Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2014, 00:27   #601
Guest

Ребят, подскажите второго напа в АПЛ, на пару Косте, понимаю конечно что каждого нужно опробовать самому, но выбор пал между тремя ребятами. Варгас, Йоветич, и Бало, хз кого брать. Был Лукаку и Бентеке не пошли.
Старый 26.10.2014, 00:36   #602
Посетитель

niddek, от себя йоветича советую, он у меня уверенно идет к 200 забитым мячам
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 00:42   #603
Guest

SarCast1c, ok спасибо, попробую.
Старый 26.10.2014, 00:59   #604
Guest

Я вот думаю мож попробовать суареза вытащить...
Или хеппи хаур подождать...
Старый 26.10.2014, 01:14   #605
Guest

Может совпадение, но всех норм игроков я тащил вечер субботы-утро воскресенья. По будням вообще квик селл один
Старый 26.10.2014, 02:07   #606
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
если Мангаля выпадает, кого взять, Косьелни или Рохо?
Рохо не пробовал, т.к. играю французами. А вот Косьелни мне очень нравится. Я уже много матчей отыграл парой Матьё-Косьелни и никаких нареканий нет. Я плаваю пока невысоко - всего лишь третий дивизион, но это из-за плохой реализации моментов, а в защите-то я кое-что понимаю и соображаю. Косьелни из дешевых защитников смотрится очень даже в роли дополняющего. Это у меня теория такая, что один ЦЗ должен быть основным, типа столпом обороны, а второй дополняющим. Вот, например, Матьё - столп. Ставь с ним в пару Варана, Лапорта, Косьелни - все будут смотреться достойно. А поставь вместе двух дополняющих, например, Варана+Косельни - будет катастрофа, дыра в защите. Должен быть основной - Матьё, Хуммельс, Силва, Абденнур и т.п. Без него никуда.
Старый 26.10.2014, 02:10   #607
Посетитель

Цитата:
Сообщение от niddek Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите второго напа в АПЛ, на пару Косте, понимаю конечно что каждого нужно опробовать самому, но выбор пал между тремя ребятами. Варгас, Йоветич, и Бало, хз кого брать. Был Лукаку и Бентеке не пошли.
Для меня так Агуэро, если из перечисленных, то Лукаку, лучшего из бюджетных я не нашёл
Ars-72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 02:39   #608
Guest

Два месяца поэкспереминтировав,забил на все - и собрал две банальные Апл.Главное,что второй состав играет лучше первого.
1) http://www.futhead.com/15/squads/3828012/ Тут конечно бы вместо Стариджа Агуеро просто проситься,уверен с Ван Перси чумовой дуэт был бы.Но играть таким сквадом реально тяжелее...я не стороник заговоров ЕА ,поэтому скидываю на психологический фактор: Лучше игрок -больше отвественность за результат!!Отсюда нервы ,затупы и в итоге поражения .ИМХО

2)http://www.futhead.com/15/squads/2498807/ Тут играет Рамирес пока,так как думаю кого поставить Диаби ,может попробовать,или левоногого Вилшира ... Может Фернандинье? (продам командный фитнес,наскребу тысяч 15-20) Подскажите какие варианты еще могут быть?
Балотели не нравиться совсем-то есть его одного хочеться заменить ...На кого опять же думаю,Коста как то не зашел у меня первый раз, да и дорогой ,денег 700 монет))

Продал командный фитнес.Открыл пак за 5 к там Руни,его и поменяю на Бало ))
Старый 26.10.2014, 02:47   #609
Guest

Цитата:
Сообщение от folin7 Посмотреть сообщение
orehfso, привет ) . Почему Ибарбо, ну если взять просто статистику 92 игры - 70 голов, 44 передачи. Очень сильно я думаю. Перепробовал почти всех на место Ибарбо - никто так не заиграл. Джовинко первый матч только феерил, Росси так себе, Торрес просто не пошло вообще.
чтоб заиграли нужно лоялити чтоб загорелось.
Старый 26.10.2014, 02:57   #610
Guest

Задолбали читеры.Был в пердиве,остовалось два матча,нужна была одна победа для удержания в сезоне,попался читер и всё,выкинуло в второй.Злости не хватает на еа и читерасов.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы