КерЖ 11., а ты не мог бы, пожалуйста,
такую еврокубковую форму "Зенита" сделать. Заранее спасибо.
+
А между тем я совсем недавно закончил создание апдейта для него. Нововведение всего лишь одно - это обновлённые номера и шрифты, переконвертированные мной с полного нуля. Взяв за основу номера от V@DER для PES 2009 я их лично переделал под PES 6 c помощью OPTPiX iMageStudio, потому что посчитал, что у RAUL_007 номера и шрифты значительно потеряли в качестве. В пример могу хотя бы привести то, что у букв контуры в большей части пропадали, у меня же такого нет, хоть контур и видно чуть слабовато. Сравните сами (сверху - от RAUL_007, снизу - мои)
Но я в большей степени благодарю именно RAUL_007, потому что используя его переконвертированные номера и шрифты (сравния их с оригинальными от PES 2009), путём проб и ошибок, я добился такого желанного результата. Естественно, кое что всё-таки номера и шрифты потеряли. На словах это не объяснить-то толком, посмотрите сами (контур у верхнего оригинала расположен не по краям, а, как бы, чуть-чуть, вглубился в номера, а у у меня снизу чёткий контур по краям, правда, из-за прозрачного фона внешне этого не заметно, зато во время игры проявляется):
И такое, естественно, у всех номеров. Если кто-то может это исправить, то, пожалуйста, не поленитесь и помогите. Хотя недочёт не такой-то уж и важный. Также ещё потеряно так называемое "свечение" вокруг номеров. Ведь в оригинале (возьму, например, синие номера) идёт всё вот так - синие номера, чёрный контур и белое "свечение" вокруг них. Тоже самое есть и у других номеров. У меня же эти "свечения" стали частью контура. Ещё раз прошу, если кто-то может что-то из этого исправить, пожалуйста, не ленитесь и помогите. А так, в общем, шрифты и номера работают корректно. А теперь самое главное - ссылки для скачивания:
Скачать только апдейт
Скачать версию 1.0 + апдейт
Зеркала разрешаются, самому лень на разные сайты всё заливать
Что в планах:
Дополнить GDB папку европейскими формами "Зенита". В пак будут включены формы для ЛЧ и Лиги Европы (если найду оверлэй для этой самой Лиги Европы разрешением не менее 1024 х 1024), КУЕФА не будет точно, так как он, по окончанию сезона исчезнет).