Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2011, 13:34   #591
Посетитель

Отправить сообщение для CaHbI4 с помощью ICQ

спасибо, я скачал ещё раз, установил, там дело было в том, что места не хватало на установку. КОмментаторы действительно муровые, в принципе комментарии как и были, только они не назвали ещё ни одной фамилии, может я не теми командами играю, но они в основном молчат и иногда комментируют саму игру, ну пусть будет, а то англичане эти на мозги давят.
CaHbI4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 19:00   #592
Посетитель

Приветствую всех, заранее извиняюсь за возможный повтор вопроса, но не нашел на форуме на него ответ.
Суть вот в чом, во время матча комп делает замены в моей команде, меняет расстановку игроков, вообщем творит что хотит. Это очень раздражает и сбивает интерес к игре.
А так по игре очень даже ничего, правда на мой взгляд сложно играть стало, в пес 10 играл, потом перешёл на 11 фифу, там норм играл, а тут на проффесионале 2 матча сыграл оба продул и даже 1 гола не забил, мяч постоянно куда-то не туда летит))и отбор мяча совсем уж нереальный, но буду привыкать, помогите только выключить автозамены.
Zenit44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 12:00   #593
Посетитель

Отправить сообщение для CaHbI4 с помощью ICQ

играй в фифу и не клепи себе мозги, это бред такой ПЭС, я в него не играл никогда, а это пришлось играть, потому что комп не тянет фифу, силу пасов регулировать надо, точность, силу удара, лиг вообще нет можно сказать.
CaHbI4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 14:44   #594
Посетитель

Zenit44, убери тренера (когда игроков, тактику и т.д. меняешь)
Kaka10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 16:06   #595
Посетитель

Fernando10,
обнови DirectsX
у меня таже проблема была

Добавлено через 4 минуты
CaHbI4,
просто в ПЕС играют люди которым не нужна эта легкость и фантастика.
в фифа нажал и пас прямо в ноги :интерес играть ?за матч по 10 голов забивать на легенде!?
Да,может у ПЕС нету столько лицензий как у фифы ,зато патчи все решают.
А у фифы нету ЛЧ и УЕФА и Кубка Либертадорес и это никакой патч не исправит.
Так что не гони на ПЕС,если нету весомых аргументов.

Последний раз редактировалось moondarin; 13.02.2011 в 16:06.. Причина: Добавлено сообщение
moondarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 00:06   #596
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

moondarin, полностью поддерживаю. Японцы стараются игру приблизить к реальности,т.е. ощущение реального матча, и у них это получается. А что ФИФА? Поле-коврик,болельщики-картонки,да и сама игра-мультик. Сзот,если что
Старый 14.02.2011, 01:37   #597
Посетитель

Отправить сообщение для Irons с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _CrAsH_ Посмотреть сообщение
moondarin, полностью поддерживаю. Японцы стараются игру приблизить к реальности,т.е. ощущение реального матча,
+1
А я бы сказал, что в 11ой части они настолько приблизились к идеальному воплощению/передаче футбола на экранах мониторов, что даже и добавить что либо сложно. Осталось лишь выпилить самые явные косяки, плюс в целом шлифонуть нынешний геймплей(речь буквально о долях секунд между теми или иными событиями, анимациями etc) и мы получим шедевр на все времена. Хотя как по мне, то и нынешняя часть, это лучший футсим на данный момент
Старый 14.02.2011, 02:49   #598
Посетитель

Блин я уже не знаю, что делать Ставлю разнообразные патчи, на разные версии! Прочитал десятки постов на разных форумах. А проблема одна и та же! Коряво патчи ставятся. Старый я наверное стал для этого Последняя попытка была такая: патч (pesedit 1.5) ставлю на самый первый PES11 пиратка(ger/fra) полная 5 гиговая версия. На чистый абсолютно. Без офф патчей. net.framework 4 стоит. directx 10 стоит. таблетка(nodvd) для версии 1.00
В результате: поменялись названия команд, составы. Формы стандартные, лица у новых игроков одинаковые. Эмблемы клубов, лиг не поменялись. При просмотре игроков вылетает. Спецы подскажите, что к чему
logdog123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 11:31   #599
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Irons Посмотреть сообщение
+1
А я бы сказал, что в 11ой части они настолько приблизились к идеальному воплощению/передаче футбола на экранах мониторов, что даже и добавить что либо сложно. Осталось лишь выпилить самые явные косяки, плюс в целом шлифонуть нынешний геймплей(речь буквально о долях секунд между теми или иными событиями, анимациями etc) и мы получим шедевр на все времена. Хотя как по мне, то и нынешняя часть, это лучший футсим на данный момент
Согласен. Исправили бы еще процесс приёма мяча,а то как калеки...и ИИ должен стать "поумнее", а то удары с 30-ти метров после розыгрыша углового-ни в какие ворота не лезет. А в целом очень даже неплохо)

Добавлено через 11 минут
logdog123, блин,даж не знаю чем помочь тебе. Я ставил патч от FIFAst'a на чистый ПЕС и все акей. Переставь попробуй пса..

Последний раз редактировалось _CrAsH_; 14.02.2011 в 11:31.. Причина: Добавлено сообщение
_CrAsH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 17:32   #600
Посетитель

_CrAsH_, попробуем, спасибо)
logdog123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2011

Опции темы