Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2015, 14:13   #5731
Guest

Рэйн, У нас таких нет - это откуда? ПК? А нет наши - я просто сначала доход посмотрел а не прибыль от матча.
Наверное в оффлайн долбят, потому-что в онлайн такого нашествия как на ПК у нас на плойке нет.
Старый 03.05.2015, 14:23   #5732
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Наверное в оффлайн долбят, потому-что в онлайн такого нашествия как на ПК у нас на плойке нет.
Оффлайн не будет на футскопах отображаться. В подробности не вдавался, но сколько видел сообщения на зарубежных форумах - все винят старое поколение консолей и просят разделить рынки.

Вот как раз свежачок из темы на оф. форуме:

Цитата:

As you may have noticed, many players have gone extinct on the Playstation transfer market. This is due to the extremely low coin prices. The coin selling websites generate coins by exploiting glitches, mainly on the previous gen consoles (Xbox 360 and PS3). One solution that I can think of that can possibly fix this is to separate the previous gen market and the old gen market and not allowing club carryovers from old gen to next gen consoles. By doing this, the transfer market on the next gen consoles at least will get back to normal and player prices will go down again.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 14:29   #5733
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

ИФ Витцеля был на рынке PC? Ни разу еще не видел.
delphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 14:29   #5734
Guest

Да в этой версии на плойке все плохо и будет, монет слишком много у людей, и ничего дорогого купить уже нельзя фактически, сейчас может за баны возьмутся, на самом деле это не очень сложно, цены на ПК ведь удержали, что меня удивило, на боксе пока наверное лучше всего с рынком и ценник гумманный и карточек много, трудно найти хорошие карты по очень низким ценам...Вчера Неймара поюзал 89, что-то не впечатлил меня, теперь продать не могу по минималке за 750к...
Старый 03.05.2015, 14:31   #5735
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Вот как раз свежачок из темы на оф. форуме:
Да уж - надо валить на PS4 пока не разделили.
Старый 03.05.2015, 14:57   #5736
Guest

orehfso спс, за наводку я тут надумал схему сменить, а то игра что-то встала немного!
киньте глазом на состав (см. с заменами) мож что-то поменять, сейчас коплю усердно на Месси (Бейл вместо Неймара, Месси на ЦФ) есть еще около 300к.
http://www.futhead.com/15/squads/7523788/
Старый 03.05.2015, 14:59   #5737
Guest

Как же задолбал домашний роутер. Каким-то неизвестным мне образом, когда подключаются к нему оба ноута + смартфоны рандомно кладёт инет.

И хрен с ним, когда инет падает среди дня - помогает выключение-включение авиа-режима на ноуте, но когда ты ведешь 2:0 в фифе и у тебя разрыв...

Протестирую еще раз, если выкинет из игры - нафиг выкину роутер и куплю новый.

Правда начал читать отзывы, все жалуются на 90% роутеров. Нормальные - от 5к рублей.

А мой старичок-роутер стоит сейчас 1200 рублей, но свои 3 года отработал 24/7/365 не выключаясь...
Старый 03.05.2015, 15:14   #5738
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Как же задолбал домашний роутер. Каким-то неизвестным мне образом, когда подключаются к нему оба ноута + смартфоны рандомно кладёт инет.

И хрен с ним, когда инет падает среди дня - помогает выключение-включение авиа-режима на ноуте, но когда ты ведешь 2:0 в фифе и у тебя разрыв...

Протестирую еще раз, если выкинет из игры - нафиг выкину роутер и куплю новый.

Правда начал читать отзывы, все жалуются на 90% роутеров. Нормальные - от 5к рублей.

А мой старичок-роутер стоит сейчас 1200 рублей, но свои 3 года отработал 24/7/365 не выключаясь...
Был у меня загон с этими роутерами, тоже ввязался в гонку вооружений, до 5к за роутер доходил (до кризиса!), попеременял кучу. В итоге по акции еблайна взял ихний же роутер забесплатно в догонку к более дешевому и быстрому тарифу (!!!) и... ноль проблем за полгода :)
А трех оставшихся без дела друзей (Зюхель, Нетгир и Асус) благополучно загнал через авито :)
Старый 03.05.2015, 15:17   #5739
Guest

Ни у кого случайно не завалялись в загажнике черные Пасторе и Фелайни?
Куплю или обменяю на кого нибудь.
Старый 03.05.2015, 15:19   #5740
Guest

Redi, А что, фарт отвернулся и в паках не выпали?:)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы