Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2008, 22:48   #6091
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Чуть раньше в теме Зенита я написал пост на эту тему:
http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...ostcount=15702
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 23:02   #6092

f-теспег

Цитата:
Сообщение от ElwooD Посмотреть сообщение
Ну, не думаю, что фаны Челси рисуют баннеры из искренней любви к Абрамовичу. А чего желать от английских болельщиков вообще не понимаю. Их политические взгляды формируют их же СМИ(впрочем, как и везде). Этим и объясняется их нелюбовь к России. Не думаю, что стоит их за это винить.
Это любовь по расчету

Вопрос не в политических взглядах, а в том, стоит ли их активно их демонстрировать во время футбольных матчей. Для меня ответ очевиден.
Старый 22.08.2008, 23:16   #6093
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Да, согласен, показ по телевидению таких кадров очень сильное средство воздействия на массу, и очередной акт в информационной войне. Будут ли транслировать? Ну это прерогатива тех кто контролирует это дело и людей свыше.
К тому же для отдельных стран могут показывать разные трансляции, чуть корректируя их...

Последний раз редактировалось Immortal Shadow; 22.08.2008 в 23:21..
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 23:46   #6094
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
В блогах фанатов "Манчестер Юнайтед" появились призывы к антироссийским акциям в Монако. Некоторые фанаты английского клуба собираются поддержать Грузию и её президента Михаила Саакашвили с помощью соответствующих баннеров и речёвок, передаёт "Росбалт-Петербург".
Как говорится в семье не без урода. В рядах болельщиков любой команды (да и можно ли таких людей называть болельщиками?) всегда есть неадекватные личности. Как правильно сказал Ориф, смешивать футбол и политику - мерзко (хотя сейчас это проявляется все чаще и чаще)

P.S.
Я не знаю, за кого буду болеть в финале СуперКап. Да простят меня все фанаты Юнайтед, но я хочу лишь насладиться игрой, без всяческих пристрастий...
Старый 23.08.2008, 00:21   #6095
Guest

Обычная баннерная война, не делайте из мухи слона.

Логичное завершение не совсем здоровой беседы

Последний раз редактировалось Immortal Shadow; 23.08.2008 в 01:25..
Старый 24.08.2008, 00:01   #6096
f-mancunian

Cкауты увели из из команды Халл Сити юное дарование Джека Бармби, которому всего 14, который по таланту грозится перерасти своего знаменитого отца Ника Бармби и который был любимцем всего клуба и руководства. К тому же и без компенсации в силу возраста. Ну шо ж поделать? Велкам в академию МЮ, где он точно не потушит свой неуемный потенциал.

В зарубежных комьюнити обсуждают якобы виденного сегодня Бербатова, который уже принял участие в открытой тренеровке на ОТ, и ещё утверждают что на стоянке стадиона стоял его Porsche Cayenne. Этим объясняется его отстутствие в заявке на матч Тоттенхема. Однако ни одна даже самая убогая любительская камера не засняла этот компормат, поэтому нет официального подтверждения и это можно считать за вымысел.
Старый 24.08.2008, 10:33   #6097
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Immortal Shadow Посмотреть сообщение
В зарубежных комьюнити обсуждают якобы виденного сегодня Бербатова, который уже принял участие в открытой тренеровке на ОТ, и ещё утверждают что на стоянке стадиона стоял его Porsche Cayenne. Этим объясняется его отстутствие в заявке на матч Тоттенхема. Однако ни одна даже самая убогая любительская камера не засняла этот компормат, поэтому нет официального подтверждения и это можно считать за вымысел.
Прикол=)))
Тем временем Шпоры вроде как на днях подписывают Аршавина и проигрывает еще в одном матче.
Ну что ждемс ждемс, по скорей бы все это закончилось...
И еще новость о Саа, им интересуеться испанский Бетис, и думаю подпишем Бербатова Луиске придеться уйти
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 03:46   #6098

mancunian

Манутд.ру:
Цитата:
По информации News of the World последнее и окончательное предложение «Манчестер Юнайтед» за Бербатова составляет 25 миллионов фунтов.
Сэр Алекс Фергюсон сделал это предложение вчера, и как ожидается, подпишет болгарского форварда до конца текущей недели.
Чтож, осталось немного. На выходных будет известно о нападающем к паре Вазза-Карлитос: либо долгожданный Берба, либо Хрусталик и Кемпбелом. И незримый Манучо, ага.
Старый 26.08.2008, 00:56   #6099
f-mancunian

Ну что ж, не такая яркая, зато победа (0-1). Хотя вообще-то победили по делу. Портсмуту ещё долго обкатывать своих Дефо с Краучем. Первый тайм был довольно живой, играли все весело, Руни смотрелся активно. Одним словом, Флетчер, положение которого в прошлом сезоне вынуждало его думать об уходе, забивает второй матч подряд, опять весьма эффектно Крауч же вообще не знал что ему дедать со своим ростом, набросы так и сыпались, а он ничего...
Да, и спасибо Андерсону, который отыграл 75 минут, несмотря на усталость после Олимпиады.
Старый 26.08.2008, 04:02   #6100

mancunian

Манучо получил разрешение на работу в Англии, ближе к середине сентября возможно увидим ангольчека в деле.

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99

Опции темы