Цитата:
Сообщение от Dani Alves
Меньше патчей ставь.
Давай , зайди в пес и покажи мне МЮ со всеми лицами , только не забудь , что там вообще нет Да Сильв , Македы , Гибсона т.д. Зайди , например, в ЛИон и покажи весь состав с лицами , Порто , сборную России и т.д.
|
Патчи у меня тока официальные стоят, т.е. левых никаких не ставил.
У МЮ нету лиц у: Дэнни Симпсон, Том Хэйтон, Иглс, Уэлбек, Донг, Кэмпбелл (здесь заметь, все игроки, у которых нету лиц, они молодые, себя ещё не особо показавшие). Насчёт Макед и остальных, если не ошибаюсь офиц. патч после зимнего ТО их добавляет.
У Лиона: Бодмер, Ллорис, Пайллот, Бейни, Макун, Фабио Сантос, Дельгадо, Эдерсон, Пьянич, Харток, Моунир. (у основного состава у всех реальные лица!)
Далее, твой Порту: Нуно, Бруно Алвеш, Лучо, Мейрелеш, Гонзалез, Лисандро Лопез, Хэлтон, Кварежма. (у всех известных игроков лица реальные!)
У России лицо тока у Аршавина. (у твоей опупительнейшей фыфы 09 у России ни одного лица + голубые шорты - это просто плвок в нашу команду, у которой даже цвета подобрали неправильные.)
А теперь, перечисли мне лица реальные этих же команд из фыфы 09. Тока без патчей, которые установил и лиц.
Цитата:
Сообщение от Dani Alves
Даже если по лицензиям ничья , а не победа ПСА , то бред опять , т.к. лицензировано название ЛЧ и Еролиги , бортики и гимн , там даже названия команд не лицензированы и форма в самой ЛЧ ( опшн через пару дней не катит ) , а теперь тупо смотрем сколько лицензий чемпионатов в Фифе , форм и тд.
|
Бред, формы у команд ЛЧ реальные, да реальные тока у лиц. команд, но они есть, с логотипом ЛЧ на рукавах.
Цитата:
Причем здесь одинаковые команды ? В Песе меньше команд => меньше лицензий
|
Я имел ввиду следующее: взять все команды из песа и эти же самые из фифы-и сравнить количество реальных лиц.
Цитата:
Сообщение от Dani Alves
А швейцарцы и датчане , думают , что в РПЛ никто не играет...
|
Не смеши меня, мы на российском сайте и спорим мы с русским, который также как и мы играл и в ту , и в другую игру. У ПЕСа лицензированны те чемпионаты, которые наиболее требует потребитель. С АПЛ другой разговор, тут ЕА успели подписать договор. В остальной лиге-команды наиболее известные в Европе, часто играющие в ЛЧ и КУ.
Цитата:
Сообщение от Dani Alves
со всеми лицами
|
К моему каждому слову не цепляйся, я немного другое имел ввиду... Конами отвественно подходит к лицензиям, известным игрокам, в отличие от той же ЕА.
Если мне не изменяет память, в фифа 09 нету даже Дани Алвеша)))). А полюбуйся на него в песе):