неважно относится это новость к футболу или нет, но в лондоне эту новость мусолят чуть ли не в каждой газете, и даже в таких серьёзных как гардиан, таймс, индепендент.
Добавлено через 20 минут
Тони Терри: "Не собираюсь расставаться с Джоном"
Супруга Джона Терри не собирается расставаться с капитаном "Челси" и сборной Англии.
Цитата:
Вчера в нескольких английских таблоидах появилась информация, что 28-летняя Тони уехала в Дубаи вместе со своими двумя детьми, предварительно заявив Джону, что она подала на развод.
"Мы не расстанемся с Джоном. Ничто не сможет разрушить нашу семью. Я остаюсь с ним, можете быть уверены в этом", - говорит Тони.
"Я уехала за границу с детьми для того, чтобы защитить их от всего этого шума, который распространяют СМИ. Но я нахожусь в постоянном контакте с Джоном. Общаемся по телефону, обмениваемся СМС и я ему каждый день шлю фото наших двойняшек.
Джон и я любим друг друга. В каждом браке есть разногласия и наш не исключение. Мы останемся вместе навсегда, независимо от того, какие испытания нам устроит жизнь. Все разговоры о разводе абсолютная ерунда. Джон мой муж и будет оставаться таковым. Наш брак является непоколебимым ", - заявляет г-жа Терри.
http://dailystar.co.uk/home/
|