Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2007, 16:36   #571
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

Голкипер "Спартака" устроил дебош на автозаправке

Голкипер московского "Спартака" Алексей Зуев попал в неприятную историю. В субботу вечером у заправки на пересечении Каспийской улицы и Каширского шоссе, где образовалась небольшая очередь, он на "БМВ" попытался проскочить перед стоявшей впереди машиной, но маневр не удался. Взбешенный задержкой Зуев выскочил из своего авто и принялся высказывать обидчику претензии. Тот в ответ резонно заметил, что приехал первым и уступать не намерен.

Услышав это, Зуев вышел из себя.

- Он кричал так, что, наверное, во всех окрестных домах было слышно; похоже, нетрезвый был, спиртным от него пахло, - приводит рассказ очевидцев "Комсомольская правда".

Лишь после того как Зуев достал травматический пистолет "Иж" и принялся угрожать ошалевшему водителю, работники заправки вызвали милицию. Стражи порядка забрали присмиревшего буяна в ОВД Москворечье-Сабурово. Футболиста продержали в "обезьяннике" до самого утра. Ему инкриминируется статья 20.1 Кодекса об административных правонарушениях ("мелкое хулиганство"), предусматривающая крупный штраф.

- Он, можно сказать, невменяем был, - говорят стражи порядка. - Экспертиза показала наличие в крови алкоголя. А через пару дней будет готов и анализ на содержание в организме наркотиков. Похоже, расстроился вратарь после проигрыша, вот и психанул.
Старый 05.03.2007, 16:36   #572
Посетитель

Стийнен: "Спартак" интересен в спортивном и финансовом плане

В бельгийской прессе продолжает циркулировать информация о заинтересованности московского "Спартака" в услугах голкипера "Брюгге" Стийна Стийнена. Сам вратарь не стал исключать возможности своего переезда в Москву.

"Я встал перед необходимостью принять трудное решение. Вариант с переездом в Россию привлекателен как в финансовом, так и спортивном плане. Многое прояснится в ближайшие 48 часов, так как "Спартак" должен показать, насколько конкретна его заинтересованность в моих услугах. "Спартак" уже провел предварительные переговоры с "Брюгге", правда конкретные суммы не упоминались. В случае, если клубы договорятся, я намерен принять решение после консультаций в своей семье", - заявил Стийнен в интервью газете Het Laatste Nieuws.

В свою очередь, второй тренер "Брюгге" Ян ван Винкель отметил, что клуб согласится с любым решеним футболиста.

Добавим, что срок контракта основного вратаря сборной Бельгии с "Брюгге" истекает в июне 2008 года.

5 марта, понедельник. 14:29
Источник: "Чемпионат.ру"
Старый 05.03.2007, 16:37   #573
Посетитель

Короче если Стийена купят то хорошо, вот только лучше ли он чем наши дебоширы?
Старый 05.03.2007, 17:58   #574
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Зуев вообще дает,блин)) скорее от него избавляться!
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 18:06   #575
Посетитель

Отправить сообщение для Aver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FSA-Infiniti Посмотреть сообщение
Короче если Стийена купят то хорошо, вот только лучше ли он чем наши дебоширы?
Спартак сам себе противоречит. Федун или кто там их них сказал, что у нас лучшая молодёжь и мы ей дадим поиграть на высшем уровнем, ну тогда зачем покупать этого бельгийца, если есть Хомич, который по потенциалу не уступает тому же Акинфееву, Амелии и т.д. и т.п. Ему только не хватает немножко уверенности, но это издержуи времени. Да ведь у нас в ЧР ещё квота на легионеров есть и с каждым года она будет увеличиваться. Не пойму я руководство ФКСМ вообщем.
Старый 05.03.2007, 18:26   #576
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aver Посмотреть сообщение
Спартак сам себе противоречит. Федун или кто там их них сказал, что у нас лучшая молодёжь и мы ей дадим поиграть на высшем уровнем, ну тогда зачем покупать этого бельгийца, если есть Хомич, который по потенциалу не уступает тому же Акинфееву, Амелии и т.д. и т.п. Ему только не хватает немножко уверенности, но это издержуи времени. Да ведь у нас в ЧР ещё квота на легионеров есть и с каждым года она будет увеличиваться. Не пойму я руководство ФКСМ вообщем.
А чего ты Хомича еще с Буфоном не сравнил ? Хомич тока может голы чуть ли не с середины поля пропускать , увериность у него не прийдет , он уже настоял свое и нифига нормального не показал , вспомнити как Касилиас попал в основной состав когда Камисарос был основным вратарем но получил травму , так Касилиас стал в ворота и стоял как стена а наш Хомич как не знаю кто стоит .. это так породия на вратаря а ты его с Акинфеевым сравниваешь , как я не люблю ЦСКА но Акинфеев у них просто суппер стоит в сравнении с нашими вратарями ...

Насчет квоты эт о правельно один вратарь нормальный и три защитника остальные позиции и наша молодежь закрыть сможет а вот защита и ворота тут наши не приделах ...
У нас чемпион – ЦСКА.
Rom@N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 18:31   #577
Посетитель

Отправить сообщение для Aver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rom@N Посмотреть сообщение
А чего ты Хомича еще с Буфоном не сравнил ? Хомич тока может голы чуть ли не с середины поля пропускать , увериность у него не прийдет , он уже настоял свое и нифига нормального не показал , вспомнити как Касилиас попал в основной состав когда Камисарос был основным вратарем но получил травму , так Касилиас стал в ворота и стоял как стена а наш Хомич как не знаю кто стоит .. это так породия на вратаря а ты его с Акинфеевым сравниваешь , как я не люблю ЦСКА но Акинфеев у них просто суппер стоит в сравнении с нашими вратарями ...

Насчет квоты эт о правельно один вратарь нормальный и три защитника остальные позиции и наша молодежь закрыть сможет а вот защита и ворота тут наши не приделах ...
Всё может быть. Я же говорю только у него уверенность хромает, но это можно и нужно исправлять. Эти иностранцы вратари нам не нужны(искл. Кински, Чонтофальски, Карчемарксас). Посмотрим на этого Пелицолли, может быть второй Якупович будет.
Старый 05.03.2007, 19:45   #578
Посетитель

Да вратарь это не самое главное сейчас, нужен наподающий и пара защитников.
Старый 05.03.2007, 20:01   #579
Посетитель

Отправить сообщение для Кабанёнок с помощью ICQ

Цитата:
согласен!хоть молодёж и проявила себя неплоха в матче с ЦСКА но влюбом случае целый сезон они несмогут показывать такую игру!нестабильные они ещё,молодые!ведь и многие опытные игроки немогут показывать ровной качественной игры!
Старый 05.03.2007, 20:25   #580
Посетитель

Цитата:

Нападающие нам нафиг не нужны у нас Квинси есть а этот парень хорошь и в скорости и в технике , тока его наиграть нужно , а вот защитники нам нужны ...
У нас чемпион – ЦСКА.
Rom@N вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы