Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2007, 22:58   #51
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

На самом деле бесит много, но вот не даёт покоя одно, с самого детства....Почему когда в фильме приходят в дом, они прутся в комнату в уличной обуви????? У них тапок нет чтоли? и как может быть что на улице ливень, а они от ботинок следов не оставляют??Везде ж ковры обычно...Ни одного фильма не видел, где бы одевали тапки
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 23:08   #52
Посетитель

Отправить сообщение для WoVaN с помощью ICQ

хе. а меня удивляло почему когда заходят в дом во многих фильмах двери за собой не закрывают.. и почему из пистолета, в котором обойма максимум 12 пуль выстреливают раз по 50 не меняя при этом обоймы..
WoVaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 23:14   #53
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для -Svirv- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Svirv- с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Почему когда в фильме приходят в дом, они прутся в комнату в уличной обуви????? У них тапок нет чтоли?
на самом деле во многих странах очень чистые улицы(не как в России) и там реально можно ходить по дому в ботинках. В Англии,например...
-Svirv- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 00:42   #54
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Витек15 Посмотреть сообщение
на самом деле во многих странах очень чистые улицы(не как в России) и там реально можно ходить по дому в ботинках. В Англии,например...
... ну а в России тогда на каждом метре "мины"
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 01:11   #55
Посетитель

Нет, серьезно. Там пыли как такой почти нет. Все брусчаткой или асфальтом заложено. Или газоном. Так что открытых "песочных" мест почти нет. Пыли нет - следовательно, и обувь снимать незачем
"Ув" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 01:17   #56
Посетитель

Отправить сообщение для Fr@Nce_77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Fr@Nce_77 с помощью Skype™

Меня бесит в фильмах такая тема например фильмы (играй как Бекхем или Гол) Там главные герои всегда забивали на последних минутах.Или ещё тема когда в последние доли сек. обезвреживают бомбы . Все спасаются . добро зло побеждает ну прям как в сказке.
БЛИН!!!!
Старый 20.05.2007, 02:25   #57
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для The Unforgiven с помощью ICQ

Раз уж затронули футбольную тему.
По мне - так фильмец "Убойный футбол" - одна большая тупость. Я не понимаю, по каким правилам там играю в этот самый футбол. Такое ощущение, что китайцы какую-то новую игру придумали. Я понимаю, конечно, сказка, но должен же быть здравый смысл. А то выходят втроем на одного защитника, так он, сумрачно глядя в глаза нападающим, понуро ретируется в сторону, вместо пусть даже неудачной попытки отбора. И эти трое тупо бьют по вратарю, пока в нем дырки не будет. На помощь многострадальному киперу никто, естественно, не приходит.
Добивает просто (((
The Unforgiven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 02:38   #58

По мне, так почти все американские боевики - глупость. И то, что мы стараемся на них быть похожими - ещё большая глупость. Вспомним хотя бы пример их фильма Охота на пиранью. Концовка фильама - это одна сплошная нелепость или глупость, как хотите. Да и вообще, в последнее время я почти в каждом фильме замечаю эти "тупости". А уж фильмы, как уже было сказано с сюжетом про про бомбы и про их разминирование и тгд.. такие фильмы и просто не смотрю. Однако глупостей везде хватает.
Старый 20.05.2007, 03:27   #59
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от The Unforgiven Посмотреть сообщение
По мне - так фильмец "Убойный футбол" - одна большая тупость.
Что правда то правда. Когда смотрел этот фильм, то очень смеялся. Не потому, что смешно, а от его тупости. Как можно такую фигню снимать.
Старый 20.05.2007, 03:37   #60
Администратор

Цитата:
Сообщение от The Unforgiven Посмотреть сообщение
По мне - так фильмец "Убойный футбол" - одна большая тупость. Я не понимаю, по каким правилам там играю в этот самый футбол. Такое ощущение, что китайцы какую-то новую игру придумали. Я понимаю, конечно, сказка, но должен же быть здравый смысл. А то выходят втроем на одного защитника, так он, сумрачно глядя в глаза нападающим, понуро ретируется в сторону, вместо пусть даже неудачной попытки отбора. И эти трое тупо бьют по вратарю, пока в нем дырки не будет. На помощь многострадальному киперу никто, естественно, не приходит.
Добивает просто (((
Ребят, вы на жанр-то посматривайте иногда.
"Убойный футбол" - пародия. Пародия на китайские боевики, американские боевики, всевозможные спортивные фильмы, даже на саму непонятную европейскую игру в мяч. Осознанно нарочито тупая. Это просто стиль такой, а не ошибки сценариста.
"Разборки в стиле кунг-фу" из той же серии.

Опции темы