Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Какой вариант "розы" Вам больше нравится?
Вариант №1 3 27.27%
Вариант №2 8 72.73%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2009, 20:48   #581
f-медвед

Отправить сообщение для slar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
ЗЫ: я надеюсь руковдство наконец-то взглянет и увидит, что комплектовать надо команду лучше. А то боевых полтора звена. Вопрос у меня один зачем нам Гордиюк, Бойченко?? вместо этого Симакова, Емелеева мы отпустили с чистой душой
Гордиюк по-моему кстати нормально играет. Старый, конечно, но боевитый.
Я вот не понимаю, зачем нам Бойченко и Петров... И на кой черт мы отдали Кознева... А самое большое недоумение у меня вызывает присутствие Варламова, который походу выходит на лед только, чтобы до скамейки штрафников доехать... Уж лучше Щербину вместо него, парень неплохо играет. И ещё: верните Солодухина в СКА!
slar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 21:10   #582
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BrokenDream Посмотреть сообщение
Спартак практически нулевый,очень мало что создал.
Нулевой\не нулевой, но в обороне они нам мало, что позволили. На пятак мы почти, что не проходили, все по углам или у синей линии. Сам смотрел в Ледовом (оба матча), очень понравился наш фан-сектор во втором матче. Особенно после кошмара в первом матче, когда молчал весь Ледовой, тупо слушая, что кричат красные.

ИМХО за оба матча тройка Бабенко - Кучерявенко - Антон Королев - самая полезная. Особенно Антон, бегает постоянно, борется, не сдается. И вообще, когда появлялась эта тройка, сразу спокойствие какое-то появлялось.

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
ЗЫ: я надеюсь руковдство наконец-то взглянет и увидит, что комплектовать надо команду лучше. А то боевых полтора звена. Вопрос у меня один зачем нам Гордиюк, Бойченко?? вместо этого Симакова, Емелеева мы отпустили с чистой душой
Гордиюк играет вполне нормально. Он человек, который успел поиграть и в НХЛ и в европейской лиге (немецкой, если память не подводит), терпел реалии российской вышей лиги, человек опытный и вполне скоростной.
Вот Бойченко, Варламов, Петров - постоянные клиенты скамейки штрафников. А то, как мы играем в неравных составах (что в меньшинстве, что в большинстве) - тихий ужас.

Цитата:
Сообщение от slar Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, зачем нам Бойченко и Петров... И на кой черт мы отдали Кознева... А самое большое недоумение у меня вызывает присутствие Варламова, который походу выходит на лед только, чтобы до скамейки штрафников доехать... Уж лучше Щербину вместо него, парень неплохо играет. И ещё: верните Солодухина в СКА!
Симаков, Емелеев, Шишканов, Кознев, Бут - ну чем они не угодили Барри Смиту? Кознев кстати в регулярке Спартаку забивал в Сокольниках, тогда мы еще 0:1 выиграли ...
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 21:24   #583
f-медвед

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Симаков, Емелеев, Шишканов, Кознев, Бут - ну чем они не угодили Барри Смиту? Кознев кстати в регулярке Спартаку забивал в Сокольниках, тогда мы еще 0:1 выиграли ...
Шишканов в межсезонье играл вроде как нормально, в регулярке (до ухода из СКА) - не айс. Симакова оценить не успел. Емелеев и Бут - хорошие игроки.
Непонятно еще, зачем купили Кривокрасова, который до сих пор в лазарете...
Старый 04.03.2009, 21:47   #584
f-orbidden

Цитата:
Непонятно еще, зачем купили Кривокрасова, который до сих пор в лазарете...
Ух ты, у нас еще и такой есть?

А вообще вроде и хочется заныть, мол у нас молодежь золотая - бери и играй, любого готовы вынести, а на деле получается нытье а ля команда на Петровском.
Мне вот интересно, почему у нас в команде вместо вполне играбельных молодых ребят (тот же Щербина) играют Бойченко, Варламов и т.д. (хотя Варламов вроде еще тоже вполне молод). Тут даже искать никого не надо, все здесь, просто, если видно, что ставка на Бойченко не играет, то почему бы не рискнуть? Да, это плэйофф, но по моему, можно было бы дать хоть кому-нибудь понюхать пороху плэйоффского. Ведь играют у нас молодые и так: Королев (который Антон), Макаров (который тоже очень неплох в дриблинге, если бы не так часто бы он его еще применял цены бы ему не было), Мисько, Кучерявенко. И хорошо ведь играют.

З.Ы.
К слову о хороших игроках, которых мы отпустили с чистой совестью:

Вообще без комментариев, мягко говоря ...
Старый 04.03.2009, 22:14   #585

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Да, Гордиюк хоть и стар, но жару, бывает, дает! Королевы и Петров не особо нравятся.

Считаю, что на молодняке плей-офф не вытянуть никак. Все равно должен быть лидер и батька для них на поле, а у нас такого нет. надо бы еще в команду борова какого-нить, типа Юдина, чтобы внушал страх противникам, а нашим - уверенность.
Я с самого начала знал что Кривокрасыч у нас есть, но даже не догадывался, что он тупо не появится в этом сезоне .
Старый 04.03.2009, 22:15   #586
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

А Кривокрасов это который Сергей, который в НХл играл в начале 2000-ых?
Старый 04.03.2009, 22:20   #587
f-медвед

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
А Кривокрасов это который Сергей, который в НХл играл в начале 2000-ых?
Он самый
Кстати, когда Каспарайтис выздоровеет???
Старый 04.03.2009, 22:20   #588
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Valenok Посмотреть сообщение
Считаю, что на молодняке плей-офф не вытянуть никак. Все равно должен быть лидер и батька для них на поле, а у нас такого нет. надо бы еще в команду борова какого-нить, типа Юдина, чтобы внушал страх противникам, а нашим - уверенность.
Я с самого начала знал что Кривокрасыч у нас есть, но даже не догадывался, что он тупо не появится в этом сезоне .
Ну это да, молодежь поиграет регулярку, а плэйофф - это совсем другой накал. Я так понимал, что на роль батьки у нас Сушинский, вроде он и с судьями спорит и соперников провоцирует и своим бывает чего-нить подскажет в не самой культурной форме. Но все равно это не то.
Вот Радулов у СЮ - вот это машина какая-то ...В одиночку вытащил команду в овертайм, когда у нас играли. Вот заводила, вот борец - ничо не скажешь. Правда вся его бойцовость похоже кончилась, ибо Авангард нашел какое-то средство нейтрализации.
Цитата:
Кстати, когда Каспарайтис выздоровеет???
Так он вроде уже готов. Но Барри пока не пускает. Говорит, что у Каспара уже 4 операции в этом году и пока он не будет готов на все 107%, то на льду он не появиться. Любопытно было бы узнать и про Экмана ...
Старый 04.03.2009, 22:41   #589

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Ну это да, молодежь поиграет регулярку, а плэйофф - это совсем другой накал. Я так понимал, что на роль батьки у нас Сушинский, вроде он и с судьями спорит и соперников провоцирует и своим бывает чего-нить подскажет в не самой культурной форме. Но все равно это не то.
Вот Радулов у СЮ - вот это машина какая-то ...В одиночку вытащил команду в овертайм, когда у нас играли. Вот заводила, вот борец - ничо не скажешь. Правда вся его бойцовость похоже кончилась, ибо Авангард нашел какое-то средство нейтрализации.

Так он вроде уже готов. Но Барри пока не пускает. Говорит, что у Каспара уже 4 операции в этом году и пока он не будет готов на все 107%, то на льду он не появиться. Любопытно было бы узнать и про Экмана ...
С Радуловым хороший пример. Наши все на льду тихони в основном. Во многих случаях нужно морду сделать "кирпичом" и вперед, а у нас все так...толком даже потолкаться не могут.
Старый 05.03.2009, 21:51   #590

Ну вот и все ...Эх...

Спартак - 3:2 - СКА

Последний раз редактировалось Hunter; 05.03.2009 в 21:54..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
санкт-петербург, ска, хоккей

Опции темы