Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2008, 14:32   #51
Посетитель

Отправить сообщение для Wonderhell с помощью ICQ Отправить сообщение для Wonderhell с помощью Skype™

Я не большой любитель серии PES, но за последние пять лет ЕА сделала все возможное, чтобы я проникся лояльностью к продукту от Konami. Воздержусь от рассуждений о том, что в нем нового и чем он может быть лучше Фифы, ибо считаю, что смогу оценить все новшества и плюсы лишь, поиграв однажды, а это я обязательно сделаю, ибо ролик вдохновил...
Старый 28.08.2008, 16:20   #52
Посетитель

Ах ПЕС, ПЕС.........
Как же я тя ждал!!!
А тут........Даже смайлика не подберёш!
Удачи ФИФЕ она глядиш и пес дагонит
ЛИВЕРПУЛЬ=ЛОКО
1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 13:41   #53
Посетитель

Реакция на Лейцпиг - 21/08/08
Охренеть можно. Смотрю я тут видео с Лейцпига, параллельно болтаю с Саффом по телефону, и мы оба не можем понять, что вообще происходит.

Да, может быть, мы немного резко высказываемся, но я ошеломлен тем, как игра была представлена на GC. То же самое мы видели в прошлом году. Те же команды, те же декорации, те же обещания. Тот билд игры, который показали там - это тоже почти ПЕС2008. Все те дополнения к игре, о которых мы с Саффом говорили в наших рецензиях - их нет, и это заставляет нас задаваться вопросом, в ту же ли самую игру играли мы?

Я знаю, наши с Саффом слова "мы играли в другую версию" некоторым уже поднадоели, но я говорю это снова. Мы играли в совершенно другую версию игры. Мы сходимся во мнении, что то, что было показано в Лейцпиге, совершенно ничего хорошего репутации игры, ее ожидаемости, не делает.

Такие вещи, как физика мяча, движение игроков, скорость игры, даже не сравнимы с тем, что мы видели 18 августа. Нельзя похвалить и графику, да и факт, что игру показали на тех же крошечных LCD-мониторах, что и в прошлом году, не прибавляет КОНАМИ вистов. Кажется, у КОНАМИ была цель показать плюсы игры - так зачем давать версию с не самой лучшей физикой, с ускоренным геймплеем? Конечно, многие негативно высказываются о видео после этого!

Знаю, многие это прочитают и многие будут шокированы нашей жесткой критикой, но главная причина этому - то, что за два дня до этого мы играли во вполне играбельную версию, а в тот же день, когда мы вам об этом рассказали, вышедшие в интернет видео все перечеркнули. Это и нас приводит в бешенство, и людей оставляет сомневающимися.

Так что хочу успокоить поклонников серии: билд ПЕС2009, в который играли мы, более поздний и совершенный, гораздо лучше той непонятной демо-версии, что была показана на GC. Если вам видео с выставки понравились - что ж, финальная игра должна понравиться вам еще больше. Если же вы сильно разочарованы - мы вас понимаем. Как я сказал в последнем подкасте, главное, чтобы люди не торопились с выводами сразу после просмотра пары видео, потому что я как раз это сначала и сделал. Очень надеюсь, что, осенью поиграв в уже выпущенную игру, вы поймете, что мы с Саффом хотим сказать. Очень надеемся, что КОНАМИ перестанет выпускать материалы об игре, которые только и делать, что критиковать, а покажет лучшую ее сторону.

Прочитайте и все поймете , алюди утверждающие что на пк фифа нг в этом году помойму просто идиоты с плохим зрением .
Wall-E вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы