Цитата:
Сообщение от M@nV
Его Мариуш,по-моему зовут.
Главное Левандовски,то что он универсал и в защите сможет сыграть.А опорника у нас могут сыграть Гуренко,Маминов,Концедалов (думаю нужно его тоже выпускать),а Шакер,не знаю кто его вообще считает,ИМХО продавать надо.
|
совершенно точно мариуш. по шакеру до недавнего времени был с тобой солидарен, но посмотрел на него на КАН, очень качественный парень...к тому же как гура так скорей всего и маминов последний год играют, нужна замена в любом случае.
Цитата:
Сообщение от a_van_ia
асатиани и спахич тож могут в центре сыграть+молодеж, которой тоже надо дать шанс
Кстати походу Старкова продали в Амкар т к контракт на 3 года
седня в новостях сказали
|
и малхаз и родолфо ребята травматичные, увы .у малхаза вообще хроническая травма спины... кто-то из них выбывает и мы видим эмира в центре , а на его фланге сенникова , и вся надежность в нашей обороне пропадает . в любой команде должно быть минимум три боеспособных центрдефа. а у нас аса да родо. Эмир как не крути к флангу тяготет, Дима уже не тот , да и тоже последние годы на фланге .Мариан, тоже фланг.остаеться ефимов который дай бог летом вернеться+ камболов который еще в основе не дебютировал даже, так что +1 деф не помешает, тем более ,что он еще и как замена гуры идет.
з.ы. есть конечно еще денисов , но он пока фигура довольно темная, только начинает набирать.
про возможность укрепить основу Гетигжиевым или амерхановым я вообще молчу...