Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2007, 17:16   #5941
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
Ну и зачем нам сейчас ещё один нападающий? Итак полно позиций для усиления: левый защитник, центральный защитник, в полузащиту усиление на края. Да и игорк под нападающими не помешает, Егор Ильич как ни крути от года к году моложе не становится. Нападающих и сейчас хватает, так что с этим трансфером и повременить можно.
слышал вроде федун итнтервью давал , что защита усилений не требует, я вообще под столом лежал
Старый 23.11.2007, 17:26   #5942
проспартаковец

DenDratvin это не федун а Черчесов да он так сказал и я с ним впринципи согласен у нас защитников хватает: Шоава,Шишкин,Иванов,Штранцель,Иранек,Жедер,Дедура, Ковач, молодой белорус( забыл фамилию) я думаю здесь защитников на 2 команды....

Московский «Спартак» предложил Станиславу Черчесову остаться на посту главного тренера еще на три года. Об этом сообщил владелец клуба Леонид Федун
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 17:34   #5943
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
DenDratvin это не федун а Черчесов да он так сказал и я с ним впринципи согласен у нас защитников хватает: Шоава,Шишкин,Иванов,Штранцель,Иранек,Жедер,Дедура, Ковач, молодой белорус( забыл фамилию) я думаю здесь защитников на 2 команды....

Московский «Спартак» предложил Станиславу Черчесову остаться на посту главного тренера еще на три года. Об этом сообщил владелец клуба Леонид Федун
белорус -Филипенко вроде , и иванов- еще слишком молоды и честно говоря я их игру очень мало видел судить неберусь, первого вообще не видел)
Шоава -ИМХо не ваш уровень
Шишкин - прогулял весь сезон по клубам и увы главный претендент на звание второго булыкина
Жедер - очень нестабильный, только как игрок замены , но не старта
Иранек , Ковач ,штранцель , дедура (сколько ему лет?)- нареканий не вызывают, но останеться ли радослав с вами неизвестно
помему оборона самая проблемная ваша линия, у нас тоже по именам на 3 команды оборонцев , а пропускаем и пропускаем
Старый 23.11.2007, 17:50   #5944
проспартаковец

а помоему сейчас(на данный момент) самая проблемная это полузащита Бояра(99%),Торб ушли, на фланг нужен игрок как воздух и обязательно наигрывать в центре Павленко...
Не для каво не секрет что с каждым годом уменьшается лимит на легионеров, защитников с нашим(Российским) паспортом найти очень сложно, единственный защитник который может нас усилить это амкаровец Белоруков(имхо),легионеров если будут брать то очень хороших.
На счет Шишкина не согласен да этот сезон у него не получился, но первый зато как играл, забивал к тому же.
Старый 23.11.2007, 17:53   #5945
Guest

2DenDratvin
Оборона, это самая проблемная ваша линия. Хуже вас только Ростов и КС.
Игнасу 29.
Шоава вообще не защитник, а опорный хав.
Старый 23.11.2007, 17:54   #5946
проспартаковец

Шоава может и не защитник но в этом сезоне на фланге играл
Старый 23.11.2007, 18:10   #5947
Посетитель

Отправить сообщение для Lil' D с помощью ICQ

Шоава не плохо провёл сезон, часто его навесы заканчивались голом. Тока в конце сезона он куда-то пропал
Старый 23.11.2007, 18:19   #5948
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
2DenDratvin
Оборона, это самая проблемная ваша линия. Хуже вас только Ростов и КС.
Игнасу 29.
Шоава вообще не защитник, а опорный хав.
а я и не спорю, только у нас Родльфо весь год из-за травмы пропустил, асатиани пол года, плюс язва спахича,вот тебе и плохая защита . фланг полузащиты и оборона помоему ваша голвная боль если неправ , то скажи тогда какую линию считаешь слабейшей,обуснуй ,я экспертом по спартаку никак не могу быть
Старый 23.11.2007, 19:55   #5949
Посетитель

На чемпионат.вру поговаривают, мол Олич сватается в спартак, непомешал бы он нам. Правда боюся я, что это утка
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 20:28   #5950
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Daniyar Pavluchenko Посмотреть сообщение
Шоава не плохо провёл сезон, часто его навесы заканчивались голом. Тока в конце сезона он куда-то пропал
Шоава играл только при крайней необходимости. Как только более менее заиграл Иванов, румына сразу отправили обратно лавку полировать.
З.Ы. Межсезонье вступает в свои права, золотая пора для ТД, чемп.вру и им подобных. Снежок, холод и очередная сплетня о трансферах в утреннем номере. Опять Олича в Спартак? Помнится, когда у хорвата заканчивался контракт с лыжниками его уже к нам сватали. В итоге уехал в Германию. И сейчас что то мне подсказывает, что не быть ему у нас.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм

Опции темы