Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2009, 22:10   #51
проспартаковец

RAUL Gonzales, ну во-первых, МЛ будет кульной, там конечно не будет много лиг, но как по мне много их и не надо! Главное что бы было играстабильна МЛ!
Далее, почему многие из вас 3,14здят, что 2010 херня, как по мне, так игра просто куЛ, ну эт хотя бы для тех людей, которые не имеют платформы игровые, осталось внедрить еще 20% в игру, т.е. у нас еще и вратари могут нормально затграть, и парочку ударов появится, ну а так все великолепко, особенно то, как с мячом гроки обращаются, мяч уже не прилепает к ногам, да и к газону тож не заметно ничего такого!
Игра в плане улучшения проявила развитие, + у нас еще будут карточки, которые как по мне разнообразят игру, при этом играть то надо 15мин тайм минимум, что бы получить удовольствие!
Да не спорю ПЕС 6 (для меня) - легенда, отменный ПЕС, но все же по увиденному я могу скзать, что ПЕС 2010 довольно таки обещающий, и еще раз повторюсь, может 20% еще внесут в гемплей свои изменения, кстати о празднованиях голах, их я новых не увидел, мб будет! Сетка и обрамление, такое впечатление тоже еще не оформлено до конца, ибо на разных видео она разное!!!
Вообщем хочется сказать, что я очень доволен увиденным и услышанным, жду ПЕС с нетерпеньем, и только после того как сам все опробую, скажу говно или нет игра! А пока нечего как по мне, еще с не полноценной версии делать говно!!!
1RoniC0 вне форума  
Старый 19.08.2009, 23:20   #52

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

да..соглашусь...многое порадовало..но и многое огорчило...причём очень серьёзно...посмотреть хотябы как месси навешивает внешней стороной стопы на дальнюю штангу и как Анри забивает носком гол от штанги..как же это всётки некрасиво и нереалистично смотрится..причём ситуация прямикам из 09 версии, что самое страшное(((

Добавлено через 4 минуты
а еще..я никак понять немагу..как же можно было так криво снять моушн капчур???????? Или Месси реально так бегает и пасует????

Последний раз редактировалось Badex; 19.08.2009 в 23:20.. Причина: Добавлено сообщение
Badex вне форума  
Старый 19.08.2009, 23:40   #53
проспартаковец

Badex, ну знаешь бегает он нормал! как по мне!
Подача, не мб лучше о ней забыть, гол - почему не реалистично, все довольно таки реально, эт я как футболист говорю, другое волнует, что за сложность, ибо вратать ппц!
Ну а все же я думаю будет очень и очень интересно, ибо иногда просто видно на сколько сложно играть, и на сколько все таки разнообразнее стал ПЕС, главное теперь, что бы карточки и т.д. слилось удачно со временем тайма, например 15 мин, и будет все ок, ну и что более важно, это надо ждать пока не выйдет нормального видео с гемплеем, имею в виду качество съемки гемплея, а то тут ракишь какой-то снимал)
И еще сорри, но все же, ни кто не знает что с peswe?
1RoniC0 вне форума  
Старый 19.08.2009, 23:41   #54
Посетитель

Один из постов с ютуба полностью передал мои ощущения от увиденного - "dontttttt lieeeeeee........ same animations??????"
Старый 20.08.2009, 01:09   #55
Посетитель

Cool

Вот кто играет на этом видео? Для игроков, может я такой , но для меня важен не только сам гемплей, но и то, как ведут себя игроки, при подаче углового, как выходят из подтребунного помещения, и как радуются когда забивают гол, в этом видео этого ничего нету, только то, когда игроку дали красную карточку за какойто тама подкат, как я заметил в 2009 псе, если фол в подкате в близи штрафной - это красная, редкий случай желтая карточка, этот момент меня разочаровал, что разрабы достойно не сделали систему подкатов, радует красивый газон и более менее нормальная анимация самих игроков, прибавить к этому такие штучки, как - 1) Разминка запасных игроков, вблизи бровки, ходящий тренер, указывающий что делать игрокам.
2) замены более реалистичные - чтобы видно было как игрок, разминающийся подходит к бровке и ждёт, как игрок, заменяющий его, поменяется с ним.
3) Сделать мастер лигу поживее, чтобы можно было играть в разных клубах.
4)(crazy мысли мои) - чтобы игроки в мастер лиге меняли свои прически, растительность на лице, напульсники, и другие приколы.
5) В мастер лиге, анимационное послематчевое интервью, а не просто картинка.
6) Играть в МЛ, за сборную
7) Болельщики ходили по стадиону, охранники тоже ходили, кидали там что нибудь
Всё - это футбол моей мечты, мож каданить, када я буду дедом это свершиться

Ну и для фифа такие же пожелания(PC), ток, чтот мне кажется с фифа - это не произойдет никогда..
Jun4eG вне форума  
Старый 20.08.2009, 01:28   #56
проспартаковец

ты слишком много хочешь от футбола, и судя по этому у тебя ни когда не будет особого желания играть в данный ПЕС!
Ну а так, хочется сказать, мое мнение, что это будет один из лучший ПСОВ за всю историю, хз, может и жестко сказано, но все же, есть опора, которая мои слова поддержит, да и как ни как ПЕС 2010 очень симпотичен мне!

Добавлено через 33 секунды
ты слишком много хочешь от футбола, и судя по этому у тебя ни когда не будет особого желания играть в данный ПЕС!
Ну а так, хочется сказать, мое мнение, что это будет один из лучший ПСОВ за всю историю, хз, может и жестко сказано, но все же, есть опора, которая мои слова поддержит, да и как ни как ПЕС 2010 очень симпотичен мне!

Последний раз редактировалось 1RoniC0; 20.08.2009 в 01:28.. Причина: Добавлено сообщение
1RoniC0 вне форума  
Старый 20.08.2009, 01:46   #57
Посетитель

насколько я помню, Фифа всегда решала на консолях, а пес на компе, так что всё как всегда.
sanchous3d вне форума  
Старый 30.08.2009, 13:24   #58
Посетитель

Отправить сообщение для Ar4ibald с помощью ICQ

ПЕС уже давно лучший футсим на пк, хотя я до сих пор симпатизирую ФИФе 07
Ar4ibald вне форума  
Старый 06.09.2009, 14:45   #59
Дисквалифицирован
Бот

По умолчанию PES 2010 — станет лучшим футсимом для PC

Да они каждый год такое обещают, а потом оказывается что тот же PES плюс несколько нововведений и все, лиг новых я думаю как всегда не будет,Лига Европы не в счет. Думаю к концу лета узнаем какая игра получилась, а сейчас говорить рано
KarpovSergei вне форума  
Старый 06.09.2009, 14:50   #60

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Для меня лично давно сложилось, что по зрелищности ФИФА впереди планеты всей, а вот сам процесс игры в ПСЕ как-то лучше, он глубже, и голов "стандартных" там поменьше.
Randy Rhoads вне форума  
Закрытая тема

Метки
pes 2010, геймплей, улучшения

Опции темы