Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2007, 02:23   #571
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Я поставил себе Vista Transformation Pack - красота. Рекомендую тем, кому Vista нужна только из-за оформления.
Старый 03.07.2007, 02:00   #572
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hoolig@n Посмотреть сообщение
Я поставил себе Vista Transformation Pack - красота. Рекомендую тем, кому Vista нужна только из-за оформления.
Тоже пробовал ставить этот пак, 7-ой если не ошибаюсь, добрая половина не работала, и при удалении куча косяков вылезла... Полдня потом руками комп чистил
Используйте на свой страх и риск
D'm~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 07:50   #573
Посетитель

А можете помочь у меня такая ситуация у меня комп может сам по себе перезагружатся.Когда пытаюсь что установить с диска,когда смотрю фильмы.В основном когда использую дисковод.Но и когда просто музыку слушаю может перезагрузится а потом выдает отчет о ошибке.Незнаю что делать либо мастера вызывать либо кто поможет. Windows 2 раза переустанавливал.На вирусы провел нет.Помогите
Sam1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 08:26   #574
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Sam1 посмотри в биосе температуру, скорее всего это из-за того, что она большая. Это может быть, по причине поломки кулера. Посмотри в корпусе, что там и как.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2007, 11:18   #575
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sam1 Посмотреть сообщение
А можете помочь у меня такая ситуация у меня комп может сам по себе перезагружатся.Когда пытаюсь что установить с диска,когда смотрю фильмы.В основном когда использую дисковод.Но и когда просто музыку слушаю может перезагрузится а потом выдает отчет о ошибке.Незнаю что делать либо мастера вызывать либо кто поможет. Windows 2 раза переустанавливал.На вирусы провел нет.Помогите
Вариаты разные могут быть.
Вероятнее всего, что твой блок питания не справляется с тем, что ты поставил в комп. Несколько hdd, приводов и т.д. Просто не хватает мощности.
Комп может перегреваться (из за пыли (?)) или просто из-за плохого охлаждения.
И, что совсем дерьмово, могли на материнке конденсаторы опухнуть и т.д.

А еще попробуй отключить автоматическую перезагрузку и потом посмотри, что будет написано на BSODе. Далее посмотри, что значит код на oszone.ru

Последний раз редактировалось D'm~; 03.07.2007 в 14:16..
Старый 03.07.2007, 13:11   #576
Посетитель

Ну комп я вскрывал. Там проблемного ни чего не обнаружил покрайни мере на мой взгляд.У меня один DVD привод и два жестких в общем на 400 гб. Оператива на 1000. Это означает не хватает мощности. Еще кулер орет как будто вентелятор когда покупал того небыло потом стал тал кулер работать. И где то через 6 мясецев начало вылетать.Скока должна быть температура а то я в компах не очень обьесните по подробней пожалуста. P.S. Даже сечас чтобы проверить температуру кома я перезагрузил комп у меня после это раз десять сам по себе когда запускался Windows комп перезагружался. Температура CPU от 56 до 62

Последний раз редактировалось Sam1; 03.07.2007 в 13:51..
Старый 03.07.2007, 14:21   #577
Аристократ

Цитата:
Температура CPU от 56 до 62
Значит не в температуре дело. Она как раз вполне нормальная.
По твоим словам, проблемы начинаются, когда начинает использоваться привод, запись на винчестер... Я почти уверен, что блок питания. Попробуй отключить один жесткий(или привод) и посмотри, останутся ли проблемы. Если все гуд, то смело меняй блок питания
Старый 03.07.2007, 14:37   #578
Посетитель

А как ты написал отключить автоматическую перезагрузку
Старый 03.07.2007, 14:41   #579
Аристократ

Цитата:
А как ты написал отключить автоматическую перезагрузку
Да это тебе вряд ли поможет. Щелкни правой кнопкой на значке “Мой компьютер”, который находится на рабочем столе, затем выбери свойства и в открывшемся окне выбери вкладку “Дополнительно” и щелкни кнопку “Загрузка и восстановление”. В открывшемся окне найди галочку “Отказ системы -> выполнять автоматическую перезагрузку ” и отключи ее. Затем открой “Пуск->Программы->Администрирование->Службы->Удаленный вызов процедур RPC” и убедись в том, что на вкладке “Восстановление” все опции раздела “Действия компьютера выполняемые при сбое службы” установлены в “Ничего не делать”.

Проверь блок питания лучше

Последний раз редактировалось D'm~; 03.07.2007 в 14:51..
Старый 03.07.2007, 15:02   #580
Посетитель

Да вроде стало работать загрузил самые такие диски при которых вылетало не вылетает. Загрузил сразу много програм не вылетает. Тока я не могу понять почему раньше работал нормально а сейчас стало такое творится.
Ответ

Опции темы