Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2011, 15:25   #51
Посетитель

Отправить сообщение для Po!son~4,5% с помощью ICQ

Играю за Аталанту (из серии Б вывел), уже 5й сезон на топе. Лучший результат пока 4е место в чемпе (Милан и Интер нереально обставить, у них 100 процентный почти результат всегда) и полуфинал ЛЧ. Кому интересны состав, трансферы, бюджет и тп, спрашивайте, выложу.
Кста, как на топе пенальти забивать хотя бы с 70 процентной реализацией? Киперы все тащит, изредка только перекинуть по центру получается
Po!son~4,5% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 15:52   #52
Посетитель

Отправить сообщение для !Металлург! с помощью ICQ

geta, да я тоже не сторонник навалов, но когда уступаешь - дело другое 3 очка мотивируют. Хотя опять же риск Но иногда он вполне оправдан.
Старый 05.01.2011, 17:45   #53
Посетитель

!Металлург!, не..я не рисковый) какждый матч как последний..пальцы наверное сломаю...стараюсь мяч контролировать, на псах играю...хотя все же частенько вот как раз на навал скатываюсь, даже когда выигрываю....точнее может не навал, а просто с шаками наголо несусьс вперед)

Po!son~4,5%, выкладывай состав!!
Но для начала, скажи что у тебя за патч стоит? И как с трансферами дело обстоит?
Просто с моим патчем (я уже писал) супер класссных игроков купить не могу.

Играю сейчас сам за Депор. 2-й сезон заканчиваю. В первом выиграл Лигу, но в кубке пронес. В Европе не игрвл в перовм сезоне. Сейчас в 1/4 ЛЧ буду рубиться с Миланом. А в группе вышел со втрого места, опередив Марсель по личым встречам) Там ваще все в последнем туре ршлалось. Благо игра дома была. Выиграл 2:0, а на выезде в ничью сыграл. В итоге у у Шальке 11 очков, у депора - 10, у Марселя - 10. С Барсой в чемпионате ваще нереально играть. Еле-еле вничью свожу игры. С Реалом как-то легче, даже странно.
geta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 20:42   #54
Посетитель

geta, ты пробуй добавлять игрока в список интересов, потом когда придут все отчеты скаута нажми LB (на джойстике) ну или Q (на клаве) и посмотри готов ли игрок к переходу
Kaka10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 02:27   #55
Посетитель

Kaka10, нет..с этимя разобрался...я смотрю когда пишут, что мол игрока абсолютно нельзя приобрести, то и не предлагаю ему. Есть вариант когда пишут, что игрока можно приобрести, он готов к переходу. Этих я покупаю.
Казус в том, что как правило...я так понимаю связано это с патчем который у меня стоит...не могу купить игроков со скиллом больше какого-то уровня, определенного для моей команды. Ну например для Депора высший скилл это 78, редко 79. Со скиллом в 9 случаях из 10 после развдеки скаутом будет стоять надпись, что игрока абсоютно нельязя приобрести.
Для Фейенорда предел скилла игрока 77.
Но плакать в общем может и не стоит, ибо скилл растет. В частности El Ghanassy из Гента купил, кгла у него скилл был по-моему 77. Но за 2 года он вырос до 83. Ему в моей игре 19 лет

Но при этом бывают и другие пардоксы. Играл за Ювентус, и хотел купить Жиньяка. Так не прешел подлец) Не помню из-за чего, но факт есть факт.

Последний раз редактировалось geta; 06.01.2011 в 02:29..
Старый 06.01.2011, 12:19   #56
Посетитель

раз уж эта тема о Мастер-лиге, то спрошу: сколько сезонов можно отыграть в этом режиме?
Старый 06.01.2011, 13:30   #57
Посетитель

Парни, не знаю как у кого, а у меня с ценами прям беда какая-то.
Хотел купить Игуаина, Бензема, Пике, Чигринского(это из тех которые согласились на переход, остальные ко мне ни ногой, зато к другим пожалуйста). В итоге купил только Чигру(за 56 лямов у.е.), остальных тупо не потянул Игуаин(86 лямов), Бензема(80 лямов), Пике(76 лямов)
Зато выставил на трансфер Фабиански(предложили 3,5 ляма - не продам), Ван Перси продал за 17 лямов...
Поверх чистой игры установил только УПЛ...
GLEBOV8600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 15:17   #58
Посетитель

Отправить сообщение для Po!son~4,5% с помощью ICQ

geta, стоит патч TPS 2011. С трансферами в общем-то норм, дорогих игроков специально не покупаю, стараюсь брать молодых и прокачивать, но на интерес предлагал перейти и звездам, некоторые соглашаются, тут радномно все. Если по скиллам смотреть то к примеру переродившийся Индзаги со скиллом 85 без проблем перешел. Еще на дефицитные позиции приноровился брать в аренду ветеранов с небольшой зарплатой (брал уже Гути, Рикельме). Скрин состава чуть позже выложу)
Po!son~4,5% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 18:12   #59
Посетитель

GLEBOV8600, ценник у тебя в игре конечно женсткий)
в моей игре самое дорогое, что видел так это 33 млн.
Предполагаю что патч у тебя такой. На чистом ПЕСе у меня копеешные цены были и купить мог любого.

Po!son~4,5%, я молодежь не очень беру. Как правило фуфло эта молодежь. Вот El Ghanassy этот, 18 лет. Использую его как АПЗ или ППЗ. Быстрый, но устает сильно и проваливается часто, не бореться почти.
Покупаю уже состоявшихся игроков, но не звезд. Я все под впечатлением от Атлетико сезона 95-96 гг.)) Античем себя чувствую, из барахла создаю Команду, с большой буквы )
Насчет аренды. Я не беру почти никого в аренду, пару раз всего лишь. И мне показалось, что в моей игре и стоимость аренды такая же как и сумма полного трансфера. Т.е. если игрока покупать по цене в млн то и за аренду нужно заплатить эту же сумму.
Старый 06.01.2011, 20:03   #60
Посетитель

geta, оф. патч 1.02 исправляет цены на трансферы. По сути цены на трансферы отличаются от цен на аренды, только если игроков со скиллами 68-72 арендуешь то и цена как за трансфер выходит
Ответ

Опции темы