Цитата:
Сообщение от BUG
Да, Казаков сказал что 5 раз должен был быть штрафной.Но за такое давать пенальти-это смешно.
А кстати, что за дедок-пенсионер комментировал в паре с Казаковым?После каждого слова только и слышалось:"эээ","ы",потом снова "Э".
|
Это вероятно был Валерий Непомнящий, бывший тренер. Ты на него не гони, он как раз то и один из немногих, кто знает и понимает не только российский, но и мировой футбол, я бы рад был, если б он когда-нибудь сб. России возглавил.
Лучший комент - Стогниенко, неплох Гордиленко, из тех, кто в этом кхем... опросе, лучший Твалтвадзе. Самый плохой из них всех - Казаков, я даже не скажу коментатор, просто человек, который или страдает склерозом или реально не смыслит в футболе, то есть полный аутсайдер... Бывало приходилось мне смотреть (ну и слушать конечно) матчи с его коментариями, к сожалению с его коментариями
. Раньше меня смешила его нелепость, потом стала раздражать: согласитесь тяжело слушать когда комент не просто путает фамилии игроков и их национальности на протяжении матча (что в порядке вещей), а говорит нередко такие глупости
, что впору задаться вопросом, в каком он состоянии решил коментировать матч
. Советую посмотреть Вердер - Алкмаар прошлого сезона. Шедевр
, не пожалеете. Не люблю, когда коментаторы произносят нелепые глупости, прям душа рвётся подсказать им
, но когда у коментаторской позиции Казаков душа начинает болеть...
Хуже было только когда матчи ЧМ 2006 он коментировал с Бородюком... Последний, конечно тренер, не его это дело коментировать, зато поднимал постоянно самолюбие Ильи, который с радостью напоминал Александру фамилию игрока, не известного ему.
Казаков - мэтр коментаторских ляпов.
Уфф, всё, хватит о плохом. Не грузитесь
.