Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2011, 22:02   #581
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

moondarin, Фиорентина)а результаты все завтра))
Старый 04.03.2011, 23:07   #582
Посетитель

Отправить сообщение для FunChampion с помощью ICQ

_CrAsH_,
moondarin,
Класные описания, прикольные голы)
_CrAsH_,
Я вижу, что МЮ у тебя типа сборная мира)
У меня Ронни в Боруссии тоже не оправдал моих надежд, но забивал частенько)
Фиорентина вполне проходимая команда, повезло)
moondarin,
Палермо отличный клуб) забивной)
С Эвертоном сложнее...
Удачи тебе в выездной игре)

Добавлено через 10 минут
moondarin, 3 место - неплохо для Палермо, тем более, с Фиорентиной разница только в 1 очко)

Добавлено через 3 минуты
moondarin, 3 место - неплохо для Палермо, тем более, с Фиорентиной разница только в 1 очко)

За Боруссию!!!

Последний раз редактировалось FunChampion; 04.03.2011 в 23:07.. Причина: Добавлено сообщение
FunChampion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 23:31   #583
Посетитель

Отправить сообщение для Leo10 с помощью ICQ Отправить сообщение для Leo10 с помощью Skype™

PesGo патч
Сложность Лучший игрок
Ну было сначало +20 млн, но я тренеров поставил и фан клуб. Осталось +5 млн.
_CrAsH_ , хорошо, учту насчёт скринов)
Старый 04.03.2011, 23:36   #584
Посетитель

Leo10, Ясно)
20 млн- немало для Сибири)

За Боруссию!!!
Старый 04.03.2011, 23:51   #585
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

Leo10, у Сибири 20 лямов? оО нифига. у моего Кардиффа было 4 всего.)
я вот приметил:либо это баг игры, либо этот клуб реально крут, но у Дерби Каунти из Чемпионшипа стартовый бюджет порядка 60 млн. и состав весь по три ляма.
Старый 05.03.2011, 00:01   #586
Посетитель

_CrAsH_, Наверное баг)

За Боруссию!!!
Старый 05.03.2011, 00:26   #587
Посетитель

Отправить сообщение для Leo10 с помощью ICQ Отправить сообщение для Leo10 с помощью Skype™

Я увидел Дзагоева в списке арендованных игроков, хотел купить, а ЦСКА просит 5 лямов за переход и 1,5 зарплата((( Я расстроился. Зато подписал нападающего из Аякса - Зеегелара за 1 млн и зарплата 200 тысяч) Удачная покупка,думаю.
Старый 05.03.2011, 00:38   #588
Посетитель

Leo10, Ну я думаю, что Дзагоев и в жизни не менше стоит,
А у Зеегалара какой общий скилл?

За Боруссию!!!
Старый 05.03.2011, 01:28   #589
Посетитель

3 тур
Сибирь:Жемчужина 0:0
Решил попробовать в роли АПЗ Нагибина, а мой любимый Климавичус сел на скамейку. Зеегелар ещё не прибыл.
При родном стадионе играть легче, тем более, что патчеры вставили милую кричалку:"Вы сосали у Сибири! Хей! Хей...")))
Ну да ладно, перейдём к самому матчу. Первые 15 минут матча мои парни усердно разыгрывали мяч в центре поля и никак не хотели идти вперёд. Я поменял поддержку игрока на все 20 и, О чудо!!! они реально начали продвигаться к воротом оранжевых. На 20 минуте футболисты Жемчужины очнулись от анабиоза и принялись играть. Инициативой они владели около 15 минут, после чего Сибирцы организовали полумомент: Антипенко пробил с острого угла и попал в сетку с внешней стороны ворот.

Ещё через пару минут Шевченко ударил с разворота примерно с 11 метров, но не попал в створ. В конце тайма Чижек прорвался по левой бровке и прострелил. В штрафной было 4 моих футболиста!!! Но мяч попал в ногу защитника, после чего прозвучал свисток об окончании первого тайма.
На 52 минуте Шевченко получил мяч от Сочинцев и приложился как следует. Чичрадзе на месте.

Мои ребята довольно плотно окопались в штрафной соперника и на 63 минуте Чижек упустил великолепный шанс забить.

Уже в ответной атаке Данилевский попал в стойку ворот

На 74 минуте вышел Климавичус. Он заменил уставшего Шумулюковского.
В последние 10 минут я сменил тактику: Контроль мяча (АТК) и Все в атаке. За это мои ребята поплатились тремя пропущенными контратаками. К счастью кипер не подвёл во всех 3-х случаях. На 89 минуте Климавичус пробил из под опеки трёх защитников и довольно опасно. Вратарь Жемчужины отразил мяч на угловой. Это был последний шанс отличится. Вся Сибирь собралась в штрафной соперника. Но к сожалению забить не удалось. 0:0

Добавлено через 7 минут
Вот какой состав после закрытия трансферного окна

Последний раз редактировалось Leo10; 05.03.2011 в 01:28.. Причина: Добавлено сообщение
Leo10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 05:21   #590
Посетитель

FunChampion, на позиции крайнего форварда - 76, а ЦН - 58 вроде

Добавлено через 53 минуты
4 тур
Динамо (Брянск):Сибирь 0:1
Уже на 3 минуте матча Брянчане разыграли веерную комбинацию и, войдя в штрафную, Юнусович опасно пробил, но Вашек отразил удар.

На 7 минуте Зеегелаар совершил первое касание в оффициальных матчах за Сибирь! Следующие 30 минут игра проходила на встречных курсах. Наконец на 40 минуте хозяева получили право на штрафной. Но Вашек на месте.

На 56 минуте Чижек выстрелил в ближний угол ворот Мандрыкина. Тот не ожидал такого поворота событий и просто проводил мяч глазами до самой сетки ворот. 0:1

Оставшееся время команды провели обоюдно остро. На 89 минуте нападающий Брянчан получил передачу в разрез в центре штрафной, но всё тот же Вашек кинулся на мяч как солдат на амбразуру. Уже в добавленное время арбитр назначил опасный штрафной у ворот Динамо. Шевченко попал в голову защитника, стоящего в стенке и мяч отскочил в противоход Мандрыкину, но тут кипер не подвёл. Матч так и закончился. 0:1

Стоит отметить, что голевой передачей отметился в этом матче Зеегелаар)

Добавлено через 23 минуты
5 тур
Торпедо (Владимир):Сибирь
Первый тайм отметился лишь 2 ударами Антипенко в молоко и выстрелами Чижека и Пальмиери с центра поля. Удар последнего кипер хозяев парировал с большим трудом.
На 67 минуте свежий форвард хозяев Рулло "парашютом" открыл счёт в матче. 1:0

После пропущенного гола Сибирь встрепенулась и Зеегелаар красивым ударом с лета сравнял счёт. 1:1

Но уже на 77 минуте Боллоев вывел хозяев вперёд. 2:1

К сожалению, хозяева всё оставшееся время держали мяч, а красные карточки или даже жёлтые моим подопечным никак не к спеху

Добавлено через 29 минут
6 тур
Сибирь:Нижний Новгород 1:0
После поражения от Торпедо мои подопечные были на взводе и при родных трибунах хотели разорвать НН в клочья. К тому же мы являемся соседями по турнирной таблице. Вместо Антипенко в стартовом составе вышел Беляев.
В первом тайме не было ничего интересного. Футболисты просто катали мяч по полю и будто забыли о воротах.
Второй тайм начался очень интересно. Команды обменялись очень опасными дальними ударами. Но настоящий опасный момент произошёл на 67 минуте. После передачи с левого фланга Астафьев приложился к мячу из за пределов штрафной и попал в створ, но вратарь гостей в кошачьем прыжке отбил мяч на угловой.

И когда судья уже подносил свисток ко рту Томаш Чижек безукоризненно замкнул прострел Зеегелаара. 1:0

Так матч и закончился.

После 5 тура Сибирь идёт на 7 месте с 11 очками.

Последний раз редактировалось Leo10; 05.03.2011 в 05:21.. Причина: Добавлено сообщение
Leo10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы