Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2017, 22:54   #59081
Посетитель

BBVA, Сона или Рона с замены, или брать кого-то из них на ст и появятся варианты
как по мне,если с семеркой, лучше выпускать тогда уж с замены, чем пихать в состав ненужных игроков

я определился с составом скорее всего, буду Сона с замены выпускать вместо Бензема
https://www.futbin.com/17/squad/3703126
с моим бюджетом идеальный вариант
повелся на хайп вокруг сона и канте короче ...)

Последний раз редактировалось zo0mka; 21.05.2017 в 23:03..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 22:55   #59082
Посетитель

BBVA, не успел поменять еще, только сегодня взял Рона.

Кайфую
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 23:12   #59083
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BBVA Посмотреть сообщение
А есть у кого мысли, как загибридить Рона и Сона (пусть даже с 7-ой) в одном составе?
Ну смотря какой бюджет. Если есть ляма 3, то и варианты есть
https://www.futbin.com/17/squad/4052795

В принципе на некоторые позиции можно ниф вместо иф брать, можно Бэйла вместо Месси, а можно и наоборот усилить, взяв на ЛЗ к примеру тоти Алонсо. Но Эшли тоже отличный защитник, за смешные деньги
Старый 21.05.2017, 23:48   #59084
Посетитель

Самая ужасная ВЛ с т.з. ощущений для меня. Просто такое чувство, что игра сломалась для меня.
3 дисконнекта в матчах, когде я вел в счете и 1 дисконнект сразу после того, как я сократил счет с 0:2.
Огромнейшая задержка во всех матчах. Нажимаешь кнопку, а действие происходит через 3-4 мгновения.
Что это, гандикап? Такое ощущение, что я играю не против 11 игроков, а просто 33 минимум. На каждой части поля по 7 игроков по умолчанию. Все удары в соперника, все пасы сопернику, все подборы сопернику. На моей же половине плотность такая, что можно садить парочку А380 и ещё место останется, разрезают таких плохих защитников как Боатенг и Кьеллини в 2 передачи, а твоего ТОТС Лукаку догоняет, оттормаживает и отталкивает какой-то серебряный дрищ.
Просто ужас. Неделей ранее берешь просто на изи 19 побед (а могло быть и 20, если не дисконнект), а тут борешься за то, чтобы выйти со своей половины поля в атаку, ведь как только ты пасуешь мяч игроку, вокруг него уже 2 соперника и бежит на полной скорости третий..
Фух
Старый 21.05.2017, 23:50   #59085
Посетитель

Троллинг от ЕА:

Поделал вчера уже полюбившиеся сбч на игрока 82+, на пятый раз кручения рулетки вышел Чех обычный. Порадовался, круто, в состав поставил)

Сейчас решил сделать снова. Докупил дешевых рарных бичей, которых стало труднее найти на рынке, видимо все скупают для сбч с паком апл. Крутанул - снова вышел Чех ))

Придется видимо через компаньон собирать сбч 84+, использовать Чеха, который уже в клубе, а на его место потом дубликат.
Старый 22.05.2017, 00:00   #59086
Посетитель

MelkorAintGood, такая же картина и у меня была в этой вл. Коннект на этот раз еще был хуже,чем обычно..Ну и кстати, все же верно говорят,что ночью попроще играть
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 00:01   #59087
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood Посмотреть сообщение
Самая ужасная ВЛ с т.з. ощущений для меня.
Примерно похожее впечатление, чудом взял золото. Серебрянные игроки дико косячили, возможно у меня слишком кривые руки, чтобы ими играть. Конечно со всяким мегадорогим серебром вроде Дикенсона было бы лучше, но ВЛ того не стоит, чтобы покупать их, а потом продавать в полтора раза дешевле.
После 39 матчей было 17-22, и жёстко горел пукан. Решил повесить две улучшалки: Батланду и Грэю. Но блин забыл что максимум одна возможна в этой ВЛ. Пришлось ставить красного Вальдеса. Забиваю первым гол, а дальше начинается. Смоллинг выбивая мяч великолепным ударом кладёт мяч в девятку собственных ворот. Вальдес естественно провожает мячик взглядом, а в начале второго тайма соперник выходит вперёд. Наш Витёк заснул на воротах и пустил от рук не самый опасный лонгшот. В результате горел до 75 минуты, пока Алли счёт не сравнял. И вот, проходит ещё 10 игровых минут, и уже вражеский Смоллинг повторяет примерно тот же трюк. 3-2! Это троллинг 90 лвл, я знаю, зачем ЕА делает такие сценарии, чтобы был интерес и азарт играть и дальше в ВЛ. Ну что ж, три в этом месяце сыграл, хочется же красных информов, значит надо как-то осилить и четвёртую. Благо, уже без серебра. А то в него же, в это серебро, чуть было не попал

Последний раз редактировалось Dimanio; 22.05.2017 в 00:10..
Dimanio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 00:05   #59088
Посетитель

Dimanio, да, серебро подпортило картину. Я лично вставил серебро вместо 2 крайних защитников+одного центрального. Страховал все это тотс Аспи. Самая популярная замена на серебряных игроков- в 80% соперники выходили с ослабленными краями(либо нападение либо защитники)+ цп/цоп.
Не понимал людей,которые ставили серебряного вратаря в ворота. Такие матчи легко выигрывал... Ведь они все пропускают..
Старый 22.05.2017, 00:17   #59089
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
Dimanio, да, серебро подпортило картину. Я лично вставил серебро вместо 2 крайних защитников+одного центрального. Страховал все это тотс Аспи. Самая популярная замена на серебряных игроков- в 80% соперники выходили с ослабленными краями(либо нападение либо защитники)+ цп/цоп.
Не понимал людей,которые ставили серебряного вратаря в ворота. Такие матчи легко выигрывал... Ведь они все пропускают..
Вместо крайних защитников ещё можно ставить серебро, а вот вместо центральных - тушите свет. У меня в клубе валялся Аке непродаваемый, ему бы клоуном надо в цирк. В среднем 2 результативных ошибки за игру. Один матч выиграл 9-5, но там Сон зарешал конкретно, а защита вообще как во дворе играла. Потом перевёл Аке на левый фланг, в центр взял Денаера, немного получше оказался, возможно в силу роста, но тоже косяк на косяке.
Идеальные замены - один ЦП/ЦОП и оба ПЗ/ЛЗ. Последние обязательно должны быть быстрыми. Но тут фишка в том, что за таких не очень охота переплачивать, так как потом они подешевеют и ты больше потеряешь, чем даже заработаешь на игре в ВЛ. Вот и приходилось латать дыры тем что было в клубе

Последний раз редактировалось Dimanio; 22.05.2017 в 00:30..
Dimanio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 00:20   #59090
Посетитель

Dimanio, у меня играл Аке, Нсуе-фланги. Центр-Денайер.
Правильно отметил,серебро в цз тож так себе затея =) много побед на этом потерял... Когда элементарно Денайер сдыхал, и какой нибудь Сон легко его разделывал..
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team

Опции темы