Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2007, 08:58   #571

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от (((Dimos))) Посмотреть сообщение
Я при каждой загрузке ПЕСа за хожу в изменения-Загрузить загружаются настройки и вся статистика профиля и карьера моя впорядке(я изменял игрокам бутсы причёски и т.д и пока их в редактировании не загрузишь ничо не буудет)
Скока уже можно говорить! Создай виртуальный джойстик
www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10436
Старый 17.12.2007, 14:43   #572
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KAMIN Посмотреть сообщение
Скока уже можно говорить! Создай виртуальный джойстик
www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10436
Так у меня всё в порядке я об э\том и пишу,у мя и без джойстика сё пашет и грузится
(((Dimos))) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 16:08   #573
Дисквалифицирован
"И однажды наружу всплывет..."

Отправить сообщение для Deforge с помощью ICQ Отправить сообщение для Deforge с помощью MSN Отправить сообщение для Deforge с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от (((Dimos))) Посмотреть сообщение
Так у меня всё в порядке я об э\том и пишу,у мя и без джойстика сё пашет и грузится
Вообще-то,всё грузиться должно автоматически,а не вручную,а чужой опшн файл ты не сможешь загрузить даже вручную без этой проги.
Deforge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 02:47   #574
Посетитель

Прочитал все, замонался. Могу ответить тока на один вопрос. Про звук- до этого правда говорили, но все же. Кто-то говорил, что нет коментаторов. Неправда. Они есть. Поставьте в настройках громкость коментаторов на всю, а громкость меню и эффект стадионов уберите и включите звук погромче на колонках и услышите. Чтобы коментаторов нормально было слышно со звуком 5.1 надо устанавливать родную прогу для своей звуковухи или играть с 2.1, как уже советовали.
А у меня такой вопрос. Мой комп- pentium 2.8 512 ОЗУ GeForce FX 5700 (по-моему 256). НО с medium ни при каком разрешение не играет(лагает).
VILKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 03:31   #575
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
А у меня такой вопрос. Мой комп- pentium 2.8 512 ОЗУ GeForce FX 5700 (по-моему 256). НО с medium ни при каком разрешение не играет(лагает).
и где тут вопрос?

Ежели вопрос заключается в том,почему у тебя лагает Пес 2008 на таком конфиге,то ответ будет банальным: потому что и должен лагать. Видео не тянет.
Старый 18.12.2007, 03:55   #576
Посетитель

Привет всем!Вотя тоже купил пса 2008-го(последней игрушкой до этого ПЕС5 был).Игра в общем то понравилась,но есть несколько вопросиков(если повторяюсь,просьба не ругать,т.к прочитал почти 2 трети темы,но во всем до конца не разобрлся.
1)есть ли в игре эффективный способ отбора мяча(не покат),и если есть,то какое это сочетание кнопок.
2)у меня видео 6600GT,причем даже разогнанная,дрова новые.Но вот игра не дает сделать установку качества ВЫСОКОЕ,по разрешению ограничений нет.Поюбому это ограничение исскуственно,т.к видюха точно потянет.Как его снять?Фикс я скачал,что дальше с ним делать?
3)почему вратари такие тупые голы пропускают(мяч от рук в ворота заваливается;при выходе один на один,они под собой пропускают,ну и т.д)?Это как то лечится?
4)сохраняться то настройки сохраняются.Но их каждыйраз при входе в игру их нужно загружать.Можно ли обойтись без этого?
5)как делать финт зидана?

кстати вот с управлением разобрался быстро.В менюшке пред ирой можно ведь назначить любые кнопки на любое действие(ну кроме пробела,н это и не надо,т.к привык к D на удар)

Последний раз редактировалось Figo; 18.12.2007 в 04:00..
Figo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 16:10   #577
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Figo Посмотреть сообщение
Привет всем!Вотя тоже купил пса 2008-го(последней игрушкой до этого ПЕС5 был).Игра в общем то понравилась,но есть несколько вопросиков(если повторяюсь,просьба не ругать,т.к прочитал почти 2 трети темы,но во всем до конца не разобрлся.
1)есть ли в игре эффективный способ отбора мяча(не покат),и если есть,то какое это сочетание кнопок.
2)у меня видео 6600GT,причем даже разогнанная,дрова новые.Но вот игра не дает сделать установку качества ВЫСОКОЕ,по разрешению ограничений нет.Поюбому это ограничение исскуственно,т.к видюха точно потянет.Как его снять?Фикс я скачал,что дальше с ним делать?
3)почему вратари такие тупые голы пропускают(мяч от рук в ворота заваливается;при выходе один на один,они под собой пропускают,ну и т.д)?Это как то лечится?
4)сохраняться то настройки сохраняются.Но их каждыйраз при входе в игру их нужно загружать.Можно ли обойтись без этого?
5)как делать финт зидана?

кстати вот с управлением разобрался быстро.В менюшке пред ирой можно ведь назначить любые кнопки на любое действие(ну кроме пробела,н это и не надо,т.к привык к D на удар)
1. Кнопка "пас" или "пас" + "ускорение"(E)
2. http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10347
Качаешь фикс который тебе нужен , заменяешь его (Settings.exe = фикс) в папке с игрой
3. Лечитсо увеличением сложности матча (Top player)
4. -
5. Делается на геймпаде , крутим аналог на 180 градусов

Последний раз редактировалось GoleadoR; 18.12.2007 в 18:57..
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 16:19   #578
Посетитель

А что такое геймпад)) шутко=)
у меня тока клава.На ней то как делать финт?
Старый 18.12.2007, 16:31   #579
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Figo Посмотреть сообщение
А что такое геймпад)) шутко=)
у меня тока клава.На ней то как делать финт?
Очень тяжело , там нужно в настройках выставить например кнопки 1 , 2 , 3 , 4 на стрелки аналога , и нажимать из в игре , чтоб игрок крутилсо
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 16:49   #580
Посетитель

Парни помогите незнаю что делать, играл я в пес нормально всё было, потом решил поменять ХР на Висту поменял сел пес играет хорошо всё нормально, но наследуюший день игра стала жутко тормозить, мне говорили что ето может быть из-за настроек, но у меня всё время стояли 2 галочки в сетинге и ничё, опять поменял сисему на ХР но там такаяже фигня незнаю что делать поставил все 3 галочки в сетинге но всё равно чё та нето как то нетак играется как булто геймплей маленький незнаю.
Конфиг: Интел кор 2 дуо 2.33 2 гига оперативы и 512мб Джифорс 8500 ГТ, хотя наврятли из-за компа потомучто раньше играл нормально.

Метки
faq, вопросы, настройки, не получается, ответы, помощь

Опции темы