Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2015, 22:22   #5711
Guest

Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
как зависнет, мышкой на тренера кликни, геймпадом назад, отвисает.
А на консоли?
Старый 19.11.2015, 22:23   #5712
Guest

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
тем временем
http://izvestia.ru/news/596546
-) купит себя в любой клуб.
Старый 19.11.2015, 22:23   #5713
Guest

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Сезон в пердиве в среднем дает 10к чистыми (это уже с учетом затрат на фитнес и контракты). Чтобы набить 200к чисто матчами, нужно сыграть 20 сезонов. 20 сезонов = максимум 200 матчей. Т.е. 14 матчей в день. Учитывая, что на ПК каждый второй матч в пердиве - с читаком, который забивает сам себе и ливает, то получается, что ~7 полноценных матчей в день + 7 ливеров. Средняя продолжительность матча - 15 минут. Т.е. 105 минут на сами игры. Плюс ~20-25 минут на 7 матчей с читаками, итого чуть больше двух часов. Ну увеличим до 2.5 часов, дабы покрыть иногда тупящий поиск сопа и все остальное.

Т.е. чтобы набить 200к за 2 недели, нужно уделять игре в среднем два с половиной часа. И это при условии, что играешь одним составом. Если играешь двумя - прибавляй еще тысяч 30-40, которые ты сэкономишь на карточках фитнеса.
Начнем с того, что не все играют на пк. А главное, многие люди бич составами в первые две недели играют в пердиве? Мы же именно о начале игры речь ведем.. Я это все к тому, что все это слишком красиво звучит, а на практике реалии жизни выглядят несколько иначе.. Привык верить только фактам, а так писать что легко за две недели бла бла.. Да даже если это и было, то никуя это все не легко, это десятки и сотни часов задротства, а как известно время - деньги..
Старый 19.11.2015, 22:27   #5714
Guest

drum_n_bass, я просто перезапускаю поиск каждые секунд 30, не зависает.
TheCasper13, я натрейдил за всё это время 1.2-1.3 млн., всё реально, при этом я студент-ботаник, т.е. матчей, да и вообще времени сравнительно мало. Без удачных засолов трудно, конечно.
Старый 19.11.2015, 22:31   #5715
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Начнем с того, что не все играют на пк. А главное, многие люди бич составами в первые две недели играют в пердиве? Мы же именно о начале игры речь ведем.. Я это все к тому, что все это слишком красиво звучит, а на практике реалии жизни выглядят несколько иначе.. Привык верить только фактам, а так писать что легко за две недели бла бла.. Да даже если это и было, то никуя это все не легко, это десятки и сотни часов задротства, а как известно время - деньги..
задротство на работу ходить каждый день и работать до пенсии.
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 22:32   #5716
Guest

народ, может кто помочь монетами или игроками в FIFA 15?
на PC
Старый 19.11.2015, 22:35   #5717
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
народ, может кто помочь монетами или игроками в FIFA 15?
опасное это дело) даже на 15
Старый 19.11.2015, 22:37   #5718
Guest

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
опасное это дело) даже на 15
ну например может кто нибудь какого-нить информа по минималке подгонит ) ничего опасного же
Старый 19.11.2015, 22:42   #5719
Guest

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
задротство на работу ходить каждый день и работать до пенсии.
а норма после 35 уже не работать -)
А я думал работать это нормально.. Вот ведь.. Очередной алихарх по жизни, играющий на пк... Спасибо, поржал. Можешь начинать рассказывать преимущества па гейминга в среде алихархов..
Старый 19.11.2015, 22:47   #5720
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
А я думал работать это нормально.. Вот ведь.. Очередной алихарх по жизни, играющий на пк... Спасибо, поржал. Можешь начинать рассказывать преимущества па гейминга в среде алихархов..
работать нормально, но в меру и до определенного возраста, мне с 18 лет до 35 не вылезать с работы по 15 -18 часов в день хватило,а теперь я могу спокойно в фифу играть -)
а насчет приставки каждый выбирает, что ему нравится
З.Ы.
а вообще смотрю тебя бомбит, что другие заработали а ты нет-) в жизни похоже тоже самое зависть плохое чувство-)
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team

Опции темы