Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2019, 21:54   #5961
Посетитель

За новое сбч упал Салах. Не уж то повезло в трейд паках. А за пол часа до этого в паке за одно из заданий на Озила, упал Агуэро антрейд. За пол часа насыпало больше, чем за полтора месяца
Старый 29.10.2019, 21:58   #5962
Посетитель

все думаю про то, что здесь обсуждали... про буст акков... Мы с вами свидетели экономической революции:-) Лет через 10 на hh будут вакансии бустер акка, тренер по roblox (не по английскому, пению или рисованию), коуч виртуальной реальности.

Это с одной стороны круто, с другой немного пугает :-) У меня дочь в 7 лет уже профи по роблокс. Вот я думаю, а может пусть играет, вырастет и карьеру сделает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
За новое сбч упал Салах. Не уж то повезло в трейд паках. А за пол часа до этого в паке за одно из заданий на Озила, упал Агуэро антрейд. За пол часа насыпало больше, чем за полтора месяца
купи лотерйный билет. недорого, но вдруг сегодня твой день

Последний раз редактировалось Вьери; 29.10.2019 в 21:58.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2019, 22:09   #5963
Дисквалифицирован

Электроники конченные как всегда, будут заниматься всякой уйней, но коннект как был каллом так и останется, молодцы. Вольтой занимаются, никому не нужно парашей, добавляют режимов, но сервера - хуй вам ребята, жрите сами этот калл. В чем смысл, когда свежего сона бомж защитник догоняет без сил, отставая на 10 метров... А у тебя ни кантэ, ни милитао не могут догнать жиру...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
k0ndratenko, ты же в курсе, что за повторную регу пермобан? Что уж, не мог недельку от форума отдохнуть?
Нечего за просто так банить. Он основной аккаунт закинул в пермобан за ни за оскорбления, зато другого чувачка не тронул. поэтому хочу и регаю новый. Или у нас правила как и законы не для всех? че хотят то и делают, ведь власть типо... СЕйчас кто-нибудь настучит как-всегда. Забанит, создам новый. Хоть пусть по железу, хоть как банит, если делать нечего.

Последний раз редактировалось k0ndratenko; 29.10.2019 в 22:13.. Причина: Добавлено сообщение
k0ndratenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2019, 22:12   #5964
Посетитель

Наверное завтра выкатят сбч на пак со скримом, такой же перед промо закатили в игру. Четверг уже поздно в пятницу промо заканчивается. Ну и наверное ещё двух скримов каких-то.
Эх, надеюсь хайрейт можно будет слить.

Добавлено через 1 минуту
k0ndratenko, опять еа не дают в элиту влететь?

Последний раз редактировалось Lukish; 29.10.2019 в 22:12.. Причина: Добавлено сообщение
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2019, 22:14   #5965
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Наверное завтра выкатят сбч на пак со скримом, такой же перед промо закатили в игру. Четверг уже поздно в пятницу промо заканчивается. Ну и наверное ещё двух скримов каких-то.

Добавлено через 1 минуту
Я туда не стремлюсь, да и не настолько хорошо играю, закончил с этой игрой в целом, теперь просто катаю в удовольствие собранным составом. И так понятно, что они будут что-то делать только тогда, когда уйдут люди, а люди не уйдут, т.к. нет альтернативы. Качества без конкуренции не бывает

Последний раз редактировалось k0ndratenko; 29.10.2019 в 22:17..
k0ndratenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2019, 22:14   #5966
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
ходят упорные слухи про скрим-Сиссоко

неплохо было бы...лично я не фанат его, но мне в сквад прокаченный зашёл бы, как родной...гипер Сис+Эриксон+Сон = супер !

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2019, 22:17   #5967
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
ходят упорные слухи про скрим-Сиссоко

неплохо было бы...лично я не фанат его, но мне в сквад прокаченный зашёл бы, как родной...гипер Сис+Эриксон+Сон = супер !
Надеюсь не будет Сиссоко, хотя он наверняка будет стоить подороже дракслера и милнера, наверное даже вместе взятых. Я просто от рарного шарахаюсь, бегает бычара по полю всех расталкивает ещё и забивает.
Но если будет,то хайрейт раза в два вырастет)
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2019, 22:30   #5968
Посетитель

С нового сбч иф Бен Йедера) уж думал Мбаппе когда Франция фра, но и на этом спасибо)
Старый 29.10.2019, 22:52   #5969
Посетитель

Цитата:
Сообщение от k0ndratenko Посмотреть сообщение
Он основной аккаунт закинул в пермобан за ни за оскорбления
Твой основной аккаунт был временно заблокирован за оскорбления, на постоянку ты улетел за это:

Цитата:
Достаточно было просто дождаться разбана основы и не устраивать такой цирк.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2019, 22:53   #5970
Посетитель

не втыкаю что за награда за новый сбч связанный с кладбищем

Опции темы