Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2010, 15:59   #5881

f-теспег

Ну если, допустим, внутри сборной трения начнутся и игроки разделятся за Терри/против, то никому это не надо. Капелло умный, он разберется.
Старый 03.02.2010, 16:00   #5882
Посетитель

На поле играли тольк Иванович, Юра, Баллак с Анелка что-то делать переодически пытались, остальные слабо,считаю,включая того же Дидье,несмотря на штрафной его. Имхо это всё.
No_More вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 16:46   #5883
Zenit-club

Отправить сообщение для .cfc' с помощью ICQ Отправить сообщение для .cfc' с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от No_More Посмотреть сообщение
На поле играли тольк Иванович, Юра, Баллак с Анелка что-то делать переодически пытались, остальные слабо,считаю,включая того же Дидье,несмотря на штрафной его. Имхо это всё.
Анелька играл? Худший из худших был...
Малуда и Иванович на уровне, остальные...
Потеряли важные очки, думаю зря Анчелотти дал отдохнуть Э.Коулу перед матчем с Арсеналом, хотя это мы ещё посмотрим
.cfc' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 17:07   #5884

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Слов нет.Все сыграли одинаково плохо.За такие игры надо лишь 1-2 недельной зарплаты .
Давно хочу сказать вот что.От бесконечных ошибок Чеха на выходах я уже устал.Я конечно понимаю, что тяжелая травма была, но это же не благотворительный фонд.Когда защитник за спиной не чувствуют стены, то теряют увереность в себе.
Ладно бы, когда это случается 1-2 раз в сезон, но не 5-6 же?
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 18:31   #5885
Посетитель

Цитата:
Вчера в нескольких английских таблоидах появилась информация, что 28-летняя Тони уехала в Дубаи вместе со своими двумя детьми, предварительно заявив Джону, что она подала на развод.

"Мы не расстанемся с Джоном. Ничто не сможет разрушить нашу семью. Я остаюсь с ним, можете быть уверены в этом", - говорит Тони.

"Я уехала за границу с детьми для того, чтобы защитить их от всего этого шума, который распространяют СМИ. Но я нахожусь в постоянном контакте с Джоном. Общаемся по телефону, обмениваемся СМС и я ему каждый день шлю фото наших двойняшек.

Джон и я любим друг друга. В каждом браке есть разногласия и наш не исключение. Мы останемся вместе навсегда, независимо от того, какие испытания нам устроит жизнь. Все разговоры о разводе абсолютная ерунда. Джон мой муж и будет оставаться таковым. Наш брак является непоколебимым ", - заявляет г-жа Терри.
Видать у них брачный контракт, что она ничего не получает при разводе
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 19:11   #5886

f-теспег

Просто у него умная жена
Старый 04.02.2010, 13:08   #5887
Zenit-club

Отправить сообщение для .cfc' с помощью ICQ Отправить сообщение для .cfc' с помощью Skype™

Оказывается у нашего Мирослава Стоха, не плохо идут дела в Голландии.
Вот не плохое видео - http://www.youtube.com/watch?v=7edtqRv9Iyo (:
Старый 04.02.2010, 21:06   #5888
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Деку решил закончить карьеру в сборной, а в 2011 года уйдёт из Челси в Бразилию. В принципе, после того как выиграет с нами свою третью Лигу Чемпионов, может уже этим летом уходить, ибо замену ему сможем приобрести, так как запрет на трансферы сняли: http://www.sports.ru/football/68869552.html

Спортивный арбитражный суд снял с «Челси» трансферный запрет, в сентябре наложенный ФИФА. Лондонский клуб достиг с «Лансом» соглашения по трансферу полузащитника Гаэля Какуты, который был с нарушениями проведен англичанами в 2007-м.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 21:14   #5889

f-теспег

Видяшка Стоха забавная, с одной стороны, хорошо, что у него там все ок, но с другой, почти все голы - входит по центру или с левого фланга и бьет издалека. Интересно, он вообще пасует?)

А так, между прочим, вот вам и замена Деку.
Старый 05.02.2010, 20:40   #5890
Zenit-club

Цитата:
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло лишил Джона Терри капитанской повязки, сообщает Sky Sports. В пятницу состоялась встреча итальянского специалиста и футболиста, которая продолжалась всего лишь 12 минут. На ней Капелло объявил Терри о своём решении.

Напомним, что Терри оказался замешан в скандале, связанном с его личной жизнью. Речь идёт об интрижке Терри с бывшей подругой Уэйна Бриджа, перешедшего в январе из "Челси" в "Манчестер Сити" и расставшегося в конце прошлого года с гражданской супругой, от которой у него есть четырёхлетний сын Уэйн.
Доигрался...
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси

Опции темы