и соп ливает мгновенно. Гол не сохранился (повтор нельзя посмотреть), но итоговый счет 2:1.

Смысл ливать, если у тебя такая атака сильная? :) Это же не 9:1...
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы