Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2015, 19:04   #5771
Guest

Что там дальше за кубок будет, не выкинули еще инфу ? (нет возможности пока глянуть)
Англичане, Голландцы, Португальцы.)
...
Испанцы вообще не впечатлили если честно, хоть и кубок взял, но удовольствия от состава было ноль, порадовали только Иско и Родриго, ну и Негредо, остальные середняки или ниже среднего. Парочку игроков брал на ауке, продаю без сожаления.
Старый 03.05.2015, 19:17   #5772
Guest

Я столько паков навскрывал что у меня походу есть все....ну я про средних игроков рейтом до 84. Теперь можно походу в любом турнире 2 команды выставлять что бы не тратить на фитнес. Надеюсь следующими будут аргентинцы...хочеться ими поиграть

Добавлено через 6 минут
На пк сыграть ни кто не желает? geesmo777
Старый 03.05.2015, 19:22   #5773
Guest

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Я столько паков навскрывал что у меня походу есть все....ну я про средних игроков рейтом до 84. Теперь можно походу в любом турнире 2 команды выставлять что бы не тратить на фитнес.
я всегда лишних игроков продаю, поскольку в кубки не играю. имею три боеспособных состава и 45 игроков в клубе, включая непродаваемых штук 5, хватает за глаза )
Старый 03.05.2015, 19:29   #5774
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Что там дальше за кубок будет, не выкинули еще инфу ? (нет возможности пока глянуть)
Пока тишина, по идее через пару часов анонс дадут.
Старый 03.05.2015, 19:33   #5775
Guest

Bazarov, я раньше так делал. Теперь понял что зря. Футболистов лучше не продавать...лучше иметь две команды и всегда играть в кубках. Там бабок больше дают и нет убогих читеров. Да и вообще футболистов надо сдивать только не нужных и тех кем на недели можно играть в кубке. Так за дороже продаш. А так да...у меня тоже есть 3 боеспособных составчика.
Старый 03.05.2015, 19:43   #5776
Guest

Сейчас вот надумал новый гибрид, разнообразить игру, мало того что некоторых игроков придется мониторить сутки, чтобы хотя бы иметь возможность выловить, и не факт что вообще выловлю, так еще подсчитал, не хватает 30к, вот черт, до диапазонов проблем с монетами не испытывал. А так настроился на новый состав...
Старый 03.05.2015, 19:43   #5777
Guest

Непродаваемых смысла нет отдавать. В любом из прошедших кубков получалось набирать почти пол состава такими ребятами, да, зачастую они не топовые, зато солидно экономит бюджет, да и интерес повышает, когда пытаешься практически бомжами обыграть дорогие составы.

В начале почти все непродаваемые паки выкидывал так, а потом пару раз заметил что игрока, дня 3 назад отправленного в мусор, уже выискиваю и покупаю на ауке, по взлетевшим под кубок ценам.

К тому же с недавних пор собрал из таких же ребят парочку фитнес составов, рейт около 80, но всё в пердиве тащат.
Старый 03.05.2015, 19:49   #5778
Guest

FG_Gringo, не говори. У меня ща в кубке слева играет лфа гомез, габи, цз руиз...на воротах моя и тащит пипец. А вроде шлак квиксельный.
Старый 03.05.2015, 19:51   #5779
Guest

Ежик отстоял чемпионский титул в Китае в FIFA ONLINE 3. Молодца, что еще скажешь.
Старый 03.05.2015, 19:52   #5780
Guest

Цитата:
Сообщение от Schmak79 Посмотреть сообщение
Когда там в паках синева посыпит?
Пока не вернут интерес людей, который был до диапазонов, ждать их не нужно), правда как они собираются это сделать загадка.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы