Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2018, 22:14   #5921
Посетитель

Готовьте свои засолки с Мусой Дембеле -)
если забьет еще будет в КН
Старый 19.10.2018, 22:20   #5922
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
это тоже ппц какая ошибка - смотреть стримы нужно фиферов с твоего месторасположения тогда есть с чем сравнивать, а смотреть на лакеров живущих с серверами в одном подъезде и которым на старте игры ЕА подгон делает для укомплектования состава лямов на 10 минимум такое себе - только расстраиваться и подгорать У них другие условия и как работает ИИ у них здесь не будет и жесткий пас которым всю игру в 18-й киберы херачили здесь один из десяти так идет
+100500Чо,кому Арни зашёл,у меня он вообще мертвее мертвого
Старый 19.10.2018, 22:42   #5923
Посетитель

Galfordo, ты про информа из Франции?
Старый 19.10.2018, 22:51   #5924
Посетитель

сглазил бл, теперь и в вл такая же жопа как в райвалс
Старый 19.10.2018, 22:56   #5925
Посетитель

Эта фифа просто ппц какая везучая для меня...
Выпал мне Сократес-89. По статам выглядит круто, стоит вроде как 1.5кк(у нас он один на продаже висит). Цап мне пока не нужен. Его в принципе на нападающего тоже можно поставить. Я вот что подумал, а можно ли его за 1.7кк задвинуть но чистого?
С одной стороны и поиграть хочется, с другой, я его не знаю, и с удовольствием поменяю на Беркампа например или Баллака-89.

Посоветуйте что-нибудь.
Старый 19.10.2018, 22:56   #5926
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
Galfordo, ты про информа из Франции?
ага , я слил 5 карточек по 20, 3 оставил
Старый 19.10.2018, 23:00   #5927
Посетитель

Galfordo, забил

Добавлено через 40 секунд
Сейчас уже нет смысла рыпаться и брать?

Последний раз редактировалось s0u1; 19.10.2018 в 23:00.. Причина: Добавлено сообщение
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 23:08   #5928
Посетитель

s0u1, уже нет, хотя OTW Игуаина дорожал прямо до среды, пока его не прокатили. Но тут карат 75...
Старый 20.10.2018, 00:38   #5929
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
munk89, я понимаю, что ты можешь обосновать любые свои действия, но вот твой совсем недавний пост. Вместо "Азар" подставляем "Ройс".

На тебе и мой состав из 18-й. Все непродаваемые, кроме КриРо и Валенсии. Но в отличии от Ройса 88 - это эндгейм посоны, которые оставались топами до последней минуты игры. Как раз таких и имеет смысл собирать.

))) Я спорю с аргументами) От тебя не увидел ни одного, по сути, на два моих огромных поста)

Я же не спорю, что у непродаваемых есть серьезный минус. Но в Азаре меня отпугивала цена. Ройс стоит намного дешевле - с нуля. А в моем случае - вообще копейки, по меркам топ-игрока. Вот и все.

Слушай, ну я тоже опытный игрок - потому я и представляю всегда: "Нужен ли мне будет этот игрок через месяц/два/конец игры". Ну вот представь 12-й месяц 19-й фифы. Легенды топовые, ТОТСы, все дела. Даже в это время красивая карта Ройса со скиллами 90+ будет смотрется (и играться) вполне себе. Как хороший саб как минимум. Если там уже будут люди с ударами по 95-99 - удар 90-93 (а он уже сейчас у Ройса) не станет менее суперским.

Ну а минимум ближайшие 2-3 месяца это будет топ-игрок для 95 процентов составов. Дальше, если что, будет супер-сабом - как раз на стамину у саба плевать.

И что в моем решении его собрать нелогичного, скажи?)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
Я честно признаться, каждый раз регистрировался в WL чисто случайно уже перед тем, как выключить консоль и пойти спать. У меня даже в мозгу не отложилось, что рега только в течении одного вечера, потому что это нелогично и тупо)
Самое обидное - я ж признаю, что вечером как раз после работы врубил фифу. Пооткрывал паки, пособирал СБЧ, посмотрел на 8 лажовых красных и все такое)

Но реально в голове не было мысли про регу( Ну, я по-прежнему в ужасе от работы ЕА, но теперь буду опытнее, да. И теперь у меня есть запас очков на будущие ВЛ, чтобы региться ЗАРАНЕЕ. Это хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Ок. Я был не прав, посмотрел на футбине стоимость, была 600к, но один сбч с нулем, докинул 100. Да и Месси цену не уточнил, он у нас раньше 780 стоил, сейчас 880. А если у тебя сборка был заранее, то у тебя еще дешевле 450к вышло, и за это ты получил "почтиМесси", которого, ИМХО, гибридить легче.
Да Господи) я за 150 получил "почтиМесси", который стоит 900 (!!!). В чем проблема-то?)

И, повторяю, даже сборка Ройса с нуля - в ДВА раза дешевле Месси.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Готовьте свои засолки с Мусой Дембеле -)
если забьет еще будет в КН
Мля) Ты меня дико испугал) Я уж думал, что пропустил первый года за два матч любимой команды)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
Что то,награды за вл не ахти,делаю аж голд 2 получаю квик паки за 55к,как в группы в вк не зайду много кто хвастаеться сандро и лукаками,обидно,а мне вон че
.
А и вопрос кто играл христосом стоичковым))? в фифе,он что то может за свой лям ?версия фланговая.
Вот я просто в шоке от таких людей, честно... Звездец, реально. Я щас буду под Ройса и непродаваемого ЛЧ Валенсию перестраивать немного состав. Как раз думаю, что надо брать ИФа Байи вместо Давинсона (ибо нужен салат с Валенсией для гибрида).

Он стоит до фига денег, а человеку дают его красного, красивую и бесплатную карту, всего за голд2... Еще и кипера с рейтом 86. Но он, конечно, недоволен.

Показать тебе моих игроков за голд1? Не буду, ты испугаешься.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
В: Почему предметы Ultimate Scream — особые?
О: Игроки Ultimate Scream получат уникальное оформление и +1 к общему рейтингу. Однако в этом году у каждого такого игрока два из шести показателей будут все время усилены минимум до 90.

В: Как работает усиление?
О: У 21 игрока Ultimate Scream два показателя будут усилены до 90 сразу после выхода Ultimate Scream. После смены два других показателя будут усилены минимум до 90.
Ничего не понял) В смысле Бускетс, Манджукич и Дост реально всю фифу будут со скоростью 90? Ну это же бред нереальный...

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 20.10.2018 в 00:38.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 00:54   #5930
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение

Ничего не понял) В смысле Бускетс, Манджукич и Дост реально всю фифу будут со скоростью 90? Ну это же бред нереальный...
нет, 90 будет перетекать по всем шести показателям. Условно сегодня пейс-удар 90, потом будет смена на дрибблинг-защита, физуха-пас и т.д. (образно)

Последний раз редактировалось FireMixRU; 20.10.2018 в 00:57..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...

Опции темы