Цитата:
Сообщение от SuGAR$13
SpeedLogic, я в пес с 2000 по 2008 шпилил. расскажите тогда мне зачем конами мне показывает это если был манифест про хардкор геймеров итд. итп. почему новый билд не показать почему сложность не поставить ? ну просто логики я не понимаю во первых а во вторых то что кто-то там где то написал это хз я фанбойством не страдаю а вот кто-то может и страдает. фактов нет. а то что будет лучший футсим я с 2008 года слышу каждый год и все теже темы кстати =) билд старый вратарей пофиксили защита бомба... по факту видно что двигло старое
|
А кто тут страдает фанбойством? Я ничего не говорил по поводу какой это будет футсим. Может Гав11о, может суперпупер, я чётко вижу что уровень сложности легкий и это видно из некоторых элементов AI, которые остались при игре на легком уровне ещё с Пёс-10. Так что ещё раз подчеркну, что я тут не доказываю что игра будет супер, а только то что есть такие очевидные вещи как легкий уровень сложности на видео. Почему Конами пишет демки на таком уровне - мне не известно и это меня мало волнует. Кстати это делается не первый год, так что это в принципе не новость. Хардкорного уровня на трейлерах я за последние годы не припоминаю.
По двиглу, то что оно будет старое, было известно ещё пол года тому назад ) Кстати по этой же причине, реалисты понимают, что на видео не будет инопланетного футбола и реально всю разницу можно будет почуствовать на демке, а ещё лучше в релизе.