Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2006, 00:13   #51
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Самолет Посмотреть сообщение
No_fate, официально Хусейна казнили не американцы, а иракцы, вот и все. Хотя причастие к принятию решения о казни пиндосы, похоже, уже не отрицают.
Slim69, сам момент повешения (если тебя он интересует) на видео не записывали
А вообще какое-нибудь видео есть?
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 00:16   #52
Посетитель

Отправить сообщение для Самолет с помощью ICQ

Slim69, ну, по телику же какой-то гоняют, значит, есть... Но вот где скачать, не знаю....
Самолет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 00:52   #53
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для The Unforgiven с помощью ICQ

Да, он был тираном, деспотом, да кем угодно! Но нельзя строить "демократию" (даже такую - в кавычках) через смерть. Иракцы еще раз показали свою несостоятельность и несамостоятельность, а усатые - свой глубочайший эгоизм. Ни один тиран в мире не заслуживает смерти. Ни один человек в мире не заслуживает смерти.
The Unforgiven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 01:44   #54
real MUF

Цитата:
Сообщение от Arshavin 10 Посмотреть сообщение
Я думаю, каким бы ни был человек хорошим или плохим, никто не имеет права лишать его жизни,
Да, правом на жизнь обладает каждый и никто не может никого этого права лишить. Но, с другой стороны, имхо, если человек лишает жизни другого человека, значит он и сам не может обладать правом на жизнь. Поэтому я считаю, что смертная казнь должна быть.

Но это я написал не насчет Хусейна. Я не знаю, как реагировать на то, что случилось. Да, с одной стороны он тиран, деспот, жестокий человек. С другой стороны, он был одним из немногих, кто не боялся США, не плясал под их дудку. Это достойно уважения.

Саддама казнили за геноцид в 1982 в деревне? Когда он отдал приказ убить полторы сотни человек? А сколько людей погибло в Белграде? И почему тот, кто отдал приказ бомбить Белград до сих пор без петли на шее? К сожалению, законы не для всех одинаковы.
Старый 31.12.2006, 01:47   #55
Посетитель

2 The Unforgiven
Какая глупость. Насильник, который многократно насиловал и убивал "не заслуживает смерти"? Да его надо казнить с особой жестокостью - разорвать по частям, насадить на кол, четвертовать...
Не согласен, пацифист? А если бы подобное зло коснулось твоих близких (не дай-то Бог)?
Я думаю ты сам, первый на куски разорвал. Поэтому не говори банальных глупостей. Смерти не заслуживают только невиновные и раскаявшиеся.
А насчет Хусейна - то он тот-же убийца, только в гораздо более крупных масштабах.
P.S. меня удивляет патологически странное желание некоторых пользователей увидеть момент казни Хусейна.
S.E.T.I. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 02:53   #56
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для The Unforgiven с помощью ICQ

2 S.E.T.I
А вот меня удивляет твое прямо-таки извращенное желание казнить его с особой жестокостью.
Тем более, что со времени вторжения пиндосов в Ирак погибло уже 600 000 (!!!) иракцев. Буша на кол? Так?
И я остаюсь убежденным противником принципа "око за око". И я уверен, что в новостях не случайно старательно показывают только противников Хусейна. И я знаю, что Европа не хотела этой смерти.
Да, елки-палки, его казнили! Пусть не так жестоко, как тебе этого хотелось бы, но он МЕРТВ. И к чему это приведет? Я сомневаюсь, что это поможет становлению иракской (читай марионеточной) демократии. Зато я уверен, что жертв будет еще больше. И народ Ирака, за который ты так переживаешь, будет страдать еще больше.
Твои доводы - прямиком из раннего Средневековья. Очнись, ты в XXI веке, и слово "гуманизм" должно быть тебе знакомо.
И не дай-то Бог таокму случиться, но представь, что ты - обычный иракский обыватель, жил относительно спокойно при Хусейне, т.к. тебя не трогали. И тут врываются америкосы, и кто-нибудь из твоих родственников (не дай-то Бог) гибнет в огне взрыва, направленного против пиндосов (или от их шальной пули), или кого-нибудь усатые пытают в застенках тюрьмы. У тебя не было бы желания разорвать их? Тут уж тебя процитируем: "Я думаю ты сам, первый на куски разорвал. " Видишь? Твое обращение к сослагательному наклонению старо, как мир. И применить его можно как угодно. Я высказывал свою точку зрения, и она никак не опиралась на формулировки "если бы". Нравится фантазировать? Да пожалуйста!
Так что, не брызгай слюной, защитник справедливости. Дядя Сэм твои старания все равно не оценит. ЛЮБОЙ убийца не заслуживает смерти. Потому что он - человек, со своей пусть жалкой, но душой. И требовать его смерти - всего лишь уподобляться ему.

Последний раз редактировалось The Unforgiven; 31.12.2006 в 03:45..
The Unforgiven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 03:16   #57
f-orbidden

Труп бывшего президента Ирака
http://lenta.ru/photo/2006/12/30/saddam/09_Jpg.htm

Видео http://video.google.com/videoplay?do...77762101143347
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 03:30   #58
Посетитель

Отправить сообщение для Xeon с помощью ICQ

Один вопрос. Его расстреляли или повесили?
Xeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 03:43   #59
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xeon Посмотреть сообщение
Один вопрос. Его расстреляли или повесили?
Повесили
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2006, 03:52   #60
Посетитель

Отправить сообщение для Самолет с помощью ICQ

SETI,
Цитата:
Смерти не заслуживают только невиновные и раскаявшиеся.
Тем не менее, любой человек заслуживает справедливого правосудия, причем справедливость должна заключаться не только в соблюдении всех правил и формальностей во время обвинительного процесса да соответствии приговора с действующим законодательством, но и в действительности и актуальности всех статей, по которым человек осужден. По определению в законе не должно быть двойных стандартов, а если они есть, то решения о наказании, тем более о смертной казни, по нему выноситься не могут.
Теперь, спрашивается, а кто-нибудь был осужден за абсолютно необоснованную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки (что характерно после того, как Япония капитулировала, пиндосы не поставляли гуманитарную помощь, а изучали людей-жертв радиации) или за бомбежку Югославии запрещенными кассетными бомбами? Наконец, кто-нибудь ответил за беспричинное вторжение в Ирак? В таком случае, а какое право америкосы имеют обвинять Хусейна или того же Милошевича в каких-либо грехах? Какое это нафиг справедливое правосудие, если оно выборочное? Я ж молчу о том, что процесс поделу Хусейна шел с немыслимым количеством нарушений регламента...

Последний раз редактировалось Самолет; 31.12.2006 в 04:04..
Самолет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы