Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2008, 23:37   #5851
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

Нашел несколько видюшек про Траоре
Его голы в Африке
http://www.dailymotion.com/video/xszif_draman_sport
А в этом ролике он показал свою деревянную сторону, но все же забил гол
http://www.dailymotion.com/related/1...ya-dawla_sport
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 03:43   #5852
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Как и в случае с Муджири, я не против того, чтобы Иван взял единицу, потому что для меня "номера 1 и 10 это только цифры на футболках". Только вот есть ощущение, что большинство болельщиков будут против, как и в том году, и эти номера могут и не трогать. Посмотрим.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 08:43   #5853
Посетитель

Отправить сообщение для JoKeR_18 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UshanskyT Посмотреть сообщение
Ребят, почему в Спартаке не говорят о сохранении номеров за Цымбаларем, Аленичевым и тд. Они мало сделали для клубов. Закреплен должен быть только номер 12 - за болельщиками.
Потому что руководство не уважает их так) Или нам равняться на Шавло? Негативному примеру следовать не нужно. Игроки должны достойно заменять Лоськова и Босса, чтобы играть под их номерами.

Чтоб не оффтоп, скажу про Траоре: это нужный игрок. Нельзя продавать - пригодится. Особенно, после того как я просмотрел один ролик^^ (его тут выкладывали, вот вам вам чтобы не искать).

http://youtube.com/watch?v=0QXJO54B1fU
Take me home, United Road!
JoKeR_18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 11:28   #5854
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Поздравьте меня!!! Вчера, на 23 февраля пошёл с подругой в Молодую Гвардию, посмотреть там некоторые книги, увидел Официальную Историю ФК Локомотив, ну думаю, всё равно не куплю, дорого, дай хоть посмотрю, подержу))) Посмотрел на ценник, а там - 415 рублей!!! Спросил у продавщицы, правда ли 415 рублей, она сказала, нет, конечно, она 2070 рублей стоит. Я говорю, вот ценник. Она очень удивилась, пошла проверить куда-то. Сказала, стоит 2070 р., но вот мы, видимо, ошиблись - исправить не можем, будете брать? И я взял конечно!!! Я так счастлив!!!

Чтобы не оффтоп, Траоре честно вкалывает как на тренировках, так и на поле, об этом говорил Ренат Билялетдинов, это, не выгоняя Драмана, косвенно подттверждают другие тренеры. Так что Траоре должен остаться 100пудово!
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 11:29   #5855
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Almeida Посмотреть сообщение
Было бы достаточно, только играли бы они под номерами типа 99, 74, 81 и т.д.
А Измайлова, если я не ошибаюсь, Спортинг не выкупит, да? Говорили что-то насчёт пустых карманов Лиссабонского клуба...
вроде Спортинг собирался его выкупить, а Селсо они не собираются выкупать, надо было его в пд отдавоть, он бы там быстрее опыта набрался, вон как павленко,
насчет Траоре мне кажется что он еще не сказал своего последнего слова, возможно после игр за сборную вместе с кануте, диарра... он от них чего-нибудь набрался, хотелось бы в это верить
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 15:44   #5856
Дисквалифицирован
повторная регистрация (2).

Отправить сообщение для Andreynova с помощью ICQ

Локомотив отправился на заключительный сбор в Австрию. Пелиццоли не поехал на сбор из-за травмы, а вот Корчагин также не отправился на последний сбор ЛОКО. Кто знает, почему? Его продавать что ли собираются?
Andreynova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 15:48   #5857
Посетитель

интервью Левенца
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=283529
В состав команды на последний сбор 27 футболистов:
Вратари: Левенец, Поляков, Гомелько, Коченков.
Защитники: Спахич, Асатиани, Янбаев, Денисов, Сенников, Родолфо, Бурлак.
Полузащитники: Муджири, Билялетдинов, Смольников, Драман, Концедалов, Маминов, Гуренко, Фининьо, Кочиш, Самедов, Торбинский, Глушаков, Зуаги.
Нападающие: Сычев, Одемвингие, Траоре.

По сравнению с последним сбором, в «Локомотиве» несколько изменений. В расположение дубля, который очередной этап предсезонной подготовки проводит в Хосте, отправились защитники Камболов и Хад. Полузащитник Старков находится в пермском «Амкаре», куда, вероятнее всего, будет отдан в аренду. Нападающий Корчагин пока остается в Москве, где сейчас определяется его дальнейшая судьба. Предполагается, что травмированный ныне голкипер Пелиццоли присоединится к основному составу команды непосредственно в Австрии. Кроме того, не исключается, что в Линдебрюнне «Локомотив» пополнится одним или двумя новобранцами
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 16:31   #5858
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Интересно, Эрик видимо зазвездился, чего скажет мне скамейку полировать в каком-то Локо, пойду-ка лучше в Спартак, там сто пудово в основе играть буду, надо будет и Фининьо прихватить с собой... ))))
Видимо нападающий все таки будет. Не думаю, что мы останемся с тремя напами, если учесть, что Одемвингие в полузащиту уходит... Хотя я больше защитнику буду рад, хорошо бы универсальному, чтобы опорника сыграть мог. эх мечты, мечты...
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 16:44   #5859

Цитата:
Сообщение от _SToP_ Посмотреть сообщение
«Твоему ДНЮ» стало известно, что московский «Локомотив» этим летом хочет приобрести полузащитника бразильского «Коринтианса» Лулиньо. Любопытно, что талантливый футболист получил от друзей прозвище «осьминог» за феноменальный дриблинг, которым он с ранних лет овладел в совершенстве.
А это не тот ли Лулинья, кот. в FIFA08 до 90 с лишним развивается?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 16:56   #5860
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
А это не тот ли Лулинья, кот. в FIFA08 до 90 с лишним развивается?
при чем тут фифа? это очень, очень талантливый бразилец но в локо его не будет 100%. что касается новобранцев, то ждем левандовски) уж очень хочеться

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы