Пару минут назад закончил сборку китспака для "Зенита". Вот, собственно, и он -
http://files.filefront.com/Zenitrar/.../fileinfo.html
За формы спасибо
КерЖ 11., за индивидуальные вратарские перчатки Малафеева спасибо
Sv1N_TuSs, за конвертацию номеров и шрифтов из PES 2009 спасибо
RAUL_007, за из создание спасибо
V@DER с форума PESWE.com. Пак собирал ориентируясь не только на этот сезон, но и на прошлый. Что это значит? Например, Малафеев в этом году выступал в форме, имеющей на шортах номера, а в прошлом, иногда номера на шортах были, иногда нет. Поэтому в этом паке Вы можете увидеть по 2 варианта вратарских форм. Одна - с номерами на шортах, другая - без, хотя в этом сезоне Малафеев без номеров на шортах не выступал. Также я комбинировал полевые формы. То есть, приведу пример домашней формы, есть полностью синяя (футболка, трусы, гетры), есть "синяя, белая, синяя), "синяя, синяя, белая" и "синяя, белая, белая". Тоже самое я провёл и с гостевой формой, потому что "Зенит" часто части разных форм комбинирует. Описания для удобного разбора в меню игры я добавил. По мере появления новых комбинаций форм я буду обновлять китспак. Если заметите какие-то ошибки, то, прошу Вас, не ленитесь и скажи о них мне. Обещаю, они будут моментально, если это возможно, исправлены. Жалоб по поводу текстур самих форм не принимаю, их делал не я, а
КерЖ 11.