Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2009, 16:21   #51
Посетитель

я со своим Рубином Дзагоева то только в 4 сезоне купил))) причем купил за 25 миллионов фунтов
XpreSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 02:30   #52
Посетитель

хм, захотелось мне рассказать о своих талантах, которые я приобрел в Интер. Может быть кому будет интересно)

Warner(вратарь). Появился в спорт школе где то когда ему было лет 15-17. Скилл 84. первые два сезона меня координально не устраивал, вырос всего на 1н пункт потом как говорится поперло)) к 20 годам он был уже 98. Сейчас ему 22 года. Скилл 102! и он еще неплохо растет

Раньше этого чудо-вратаря у меня появился крайний полузащитник Aleghalam. 15 лет, 81 скилл. Сейчас к 25 годам имеет ну ооочень хорошие характеристики. Еще развивается) забыл сказать, скилл 100.

ну и еще несколько игроков) Breno ЦЗ 97, Horimarqua ЦЗ 101, Santon КЗ 99, Yorkhamikis КЗ 95, Catermole ОПЗ 98, Balotelli ОФ 96, Cristiano В 97, Dellas ЦЗ 97, Awidzuhski ОФ 93(очень хорошие параметры для нападающего) Ну и остальные в команде так, меньше 95, ничего особенного. Хотя меньше 90 всего наверн ироков 5-7

Пы.Сы.: если кому нужен скрин характеристик первых двух талантов, спрашивайте, выложу
Старый 18.01.2010, 13:27   #53
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
Ну и еще несколько игроков) Breno ЦЗ 97, Horimarqua ЦЗ 101, Santon КЗ 99, Yorkhamikis КЗ 95, Catermole ОПЗ 98, Balotelli ОФ 96, Cristiano В 97, Dellas ЦЗ 97, Awidzuhski ОФ 93(очень хорошие параметры для нападающего) Ну и остальные в команде так, меньше 95, ничего особенного. Хотя меньше 90 всего наверн ироков 5-7
Santon реально хорош. Правда я его только в начале 3-его сезона в основу поставил.
Balotelli меня вообще бесит. Развивается хорошо, но, блин, дерево деревом, Obinna мне больше нравится, да там и ещё напы молодые подтягиваются.
Не люблю покупать молодых, которые уже с хорошим скиллом, больше нравится развивать молодежь. Поэтому купил вроде перспективных Barkroth (ЦН), Forestieri (ЦН) и Sarmiento (АПЗ) (на место Шавы, хотя раззабивался черт в начале 3-его сезона, головой играть научился). Эти игроки за четверть сезона в скиллах набрали, выходя на замену, будем посмотреть, что дальше.
Да, и Abate очень перспективен. Зверь просто.
Я только воротчика нормального купить никак не могу. Сезар сильно устаёт, Тольдо уже на покой ушел, а молодежь и Орландони со скиллами 54-55 меня как замена Сезару на один матч не устраивает. Вот веду переговоры с некоторыми. Скаут DIEGO посоветовал, но тот ни в какую...
Старый 18.01.2010, 15:44   #54
Посетитель

Отправить сообщение для Макси с помощью ICQ Отправить сообщение для Макси с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
Santon реально хорош. Правда я его только в начале 3-его сезона в основу поставил.
Balotelli меня вообще бесит. Развивается хорошо, но, блин, дерево деревом, Obinna мне больше нравится, да там и ещё напы молодые подтягиваются.
Не люблю покупать молодых, которые уже с хорошим скиллом, больше нравится развивать молодежь. Поэтому купил вроде перспективных Barkroth (ЦН), Forestieri (ЦН) и Sarmiento (АПЗ) (на место Шавы, хотя раззабивался черт в начале 3-его сезона, головой играть научился). Эти игроки за четверть сезона в скиллах набрали, выходя на замену, будем посмотреть, что дальше.
Да, и Abate очень перспективен. Зверь просто.
Я только воротчика нормального купить никак не могу. Сезар сильно устаёт, Тольдо уже на покой ушел, а молодежь и Орландони со скиллами 54-55 меня как замена Сезару на один матч не устраивает. Вот веду переговоры с некоторыми. Скаут DIEGO посоветовал, но тот ни в какую...
Диего на ворота бери! и не сомневайся даже.Развивается очень быстро
Макси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 17:29   #55
Посетитель

Holtby (ЦН) (Germany) из Shalke 04
Uzoma (ОПЗ) (Nigeria) из Freiburg

Растут нереально. Не брёвна) Особенно Uzoma за полтора сезона рейтинг уже 86. С учётом того что у вас прокачанны тренеры до уровня 5!

покупал обоих за 1 500 000 EURO

Последний раз редактировалось NashBridges; 04.02.2010 в 17:33..
NashBridges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 01:04   #56
Посетитель

Йоветич растёт медленно, но потом это просто бомба =)
alexogg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 16:25   #57
Посетитель

Играю реалом, бензема, 25 лет - 102 на своей позиции - ОФ и кришану, 28 лет - 99 ЛКН.
Higuain - 95, 21 год вроде.
У меня в 2014 году появился Backham/77 стат/20 лет и в отчете скаута написано что он очень хорошо пробивает штрафные. О_О Шо за?
Еще из молодежки какой то взял немца Bauman/94 стат/18 лет.
Турок Adra Turan растет быстро. 25 лет - стат 94
Newt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 20:05   #58
Посетитель

мне еще Di Maria нравится
рибери07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 20:12   #59
Посетитель

Играя за баварию купил игрока с прикольной фамилией джемба джемба, но играет класно 21год скилл 91. Позиция ОПЗ. Отлично отрабатывает в обороне, и сильно помагает в атаке
ribery 07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 23:37   #60
Посетитель

Djemba-Djemba продал к чертям) не тот клас для Реала)))) Нашел Бекхема 20 лет в бенефике - никак не соглашалась на трансфер и скаут писал что его не реально купить а потом он уже в трансфере из БЕНЕФИКИ в ФЛОРЕНТИНУ О_О Нашел еще Роберто Карлоса в фенербахче - 18 лет О_О тоже самое, купить не реально...

Последний раз редактировалось Newt; 24.06.2010 в 00:02..
Newt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы