Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2008, 17:48   #6001
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Как то все это пугает и настораживает. Согласен, Алан - настоящее открытие этого сезона. Но говорить о нем, как о лучшем игроке сезона - не слишком ли хвалебно ? Он заиграл то, по сути, во втором круге, когда к примеру тот же Жирков отпахал весь чемпионат от начала, и до конца. Причем, отпахал на самом высоком уровне. Ох, перехвалят ведь парня...
Согласен.
Как ни хочется этого признавать, но, пожалуй, спрогнозирую некоторый спад в игре Дзагоева в следующем году. Это обыденное дело в ситуации с новичками, отлично отыгравшими первый сезон, и слегка сдававшими во втором для себя сезоне. Примеров куча: Первый сезон Билялетдинова, на мой взгляд, так и остался лучшим в его карьере. Даниэль Карвалью провёл один по-настоящему блистательный сезон - 2005. Масса "звёздочек" прошлого сезона зачастую так и остаётся вечно подающими надежды.
И всё-таки надеюсь, слова В. Г. Газзаева о природной скромности и огромной трудосопособности Дзагоева подтвердятся и в следующем году он не сбавит обороты, а наоборот добавит в свою игру новых красок.

А всё-таки для лучшего игрока чемпионата ему ещё рановато.
Я бы назвал Сергея Семака или Сергея Рыжикова. Всё-таки игроки чемпиона страны.
And everything else'll work out, you'll see..."
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 18:06   #6002
Посетитель

Цитата:
Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ Посмотреть сообщение
Именно Акинфеев? Что-то я слегка логики не понимаю.
просто если в 30 туре выйграет Данни то он будет лучшим
Старый 27.11.2008, 01:03   #6003
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Как то все это пугает и настораживает. Согласен, Алан - настоящее открытие этого сезона. Но говорить о нем, как о лучшем игроке сезона - не слишком ли хвалебно ? Он заиграл то, по сути, во втором круге, когда к примеру тот же Жирков отпахал весь чемпионат от начала, и до конца. Причем, отпахал на самом высоком уровне. Ох, перехвалят ведь парня...
Плюс один, Макс.
Юрий Валентинович единственный и беззаговорный игрок в нашем чемпионате, который играл весь сезон на самом высоком уровне, подчеркну: весь сезон, каждый матч.

Цитата:
Сообщение от Kimi_f1 Посмотреть сообщение
А всё-таки для лучшего игрока чемпионата ему ещё рановато.
Тут тоже плюс один.
Дзагоев хорош, но максимум на какие бонусы Алан может расчитывать, так это на звание "Лучшего Молодого Игрока". Вот тут у него по моему (и не только "по моему"), конкурентов - нет.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 07:18   #6004
Дисквалифицирован
повтор

Собссно как и предпологалось, Юриай Валентинович Жирков становится лучшим футболистом года по мнению РФС. (Тыцка)
Поздравлялки Юре от всей души, чесслово

ЗЫ: Акинфеев - лучший вратарь. Вагнер - лучший бомбардир. Жирков - лучший игрок. Дело осталось за Аланом
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 15:40   #6005
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Выскажу весьма неоднозначное, а может для кого то и вовсе шокирующее мнение...по поводу будущего тренера, если Георгич таки уйдет. Просьба, по голове не бить. Так вот... Как Вам кандидатура Юрана ? Знаю, он до мозга костей "Спартаковец", и выглядеть такая фигура на посту "ЦСКА" будет немного "странно", скажем так Но лично мне он чертовски импонирует, как тренер. Он прекрасно отработал в ставропольском "Динамо", вывел в ПЛ "Шинник", жаль много игроков той победной команды от Юрана ушли. Ну и "Химки" спас от вылета. Лично я бы дал ему шанс.
ИМХО, конечно
Старый 27.11.2008, 17:29   #6006

О боже, только не Юран. Этот сабж достаточно порезвился со знаком "минус" у нас в Эстонии, чтобы иметь о нём мнение, отличное от негативного. Его тренерский потенциал наблюдали и вы в ЧР.

Впрочем, я понял - Sunstrike, ты шутил
Старый 27.11.2008, 17:34   #6007
Администратор

Цитата:
Сообщение от Slaviano Посмотреть сообщение
О боже, только не Юран. Этот сабж достаточно порезвился со знаком "минус" у нас в Эстонии, чтобы иметь о нём мнение, отличное от негативного. Его тренерский потенциал наблюдали и вы в ЧР.

Впрочем, я понял - Sunstrike, ты шутил
Да я уже сам себя боюсь За мной давно тянется некая мания к тренерам-спартаковцам. Сначала был Ярцев. Долго. Теперь вот Юран. Надеюсь, скоро отпустит
Чтобы не ОТ - всех наших ребят поздравляю с заслуженными наградами за отличную игру. Заслужили, что сказать !
Старый 27.11.2008, 17:43   #6008

Вот кстати сегодня утром тоже подумал: "А вдруг Юран?...нет, нам он точно не нужен".Конечно, как тренер в принципе не плох, но явно не лучшая замена Газзаеву.Не такие у него заслуги как у ВГГ когда его позвали в ЦСКА, нам же нужен дейстивтельно хороший тренер, а не тот, что по низшим дивизионам тренирует, да и поскандалить любит.
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 17:43   #6009
Посетитель

Цитата:
Выскажу весьма неоднозначное, а может для кого то и вовсе шокирующее мнение...по поводу будущего тренера, если Георгич таки уйдет. Просьба, по голове не бить. Так вот... Как Вам кандидатура Юрана ? Знаю, он до мозга костей "Спартаковец", и выглядеть такая фигура на посту "ЦСКА" будет немного "странно", скажем так Но лично мне он чертовски импонирует, как тренер. Он прекрасно отработал в ставропольском "Динамо", вывел в ПЛ "Шинник", жаль много игроков той победной команды от Юрана ушли. Ну и "Химки" спас от вылета. Лично я бы дал ему шанс.
ИМХО, конечно
Шанс? А как же лига чемпионов в следующем сезоне? Не дай бог у Юрана не получится - пролетим как фанера над столицей Франции. А ведь если не в следующем сезоне, то после него наверняка захочет уйти Вагнер - он давно созрел для топовых чемпионатов Европы. Может уйти Юра, Игорь. Я считаю, что с таким составом в следующем сезоне нужно делать серьёзную ставку на Лигу Чемпионов.
И ещё, чем тот же Слуцкий тогда хуже Юрана?
Сейчас в Европе в статусе "безработных" и Манчини, и Райккард. Шатается кресло под Спалетти. В общем, кандидатуы есть.
And everything else'll work out, you'll see..."
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 18:28   #6010
Администратор

Парни, спокойно
Юран ничем не лучше Слуцкого. Даже хуже, пожалуй. Просто, от всех этих разговоров по смене тренера чего только не идет в голову...
Но опять же, Манчини видеть не хочу. Спалетти тоже. А вот Райкаард это интересно. Но боюсь, не пойдет он к нам.

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска

Опции темы